Пассажирка "Уральских авиалиний" высушила белье под кондиционером в самолете

Лaдyшки: люди риски посчитали и сделали как им удобно

А нам сильно удобно было нухать их какашки, при том, что меня по дороге в аэропорт укачало.

Тааак, один "герой" под ником отписался

Лaдyшки: А за Вами? )))

я думаю, что любой нормальный человек пустит того, кто уже стоял в очереди и просто отошел до туалета
меня пускали, я пускала, не вижу проблемы тут

Лaдyшки: риски посчитали

какие риски? даже если бы не пустили, все равно регистрацию не закроют, пока всю очередь не зарегистрируют

Лaдyшки: сделали как им удобно

а если кто-то сам захочет в туалет? сядет и навалит, вы тоже скажете, что он сделал, как ему удобно? ну чтоб очередь пропустить не просить

Вы чё накинулись? Трусы детские, ребенок облился, запасных нет.

Лaдyшки: люди риски посчитали и сделали как им удобно

то есть если бы яжеродители сами присели покакать в очереди, то тоже всё гуд?!

Лaдyшки: Зато одалживаться просьбой "пустите, мы тут стояли!" не пришлось

Реально, хештегом уже можно #сделаликакимудобно #надругихплевать
Девиз некоторых по жизни
Наряду с #яжемать и #онжеребенок

аноним: запасных нет.

а догадаться взять запасные - это семи пядей во лбу надо быть? Пока ребенок маленький был даже в дамской сумочке лежали трусы, штаны, памперс и салфетки А уж в дорогу как без этого?

ММария: В поезде в туалете нет спец столиков и вообше в большей части поездов находиться в туалете хочется минимальное количество времени

поезд не предназначен для малявок....ездили пару раз, выкупали все купе - можно было не морочиться. А если вдвоем ехать - вообще неудобно.

ММария: про поезд такого сказать не могу.

вы намекаете, что в купе это делать надо?

ММария: в большей части поездов находиться в туалете хочется минимальное количество времени

соседям после такого в купе тоже захочется находиться минимальное время, так как оно превратиться в туалет

тубероза,
Может это и были запасные

Говорящая с котами: Половина живет, как им удобно и на других им... плевать.

потому что живешь в первую очередь для себя

меня поражает, что многие реально считают, что ничего страшного, что посторонние люди будут нюхать их гавно, вот реально поражает, это такое же свинство и засранство, как харкаться или сморкаться на тротуар

Когда ребенок маленький, у родителей в мозгах отключается отвращение к выделениям их ребенка.
Так природа задумала, чтобы родители могли ухаживать за младенцем без отрицательных эмоций.
Они в самом деле не могут понять, чем не нравится содержимое горшка их чада другим людям.
Сами они тут же могут чай пить рядом с использованным подгузником.
Тут уже стараться серое вещество подключать, инстинкты такое не понимают.

Аноним: нам сильно удобно было нухать их какашки, при том, что меня по дороге в аэропорт укачало

как в таких случаях говорят: пока вас не было, не пахло
А на счет укачало - так это у каждого свои проблемы, одного укачало,,у другого - памперс переполнен

carte: какие риски?

оказаться сидеть в разных местах, чем не вариант

carte: если кто-то сам захочет в туалет? сядет и навалит,

удобно в споре передергивать факты
А может и из памперса совсем не пахло

carte: многие реально считают, что ничего страшного, что посторонние люди будут нюхать

Лaдyшки: потому что живешь в первую очередь для себя

Смех сквозь слезы...

Описянные трусы поди Очередная яжемать. Я бы сделала замечание. Все молчат, ужас.

carte: это такое же свинство и засранство, как харкаться или сморкаться на тротуар

+100 прибила бы, нет чтобы отойти и на газон, нет, все должны ходить по сморчкам и харчках.

Лaдyшки: передергивать факты

в чем же передергивание? в туалет может не только ребенок захотеть, сами ходят, а ребенка отнести не могут

Лaдyшки: А может и из памперса совсем не пахло

а так бывает? что бы какашки не пахли?

carte: что бы какашки не пахли?

А то вы не знаете, что какахи новорожденного и годоваса отличаются

Новости U-mama.ru автор темы: Пассажирка самолёта "Уральских авиалиний", следовавшего из Анталии в Москву, решила с пользой провести время и в процессе полёта высушила трусы под кондиционером лайнера

На рейсе, на 3отором я летела, яжемать менчла обкаканный памперс прямо в салоне, на пассажирском сидении.
На робкое" фу "рядом сидящих маман разразилась отборным матом.
Сори. Очень хотелось пукнуть ей под нос, но воспитание опять не позволило

Лaдyшки: оказаться сидеть в разных местах, чем не вариант

Видимо, догадаться подать все паспорта на регистрацию одновременно, это еще сложнее, чем придумать, как поменять памперс не напрягая людей.

Лaдyшки: потому что живешь в первую очередь для себя

не забывайте, что в социуме живете, а не одни на этой планете.

Лaдyшки: одного укачало,,

меня укачивает на воде, я не плыву ни на одном водном виде транспорта, для меня это смерти подобно. Плыть и блевать - за гранью. Почему народ должен терпеть мою индивидуальную реакцию организма, таблетки мне тоже не помогают.
Если человек блюет в самолете, пусть едет по земле, раз летать не может.

Лaдyшки: А может и из памперса совсем не пахло сразу вспоминается лавандовый мусорный пакет))) был тут срач на 100 листов))

Лaдyшки,
А с новорожденными зачем летать? Понятно, что ситуации разные бывают. Но это редкость все же

НЕШОКОЛАДКА,
Сейчас за сутки даже на чартеры регистрируют вроде

аноним,
И че что ребенка. Трусы ваших детей только вам приятны, остальным это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы