"В 90-е екатеринбурженка с двумя детьми залезла на телебашню"

Аноним: А вы никаких безумств не совершали в 18 лет?

Лезть в длинной дубленке на башню... для таких поступков есть Премия Дарвина....

Сиpин: Бабе 38 было на тот момент. А сейчас еще на 20 лет больше, но она все еще считает, что ничего страшного не сделала. Думаю, наедятся, что мог нарастет, уже поздно.

+1

*lenchik*:
на последней фото, где на железном ограждении сидит (на трубе) просто жесть.

Там ещё и не такое люди исполняли. Например, висели на одной руке на сломанной ВНЕШНЕЙ лестнице.
А на этих перилах кто только не сидел

Мать из статьи конечно вообще капец. Слабоумие и отвага.

Тритата автор темы: а вот таких мамаш сколько появится еще.... Я сама как представила все это при чтении - у меня руки похолодели.

Снести нахрен. Лазили многие...

Аноним: Зато она в 38 на "одной волне" с сыном.

А если бы сорвались, то они бы на одной волне втроем летели?

Аноним: А вы никаких безумств не совершали в 18 лет?

1. В 18 .
  2. Тащить за собой 9-летнего ребенка с воспитанием "Мама сказала «надо» — значит надо"... Надо, блин...

Аноним,
Вы не сравнивайте на одной волне быть но и надо иногда направлять ребёнка на путь истинный а не дурью страдать.если ребёнок принёс бы наркоту ей и сказал давпц вместе попробуем. Она тоже бы с ним на одной волне была?

слабоумие и отвага.

Сиpин,
Если не висеть

\~TWIN'S\~: одной руке на сломанной ВНЕШНЕЙ лестнице.

Там не опасно было внутри.

Kosha471: если ребёнок принёс бы наркоту ей и сказал давпц вместе попробуем. Она тоже бы с ним на одной волне была?

Зато у них было бы полное взаимопонимание.

Kosha471: Куда написать чтоб эту статью убрали с сайта?

Зачем ?

Аноним: Там не опасно было внутри.

Слышала эту фразу от многих кто залазил.
Только вот интересно, какого тогда столько жертв?

теперь я слон,
Пропаганда слабоумия.

Понятное дело, вброс, чтобы сторонников НЕ сносить становилось меньше.

Что плохого? Не героизм да! Да опасно!
Зато сейчас ваши отпрыски с подогнутыми джинсиками которые, в городе без навигатора ориентироваться не могут и покоряют вэйп магазины.
Эта женщина же говорит что туризмом увлекались всей семьей. Это вам не ашан покорять.
Постыдились бы хотя бы осуждать да ярлыки навешивать.

\~TWIN'S\~,
Может пьяные были, или через чур уверенные в себе и потеряли бдительность.

ну, на оленьи ручьи сходить погулять- это не туризм.
Романтические статьи на е1 отвратительны. Для справедливости написали бы тогда о тех, кто сорвался и погиб :(
Я росла в 90-е, помню эти регулярные шокирующие новости :(

kasperidze: Эта женщина же говорит что туризмом увлекались всей семьей

когда это Оленьи ручьи стали вдруг туризмом?

Не, ну ладно мамаша с 15-летним полезли. Но младшего то зачем тащить??! Прям в голове не укладывается, че т так 9-тилетку жалко.
Интересно, что б он сейчас сказал про тот случай

Kosha471: ребёнок принёс бы наркоту ей и сказал давпц вместе попробуем. Она тоже бы с ним на одной волне была?

Если бы да кабы не было бы зимы.
Вы сейчас придумываете.

Levёnka: росла в 90-е, помню эти регулярные шокирующие новости

Откуда регулярные то?
Шеремета смотрели?!

Помню лихие 90-е. Пьяная молодежь по праздникам лазила на башню, не обходилось от падающих на смерть. Я была свидетелем, девушка сорвалась и застряла головой между балок, кровь капала вниз, на меня попала. . . .ппц, было страшно очень. Я рада что эту бестолковую и опасную башню снесут и более там никто не найдет свой приют навсегда.

Levёnka: Для справедливости написали бы тогда о тех, кто сорвался и погиб

Да уж, видела я, что осталось от тех, кого снимали с арматуры

Я тоже в юности лазила на эту телебашню. Но вот супергероем себя не считаю. У самой в голове не укладывается, зачем я это делала. Сейчас бы я туда тоже не полезла, тем более с дитем.

FlashMemory: когда это Оленьи ручьи стали вдруг туризмом?

Ну мы же знаем кто пишет новости на том ресурсе, и куда ходили в походы еще.
При желании можно и на оленьих убиться и даже на каменных палатках )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы