"В 90-е екатеринбурженка с двумя детьми залезла на телебашню"

Что-то мне говорит, что это не первое его восхождение было.
И не всем снаряга помогла...

Элениребята: Некоторые с новорожденными на сплавы , другие с рождения за границу.

Про сплавы не знаю, а заграница - вроде, не экстрим. если не в Сирию или Сомали какие-нибудь, конечно.
А вот недостроенная разваливающаяся башня, без страховки, вообще без каких-то мер безопасности - это уже совершенно другая история. Сама может хоть с крыши на тарзанке прыгать. Дети тут при чем?

Сиpин: А вот недостроенная разваливающаяся башня, без страховки, вообще без каких-то мер безопасности - это уже совершенно другая история. Сама может хоть с крыши на тарзанке прыгать. Дети тут при чем?

В начале интервью она говорит, что сын ей лестницу обещал, а потом уже поздно метаться было.
Есть такие люди, независимо от возраста беспечные. Индивидуальная особенность.
А еще бывает у очень осторожных наседок дети гибнут.

Элениребята: Есть такие люди, независимо от возраста беспечные.

Я бы по-другому это назвала.

Радмила: С летальным исходом.

++++
Друг детства насмерть убился.

Тритата автор темы: Я была в дублёнке, меховой шапке, представляете?! Обувь была тоже неспортивная.

О! я прям себя вспомнила - в пальто и в ботинках на каблуках на башню полезла
капец, чО вот в голове было в 18 лет

но это в 18. А в 38 нет, тем более с детем, не полезла бы... Старая стала, зануда...

Я знакома лично со старшим сыном и его женой. Нормальный мужчина вырос, и семья у него нормальная. Когда его сегодня спросили зачем -он пожал плечами и сказал:ну, было и такое у меня. Вообщем, не хочу хвалить, но и ругать не вижу смысла. Не поняла замысла его поступка. Ну залазил и залазил, чем гордиться-не понятно. К чему статья-тоже. Своих бы детей точно не потащила бы туда и одних бы не отпустила.

посмотрела фото. снести...

Безумству храбрых поем мы песню (с)
Rotterdam Tower (185 m)

Меня в 18 лет звала туда подруга залезть ( на башню), я отказалась. Потом она с другой знакомой пошла в заброшенную больницу и там ее поймал какой то не нормальный и надругался... Смелые- ходите по таким местам...но не всегда там одни..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы