"В 90-е екатеринбурженка с двумя детьми залезла на телебашню"

Аноним: Сомнительный символ-недостроенная башня, может недостроенная гостиница рядом тоже символ? может.
Четаржу: Ведь есть же башни - люди подтвердят,
Закинув шпили в небеса высоко,
И в Таллине, и в Вильнюсе стоят. для многих здесь эти города и "страны" фетиш были в 90-е
ничего особенного, возомнившие о себе ограниченные хуторяне, без особой истории и государственности .

VeninaMama,
Да постоянно падали. Ползали туда не только неподготовленные, но и бухие, и не только. Подростки Екатеринбурга из 90-х это хорошо помнят. Только почему-то е1 такие воспоминания не публикует. А спросить бы не эту маму, а ту, что ребенка своего хоронила.

Анонимммм: Я написала в редакцию просьбу убрать статью и в роскомнадзор жалобу отправила

Лжешь. Если ты даже тут анонимно пишешь то какой роскомнадзор?

Сиpин: Бабе 38 было на тот момент. А сейчас еще на 20 лет больше, но она все еще считает, что ничего страшного не сделала.

я всегда считала себя с придурью. Вообще много чего сделала из разряда "ума нет, но пронесло". И то, когда дочь родилась, позвали меня на эту башню. Мне 26 было. И тут мне в голову мысль пришла, что я там могу и сорваться и как тогда ребенок. А чтоб еще детей поволочь на эту башню. Вот ни разу она там не не безопасная была, как тут некоторые пишут. Мои друзья потом рассказали, что на некоторых пролетах им лезть пришлось, почти на растяжке. Да и арматура как-то шаталась. А Чертово городище - вообще не показатель авантюризма- на них 70% екатеринбуржцев залезли, там нет экстрима

Næturylur: У нас в семье промальпинист, читает такое и то ржет то кроет матом таких вот "турыстов" .

и не говори. Понимаю его

kasperidze: Да и года там 90-е, какая страховка, какая снаряга

да все было у нормальных туристов. У меня друзья спелики и скалолазы. Сами снарягу делали, Манарага, кстати, уже была - там покупали. Беседки делали только так самостоятельно. Мы в пещеры в нормальной снаряге спускались в 91 году. Да и даже без снаряги так-то люди выбирают для таких "подвигов" хотя бы куртку со спортивными брюками и обувь нескользящую. А в шубе - это ж какой надо быть незамутненной дурой, прости господи.

вот это реально город с символикой.
а у нас...нашли за что цепляться млин...тоже мне памятник истории.
Убрать, но по-умному
реальные символы истории у нас поуничтожали, всю почти застройку 19 века.
А тут за бетонный уперлись рогом.

youtu.be/xK23RHXXlJ4

svetlonec: да все было у нормальных туристов. У меня друзья спелики и скалолазы. Сами снарягу делали, Манарага, кстати, уже была - там покупали. Беседки делали только так самостоятельно Именно.

Næturylur: реальные символы истории у нас поуничтожали, всю почти застройку 19 века.

я мимо рязановского дворца со слезами прохожу на Куйбышева. Что-то о нем никто особо не вспоминает. Но нет, будем над этой дрыной уродливой стенать...

svetlonec: я мимо рязановского дворца со слезами прохожу на Куйбышева. Что-то о нем никто особо не вспоминает. Но нет, будем над этой дрыной уродливой стенать. дык кто рыдает
псевдоинтеллигенция
хотели тут себе "Талллиннн"

Я прочитала,первая мысль была конечно же-ужас какой!
А потом думаю: ну ладно,это я трус,боюсь когда на самолете лечу:"и как тут люди работают! работают,Карл!"
А в космос лететь? а если другие планеты покорять?Кто то должен же!
Вот,наверное такие сыновья,а у них такие мамы должны быть?
Я мать-трус,и сыновья у меня далеко не смельчаки. Мне то спокойней от этого,но иногда бывает стыдно за них,как то не по мужски это,бояться.

Næturylur: многих здесь эти города и "страны" фетиш были в 90-е
ничего особенного, возомнившие о себе ограниченные хуторяне, без особой истории и государственности, это мы их сделали "элитой" и "европой".

Это что за обиженка))
Фетиш был во время совка, а не в 90-е, ездили туда как заграницу
Нет, ничего особенного конечно, только где Екатеринбург и где Таллин сейчас тут как был грязный рабочий городок, так и остался.

Næturylur: хотели тут себе "Талллиннн"

что-то сдается мне, что таллиннцы с ума сошли б, если б им в старом городе рядом с Треми сестрами впулить эту красотень

svetlonec: я мимо рязановского дворца со слезами прохожу на Куйбышева.

старые дома по 8 Марта... Много ли тут таких, кто замечает как украшены эти старые двухэтажные домики? Какие там львы шикарные ветшают и разрушаются на здании администрации района... Вот лучше бы их сохраняли и реставрировали и содержали в приличном состоянии...

насчет башни - у нас многие с общаги туда лазили, в т.ч. моя соседка по комнате.... и мясо на арматуре видели. Я против строительства ледовой арены на том месте, я видела проект и знаю какие там грунты, и представляю транспортный коллапс если ее туда впихнут все-таки... Башня сама по себе мне не мешает, закроют чтоб не лазили нехай стоит, но безопасная для таких вот турЫстов и прочих любителей экстрима, снесут - пусть сносят, но и строят на освободившемся участке пусть что-то типа храма или мечети, а лучше всего парк бы там разбить

аноним: лучше всего парк бы там разбить

вот я тоже за это.

Анонимный ник: обиженка)) Очень приятно, я - игуана, будем знакомы.
чисто иронии пост был, чего вас зацепило?

svetlonec: сдается мне, что таллиннцы с ума сошли б, если б им в старом городе рядом с Треми сестрами впулить эту красотень угу

Тема-перепись яжематерей, причем, по большей части, к сожалению, хамоватых
Разумных комментариев всего 2 (два).

Næturylur: живи без башни
Смешно и страшно

Чё за плагиат?
Когда Болотов с Урубко на Эверест собирались, все удачи желали, и когда трагедия случилась тоже сочувствовали массово на юмаме.
Или этожэверест?
Покорители Эвереста тоже с чего то начинали.
Я не против сноса, жалею , что слазить не успела, но сейчас просто лень.
Поеду лучше на затопленный бирюзовый карьер на коньках кататься. И с детьми, ага. Авось не утонем.

Элениребята,
На Эверест со снаряжением поднимаются. И без детей.

Элениребята: Покорители Эвереста тоже с чего то начинали. но не в 9 лет
Элениребята: жалею , что слазить не успела, но сейчас просто лень. еще раз - дети в чем виноваты? лезла бы она одна, раз такая. Это хотя б честно.

Элениребята,
Неадекватное сравнение. На Эверест просто бухнув в клубе и мимо проходя не лезут. К восхождению готовятся. И осознают опасность.

А мне интересно, кем работает авантюристка со смелостью и характером?

Сиpин: На Эверест

Это как пример. Некоторые с новорожденными на сплавы , другие с рождения за границу.
Последнее время такая мерзкая тенденция на форуме: налетать и осуждать, не важно кого и за что. Просто ради процесса. Как куры.

Радмила: И осознают опасность.

Ню-ню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы