Рок-музыканты объявили войну «Аэрофлоту»

Ludk: но даже бесплатно на их концерт не пойду

так вам так только музыканты, которые на губной гармошке играют светят А то если музыкант, которому вы окажете честь своим появлением на концерте. с учетом частного самолета и цену на билет сделает такой.... частной

аноним: В чем проблема сдать инструмент в багаж?

Rebeline: В том, что можно получить его по частям потом.

Друг уже получил гитару частями

Ксенчик: Да Крематорий так-то не нуждаются в пиаре. Молодцы, правильно написали. Надеюсь, музыканты других групп поддержат их.

+++++

Нам детей нужно было в ноябре на конкурс в Москву с гитарами отправить. Все авиакомпании сказали-покупайте доп.билет на гитару! и больше никак. Пришлось двум родителям и двум детям ехать поездом и везти все инструменты. А остальные дети летели самолетом без гитар. Бардак я считаю. Более-менее приличный классический детский инструмент стоит 20 000.(

Мастерс: С интересом узнаю, что "Крематорий" - рок-группа. Даже после этого слушать их не буду.
Интересно, "Аэрофлот" вздрогнул от такой угрозы со стороны этих "рок-музыкантов"?

всегда были. Это еще в энциклопедии рок музыки Житинского было написано 25 лет назад. Поинтересуйтесь на досуге - можно много нового узнать

Мастерс: С интересом узнаю, что "Крематорий" - рок-группа

Вы ж вроде "дедушка". А Кремам так-то лет 30 уже, и они не нуждаются в пиаре)))

Белое безмолвие: Поинтересуйтесь на досуге - можно много нового узнать Да знаю я "Крематорий". А слушать не буду, поскольку не являюсь их поклонником, совсем.

Мастерс,
собственно говоря, я тоже. Хотя раньше неплохо знала. Они к нам приезжали в 90 исключительно в Сфинкс

Белое безмолвие, ИМХО: Именно "Рокеры" - Black Sabbath (1973-1978 годов), Slade, Nazareth и некоторые другие/
А наши, так называемые "рокеры", скорее попсовики.
Надеюсь своим личным мнением не оскорбил чьих-то высоких чувств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы