Послание президента!

Мутинус собачий: Нам воопче амеры завидствуют-у нас есть работающие нищие.

Американцам что бы быть бедными, вообще можно не работать. Россиянам чтобы быть бедными надо 40 часов в неделю отпахать

Самое интересное всегда после Олимпиад начинается

аноним: Очереди были. Но там явно преувеличение страданий.)

а сейчас без очереди на квартиру надо пахать за нее много лет, не видя семьи.
сейчас в очередь не встают - берут соевую колбасу и сгущенку на пальмовом масле, только аукнется это.
я уж молчу про коммуналки при сносе, про инвалидов и стариков.

Ларга: Самое интересное всегда после Олимпиад начинается

миллионы туда втюхивают за унижения своих спортсменов

Мутинус собачий: Скушно.

В цирк сходите.

Алиса_: Только вот наши ученые-гении не так оптимистичны

Я писала не про этих .
Я сомневаюсь, что фамилии реальных гениев кто-то знает. Кроме узкого круга.

Говорящая с котами: Зарубежная пресса назвала послание Путина «беспрецедентно воинствующим» и предположила, что самые жесткие заявления предназначались для властей США.

А эти слова Трампа- пожелание доброго дня соседям:
«Если санкции не сработают, мы будем вынуждены перейти ко второй фазе. Вторая фаза может быть очень жёсткой и очень печальной для мира. Но надеюсь, санкции сработают», — цитирует Трампа CNBC.

Ториль-ор-Твайн: Да йопттваю, опять про оружие - уже не смешно. В космосе позиции теряем - Маск ракеты клепает как пирожки. 80% процентов живут в бедности. Медицина и образование развалены. Коррупция и воровство переходит мыслимые пределы. "Зато мы делаем ракеты", бл...

Именно поэтому США закупает наши ракетные двигатели.
Именно поэтому наши студенты выигрывают почти все олимпиады по программированию, и не только.
И растет продолжительность жизни.
Вы в России живете, гражданка матерщинница. Что у вас падает и переходит? У нас все отлично.

Аноним: дерипаска

ОВД это, нельзя фамилие полностью писать, дабы инфу не потёрли

Аноним,
Госпади, выключите уже первый канал. Да-да, все прекрасно. В Северной Корее вон тоже никто не жалуется))

Ах да- 90% студентов, которые выигрывают чм по программированию уезжают отсюда или работают на аутсорсинге у европейцев и американцев

• Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть  дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
  • Владимир Владимирович, вы перепутали, вот послание.
  • Нет.
    (с)

Arctic cat,
Не надоело?

Аноним: У нас все отлично.

У анонимов всегда все отлично, верю.

Я спрошу: В Америке тоже капитализм, но у них и медицина, и заработки у людей и социальная помощь развиты.

Ну да, так развиты, что такой, о многом говорящий, показатель , как материнская смертность, неуклонно растет и в 1,5 раза выше уже , чем в России, при всех наших проблемах.
смертность в Сша на уровне Уругвая, Бахрейна, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Коста-Рики и т.д....А так то да, медицина, но сильно не для всех

Vikulizm: Я пока не понимаю, занахрена всё это планете

старый грустный анекдот.
В космосе встречаются две планеты, и одна говорит другой: «Знаешь, я что-то чешусь в последнее время». Другая отвечает: «Просто на тебе завелась жизнь. Не волнуйся, это ненадолго».

ОляЖ: А что вы по поводу этой картинки скажете?

есть у меня версия. но я пока в ней не уверена.
общий смысл такой что наши слишком много кому на слово поверили: Турецкий поток, Шелковый путь и т.д. начали строить, а с другой стороны никто еще и не шевелится. это к картинке о том что наши нефть и газ в минусе резко.
еще и сталь, алюминий, никель и прочие вниз пойдут из-за новых пошлин (почитайте сегодняшие мировые новости)
а ИТ гиганты в плюсе так это просто пузырь раздут монополистами.

Хмурая Бровь,

Я спрошу: Реально страшно жить в стране, где президент всему миру ракетами угрожает

Ой, да это ж свистеж . Че ему еще остается делать, только бла-бла. У него недавно была возможность сильно обидеться на то что разбомбили войско Пригожина и начать "вооруженно мстить" проклятым. Но, однако, всю эту историю быстренько замяли, в сми молчок, "время покажет" обсуждает, как обидно Серебряков обзывается, а то что много россиян погибло в Сирии - это совсем не обидно, оказывается.
Так что все эти угрозы ракетами в пространство для внутреннего пользования, показать - вот какой наш царь то грозный.

Arctic cat,
Ядра программ для американцев пишут московские фирмы.

BellaDonna: смертность в Сша на уровне Уругвая, Бахрейна, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Коста-Рики и т.д....А так то да, медицина, но сильно не для всех

вы прежде чем писать что-то с умным лицом, загуглили бы цифры, чтобы толкование понять)))) я была бы рада, если бы Россия по смертности приблизилась к Туркмении и Тринидаду, а вы?
Коэффициент смертности (смертей на 1000 человек)
97 Киргизия 8,1
98 Швейцария 8,1
99 Тринидад и Тобаго 8,1
94 Индия 8,2
95 Туркмения 8,2
96 США 8,2
93 Гренада 8,3
92 Гайана 8,4
91 Таиланд 8,5
90 Нидерланды 8,6
89 Люксембург 8,7
...
32 Россия 13,5

Я спрошу,
Какая глупость. Автор точно при ссср не жил.

Arctic cat: Госпади, выключите уже первый канал. Да-да, все прекрасно. В Северной Корее вон тоже никто не жалуется))

жалобщиков, нытиков у нас в стране хватает, вы вот например сутками напролет)) ...

Arctic cat: Да-да, все прекрасно. В Северной Корее вон тоже никто не жалуется))

Вы лично проводили опросы в Северной Корее или подсказал кто?

В мировых сми паника

anonim: а то что много россиян погибло в Сирии - это совсем не обидно, оказывается.

и что он скажет?
он 3 раза уже выводил войска из Сирии.
погибшие там военные - это наемники.
А наемничество у нас преследуется по УК
что он скажет? Ой, как жалко преступников? Будем мстить за них?
А что они там делали? Если главнокомандующий дал приказ уйти. Ослушались приказа?

Есть такая профессия - военный. От слова - воевать.
В Сирии гибнут наши военные, но они совершенно четко знают, на что идут. Они едут туда работать за хорошие деньги по своей профессии.
Прекратить бы надо либеральные истерики. Новобранцев и срочников туда не посылают. Женщин, детей и стариков русских тоже.
Успокойтесь.

FlashMemory,
Вы бы для начала источники почитали нормальные, например те, что сами США публикуют, научный доклад, например. Даже подскажу, где искать Ланцет, например, англоязычный, естественно. Ну и информацию воспринимать. Я про материнскую смертность писала.
www.thelancet.com/pdfs/journals/lancet/PIIS0140-6736(16)31470-2.pdf

anonim: а то что много россиян погибло в Сирии - это совсем не обидно, оказывается.

Много это сколько? Эха Москвы наслушались? Вот даже совсем недружественный Шпигель это опровергает , хотя тоже та еще помойка. Он 9 насчитал и пишет, что случайно именно они там оказались
www.spiegel.de/politik/ausland/syrien-us-luftangriff-was-geschah-wirklich-in-deir-al-sor-a-1195901.html

madam coco, Вы лично проводили опросы в Северной Корее или подсказал кто?

Я лично там была - сейчас это можно) И страшно становится, когда видишь как много общего ...

Аноним: Не надоело?

Надоело. С зомби разговаривать бесполезно. Хорошего всем дня

Надо понять простую вещь, что демонстрируют и показывают всё и всем на сельской дискотеке.
А на таком уровне не демонстрируют и не показывают, а просто "Дают понять".
Причем не всем, а исключительно узкому кругу лиц.
Кому надо тот все понял и уловил. Дальше будет переговоры по глобальным вопросам-типа Сирия, Украина и прочие по списку. Причем Путин даже подчеркнул, что прошлый раз- 15 лет назад "Не поняли", надеемся, что теперь поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы