Послание президента!

Алиса_: Так было уже все это. Все забыли конец 80-х и начало 90-х?

я-то почему забыла?
забыли те, кто дифирамбы тут поет всему этому

аноним: Да они никому уже неинтересны, обмусолили это давно

там гораздо интереснее были дерипаска с приходько

Анонимик,
Пока жив))

Vikulizm: до этого было расширение НАТО на восток

ну и сейчас мы к этому же идем. США будут безропотно смотреть на Россию? нет, думаю. Будут тоже что-то предпринимать
Просто кому от этого всего лучше будет?
мне, тете Маше, дяде Васе, Сэму, Джону? кому?
в США устоявшаяся экономика, прочные многолетние экономические связи.
Простые американцы и не заметят ничего
А во по россиянам, простым, обычным россиянам это опять ударит((

Mamaez: Это не развал, это звериный оскал капетализма. Капиталы только на заработок расчитаны, а не на трату, в данном случае людей.

В Америке тоже капитализм, но у них и медицина, и заработки у людей и социальная помощь развиты. Это просто отговорки, нет у нас никакого капитализма. Есть горстка людей, которые имеют всю страну, а остальным остаются крошки с барского стола

Поня: Пока жив))

жеееесть
все, ухожу из темы, у меня слов нет

Поня: Пока жив))

Не врите, не любите вы свою страну

Анонимик: но у них и медицина, и заработки у людей и социальная помощь развиты.

У них медецины дорогущая, даже вызов скорой помощи платный, в кредит записывается, лежать в больнице тоже платно. Соц помощь развита это правда, но опять же и бомжей у них миллионы.

Анонимик: США будут безропотно смотреть на Россию?

Вот также про расширение НАТО говорили. Мы что, будем безропотно смотреть? Это снежный ком, который невозможно остановить по желанию одной стороны. Ибо тогда будет 1 монополист по ядерке, который начнёт всему миру диктовать как жить. Когда твою столицу за 5 минут может разнести ядерная боеголовка, сильно не повыпендриваешься. Вывод: Америке мир не нужен, их устраивает гонка вооружений. Они для этого достаточно богаты. А мы, выходит, заложники ситуации: будешь продолжать гонку, влезешь в полную экономическую опу, прекратишь - тебя окружат ракетами и ты будешь делать что велено. Ситуация для нашей страны патовая имхо

Я спрошу,
Люблю. Я спать.

Mamaez: У них медецины дорогущая, даже вызов скорой помощи платный, в кредит записывается, лежать в больнице тоже платно

МедИцина у них не дешевая, но все передовые технологии там, но что то не мчаться американцы сюда на бесплатную медицину и садики, а наоборот, кто имеет возможность бегут туда

Rodina ,
Как невозможно? Сталинские времена вспомните.

Поня,
Поня, хороших снов )))

Анонимик,
Да если б к ссср все шло это бы еще полбеды было, мы катимся куда-то за 1861 год. Скоро всех за определенными князьками закрепят и ура.
В идеале одного бы из мавзолея вынести, второго занести, только тогда может что-то бы и наладилось.

Я спрошу,
Читаю статью по вашей ссылке и прямо-таки сльозы на очах. Худенькая детская ручонка с выцарапанными на ней цифрами тянется за единственными трусами. Других воспоминаний об СССР у автора для нас нет.

аноним,
то есть вы считаете, что это преувеличение и в СССР не было очередей??

Я спрошу: то есть вы считаете, что это преувеличение и в СССР не было очередей??

Очереди были. Но там явно преувеличение страданий.)

А что вы по поводу этой картинки скажете? У Варламова взяла.

Да нам до СССР как до луны пешком.
Просрали все полимеры, сами отдали свое будущее, купились за жвачку.
Ссср еще надо заслужить

ОляЖ,
Что такое рыночная капитализация?гигантский пузырь на триллион внешнего долга?

Нам воопче амеры завидствуют-у нас есть работающие нищие.
И это не уборщики улиц.

Аноним: В США медицина не для всех, зарплаты тоже есть мизерные, живут все поголовно в долг почти всю жизнь и нищих там мама не горюй.

Если бы никто в Америке не был и друзья-родственники не жили там, вам бы поверили. Но ведь вся информация общедоступна))) Кто работает, то и зарабатывает, страховку имеет возможность оплатить. У нас же если ты работаешь, то не факт что можешь заработать достаточную сумму для своей семьи. С бесплатной то медициной еле концы с концами сводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы