Послание президента!

Если не было дипломатического гейта, что они собирались делать с 12 чемоданами кокса. Занюхать? Дак двух жизней не хватит. Везти гражданскими рейсами?
Захарова, когда комментировала, лучше бы уж от всего открещивались, а не только от того, что провоз "багажа" через диплопочту исключался.
Ну и, кстати, это ж не единичное расследование дипломатических коридоров накрывают лавочки, и не только российские

как был народ России под гнетом и привык крошки собирать и радоваться, так ничего не изменилось с "барских" времен. Никогда не прозреет народ, так как зомбированы, адекватно оценить не можем, вы поймите одно если б эта "нахаповшаяся" верхушка думала о стране,то не создавала новые схемы под видом блага для народа, а в итоге набивают карманы и деньги выводят из страны. Наша экономика не развивается и не работают заводы, а большая часть населения имеют серый доход, потому что так выгодно ИМ, они не хотят вкладывать "выведенные" средства в развитие экономики, Им проще "нахапать" потом скрыться "в загранке" и махать ручкой всем.

Аноним: ненависть

есть такое, только к власти, которая вытворяет что хочет

Аноним: Слепая ненависть к своей стране, людям вокруг, слепое поклонение всему западному

вы в своем уме? нет?
где я сказала про ненависть к стране?
я чиновников всех рангов в нашей стране ненавижу.
Начиная с президента, продолжая министрами, депутатами и заканчивая местными "царьками" в школах, больницах и т.д.
самоуправство и беззаконие на каждой ступени выстроенной вертикали

Аноним,
Что вы предлагаете кроме нытья?

Анонимик:
вы в своем уме? нет?
где я сказала про ненависть к стране?

А вы в своем? Кто сказал про любовь к чиновникам? Ваши слова

Аноним,

у нас забрали графу "против всех", и основная масса поставит галочку напротив "ракет", так что открыто выразить свое мнение пусть и под анонимом уже "что-то".

Да "про ракеты" было не для Америки, а для нас, родненьких избирателей, чтоб радовались, какая мы могучая держава, а не плакали над квитанциями ЖКХ и пенсиями

Аноним: А вы в своем? Кто сказал про любовь к чиновникам? Ваши слова

я уже в вас анонимах запуталась, вы хоть какие-то отличия в никах пропишите
я внятно ссылку дала на пост Анонима, где меня обвиняют в ненависти к стране и к людям
Вот этому Анониму я ответила, что головушку не мешало бы подлечить
Чтобы теплое от мягкого научиться отличать

Мирка,
Вы умный человек вроде, адекватный.
Для наших плакальщиц над квитанциями и пенсиями хватило бы и бодренького "вы держитесь там!"
И обещаний светлого будущего.
Весь мир сейчас штаны сушит - для внутреннего рынка такой эффект излишен

Видимо если ненавидишь власть, то авоматом ненавидишь Родину

Юмористическое путинское шоу под названием «Послание федеральному собранию», так сложилось, я смотрел вместе с двумя политологами. Мы специально собрались на квартире у одно из них под пиво, чипсы и телевизор, только вместо футбола был Путин. Заказана была и пицца, но её обещали принести в течение часа.

Ржать начали с самого начала, как только сбылось предположение, что выступающий «сейчас начнёт разводить пары аргентинского кокаина» — так было сказано усатым политологом, который был хозяином квартиры. Имелось в виду, что сейчас начнётся марево безудержных фантазий. И действительно, фантазии пошли полным ходом: «нам следует увеличить», «нам необходимо улучшить», «до 2020-го усилить», «до 2026-го построить». Умные политологи, присутствовавшие у телевизора, знаменитый вопрос «а что ему мешало это сделать за предыдущие 18 лет» не произносили, а пытались предугадать фантазию-победителя.

В результате победителем была признана идея увеличить возраст россиянина до 80 лет.

— Я даже знаю, кто этот россиянин, — сказал второй политолог, назовём его «разливающим», — ему и до ста лет ботокс наколят. Смотрите, как его фейс лоснится.

— Все замолчали, представляя себе, как Путин будет выглядеть встречая своё столетие. От подобной фантазии пиво застревало в горле.

Но тут, неожиданно, выступающий перешёл к военным цацкам, на которые потратил целых сорок пять минут.

― Сейчас ваньки-встаньки прыгать начнут, — предположил разливающий.

Ваньки-встаньки, то есть присутствующие в зале, действительно начали подпрыгивать в патриотическом угаре, сопровождая прыжки и ужимки восторга долгими продолжительными аплодисментами.

― А чего это они Медведева крупно не показывают? — заинтересовался разливающий, — он снова спит?

Под угрозы Путина, что Западу следует одуматься, все стали ждать кадра со спящим Медведевым, фантазируя, что именно у него в руках — плюшевый мишка, зайчик или жёлтая уточка.

Однако вместо спящего Медведева на экранах в зале стали показывать мультик — маленькая ракетка в окружении какого-то желтка бодро полетела к Америке. Параллельно выступающий стал каждые десять секунд заявлять, что это штука в желтке у нас есть.

— Она есть у нас! Она уже есть! — с нажимом говорил он. — Ни у кого нет, а у нас уже есть! И её не видно, когда она летит! И она уже у нас есть! Но, по понятным причинам, мы не можем её показать…

— Не может показать, потому что её нет? — предположил хозяин квартиры.

— Странно, я помню советский союз, так там по Красной площади возили даже то, чего нет.

— Так что, заключил Путин, — если кто-то вознамериться на нас напасть, то мы…

― Думаю, Америка уже обосралась, — сочувственно резюмировал разливающий. — Кстати, какие там на этот год у Америки и России военные бюджеты?

Хозяин квартиры полез в интернет.

Военный бюджет Америки оказался 639 миллиардов.

Бюджет России — 46.

― Может нам громадную утку сделать на все эти деньги? — мрачно предположил хозяин квартиры.

― Зачем Медведеву такая утка? — удивился разливающий.

― Да не ту утку, а такую, что в больнице кладут под больных, — пояснил хозяин квартиры. — Думаю, что если начнётся война с Америкой, то это единственное, что всем нам понадобиться.

На этом обсуждение военных планов Путина было окончено, и все перешли к водным процедурам, то есть к пиву и пицце — её только принесли. (с)

Я спрошу,
Если радуешься вместе с врагами, то да

Аноним: Что вы предлагаете кроме нытья?

хотя бы не голосовать за Путина

Аноним: Если радуешься вместе с врагами, то да

вы задолбали
"То ноете, то радуетесь вместе с врагами"
т.е. критика вообще никак не воспринимается
Только бурные овации и жополизтво
Даже диагноз какой-то есть. Отсутствие критического восприятия

Астра: Не могу поверить,что Россия в 21 веке кому- то угрожает и кого- то пугает,отстаивая свои интересы. Это за гранью

Ваш любимый американский мафиози говорил, что при помощи доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного доброго слова.
Видимо, подошли к этой грани

Астра: Не могу поверить,что Россия в 21 веке кому- то угрожает и кого- то пугает,отстаивая свои интересы. Это за гранью.

Астра: Не могу поверить,что Россия в 21 веке кому- то угрожает и кого- то пугает,отстаивая свои интересы. Это за гранью.

А то, что президент США открыто угрожает ядерным оружием, отстаивая свои интересы, даже не интересы , а желание списать свои долги , это не за гранью? Кстати, США единственная страна в мире , которая применила ядерное оружие и не единожды, помним Сербию и обедненный уран.

Я спрошу,
Не ходить совсем?

Астра,
Половину из вчерашних роликов 1 канал показывал ещё в 2012 году. Вообще странно в сегодняшнее прозрачное время, где невозможно ничего скрыть , так откровенно лажать, то компьютерную игру покажут под видом реального боя, то позавчерашние разработки выдавать за новые

Аноним: Вы боитесь телевизора ? Слушаете радио ?

не не боюсь, просто тошнит от вранья, читаю в интернете) ютуб отличная площадка, оппозиционных каналов там много.

Аноним: радуешься вместе с врагами

Я рыдаю горькими слезами над моей бедной родиной, где моим детям еще жить, так как в отличии от ваших любимых чиновников и их отпрысков они скорее всего от сюда не уедут

Аноним,
обязательно сходить, хоть за кого проголосовать, только не за Пу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы