Послание президента!

Астра: это такая многоходовочка,для управления сознанием граждан РФ.

судя по постам в данной теме, эта многоходовочка работает(((((

ольчик: оппозиционных каналов там много.

Такие незамутненные оппозиционеры у нас тут. Повеселили с утра

Я спрошу: обязательно сходить, хоть за кого проголосовать, только не за Пу

нет!
результат выборов ВСЕМ известен
чтобы их признать, нужна явка 20%
Но даже при 25% выборы состоятся, но "осадочек-то останется"
Посмотрите кругом
Борьба идет не за пост президента, борьба идет за явку
Очень им надо людей согнать
Я не пойду. Мне будет стыдно в глаза ребенку смотреть. Потому что через 6 лет ничего лучше не будет, я уверенна в этом. Дай Бог, будет стагнация, будет как сейчас, не хуже.
А через 6 лет мой сын будет уже взрослым и спросит меня - мама, а почему так?

Анонимик,
У нас нет минимального порога явки, так что выборы все равно состоятся и про осадочек все забудут и проглотят, как проглотили из рокировку в 2012.
Надо идти и голосовать против!
Чтобы показать, как они всем надоели!

аноним: Надо идти и голосовать против!
Чтобы показать, как они всем надоели!

у нас нет графы "против всех"
а из представленных клоунов ни за кого голосовать не хочется, т.к. эффект будет тот же (см. предыдущий пост про ответ сыну)

Анонимик,
Может вы и правы. Результат действительно известен, но я все равно пойду, чтобы попотели и поисправляли уже заполненные бюллетени, а не чистые

Ну значит взять бюллетень, написать на нем " надоел" и отнести домой, чтобы было что сыну показать. Если будет 10% испорченных бюллетеней это уже результат!

Анонимик: что он скажет? Ой, как жалко преступников? Будем мстить за них?

Преступники если, то где суды над ними?
Если реально хочется показать всем кузькину мать, то - вот он повод. А какой еще нужен? Россияне погибли. А когда так старательно заминают все и у нас погибших только "9 насчитали", то ну .... к чему тогда все эти слова про ракеты. Брехня. имхо

Аноним: Дальше будет переговоры по глобальным вопросам-типа Сирия

Очень глобальный вопрос стоит на повестке дня. Сколько нефтяных скважин будет у пригожина.
Вы полагаете, что с тех скважин вам что то обломится?
А если с нами разговаривать не будут, то что? ядрену бомбу запустим? куда?

Астра: не факт,что посчитают честно

факт, что посчитают не честно, но высказать свою позицию все равно надо

anonim: А когда так старательно заминают все и у нас погибших только "9 насчитали",

Не только, всего 9. Уж как ни копали иностранные СМи и то больше не смогли. Это война. Амеров там погибло в разы больше, у них недавно 400 военных испарились и что?
На все подобные случаи ответка идет, только никто вам рассказывать не будет и пострадавшие Сша и прочие их коллеги тоже помалкивать будут

anonim: Преступники если, то где суды над ними?

вы не знаете как наши суды устроены?
и кого судить? Вагнера? ЧВК Вагнера связано с Пригожиным
еще скажите что Путин об это операции не знал)))))))
боевики этой ЧВК награды в Кремле получали
и было бы все шито-крыто, если бы не понесенные потери и переговоры, которые попали в открытые источники
И если уж впомнили о бевиках и преступниках,
то у нас в России президент одного из субъектов хвастался, что первого русского убил в 16 лет.
Его кто-то судил? нет...
сидит на своих золотых унитазах, протирая золотой тт

Власть должна быть сменяемой. Все остальное от лукавого.
Мои личные мысли: я приду и проголосую за того, кто мне наименее неприятен. Я хочу, чтобы процент ВВ был ниже. Это единственный способ мне, простой тетке, сказать дорогому президенту, что я его не хочу. А может неожиданно низкий процент его отрезвит? А второй тур - это вообще переоценка ценностей. Ну как еще достучаться в нынешней ситуации?

аноним: Если будет 10% испорченных бюллетеней это уже результат!

Если бы все действовали одинаково, то может и появился какой-то результат, а когда кто в лес, кто по дрова, то никаких результатов никто и не заметит. Один - бюллетень изрисует, другой с собой унесет, третий - дома останется. Результат - пшик.
Если бы все смогли договориться на какое то одно конкретное действие, но это ж нереально.

Аноним: Я спрошу,
Если радуешься вместе с врагами, то да

А кто у вас враги? Кто вас обидел? Американцы-ироды? Хотят Россию 51-м штатом сделать? Жаль, они не в курсе

ОляЖ: ласть должна быть сменяемой. Все остальное от лукавого.
Мои личные мысли: я приду и проголосую за того, кто мне наименее неприятен. Я хочу, чтобы процент ВВ был ниже. Это единственный способ мне, простой тетке, сказать дорогому президенту, что я его не хочу. А может неожиданно низкий процент его отрезвит? А второй тур - это вообще переоценка ценностей. Ну как еще достучаться в нынешней ситуации?

+++ есть еще адекватные люди

ОляЖ: Власть должна быть сменяемой. В

Не факт, что смена раз в 4 года всей верхушки - это благо.
Вы бы хотели, чтобы на работе у вас каждые 4 года собственник менялся? Вы бы работали спокойно?

shKetka: А кто у вас враги?

Взрывом пуканов врагов России и либеральной оппозиции на этом форуме удовлетворен. И подпись.

shKetka: А кто у вас враги? Кто вас обидел? Американцы-ироды?

Да, США и Великобритания официально назвали Россию своим главным врагом и поставили угрозой выше терроризма.

Анонимик: вы задолбали

А почему модераторы вас не банят?

ОляЖ: А может неожиданно низкий процент его отрезвит?

Даже, если представить такую гипотетическую ситуацию, что как то у него появился маленький процент (процентов 56 , меньше у меня не получается представить ну никак), то отрезвить это его точно не поможет. И потом, он же не один, там целая группа товарищей, которых все все устраивает, а бабла у которых хоть ...опой ешь.
Что их может отрезвить?

Аноним: Вы бы хотели, чтобы на работе у вас каждые 4 года собственник менялся? Вы бы работали спокойно?

да поймите вы, что в стране должны работать законы!
и ни один самодур, пришедший к власти не может гнуть свою линию как ему заблагорассудится
Собственник - это собственник, он работает на свою прибыль.
А президент - это наемник, которого выбрали любди для того, чтобы он ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ
прописанные в Конституции
Он не может управлять страной как своей собственной конторой - что хочу, то и ворочу!!!
Какая-то странная подмена понятий в головах у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы