Послание президента!

аноним: Так когда лопнет долларовый пузырь?

А это важно? Жить по струнке, дабы обеспечить жизнеспособность пузыря? Мне вообще пофиг когда он лопнет...или не лопнет....Россия моя страна. Путин мой президент.

аноним: А окромя вашей методички где об этом можно почитать?

Резервы либо в облигация государственных США, либо в долларах номинированы. А это значит, что фактически деньги находятся на коррсчетах в американских банках))

Vivienne W,
Вы ждете? Я-нет.

аноним: Россия моя страна. Путин мой президент.

+++++++++++

а чего анонимно -то?

Аноним: либо в долларах номинированы. А это значит, что фактически деньги находятся на коррсчетах в американских банках))

Доллар это резервная валюта. Мы только поэтому должны встать на колени перед США? Это уже дает право США считать себя хозяевами мира?) Вы по-ветру нос держите, прям как соседняя держава, она точно знает кто в доме хозяин)

Vivienne W: Дак это для них нормально

Для кого, для них?

Songes: Стыдно потому что, или страшно

Может им за вас стыдно?

Songes: Стыдно потому что, или страшно

по-моему, эт тем, кто не за путина боятся надо.

madam coco: Может им за вас стыдно?

и поэтому пишут анонимно, ага? Л-логика

Мирка: а чего анонимно -то?

поддерживаю

Мирка: эт тем, кто не за путина боятся надо

Да ладно? За вами уже идут?

Мирка: по-моему, эт тем, кто не за путина бояТС я надо

Заметно, как вы боитесь. Вся ваша компания в каждой теме тут как тут, одни и те же лица. Вместе не так страшно?
4 года непрерывной критики своей страны - живы, здоровы и даже упитанны

madam coco: За вами уже идут?

Аноним: 4 года непрерывной критики своей страны

ну вон некоторые даже счет ведут, записывают. анонимно, как обычно, как всегда в истории.

Аноним: Вместе не так страшно

вообще, честно: страшно.

Аноним: Резервы либо в облигация государственных США, либо в долларах номинированы.

и это выгоднее, чем вкладывать в собственную страну , поэтому деньги там

Songes: Где я что то постыдное сказала? Или сделала?

А анонимы где что-то постыдное сказали или сделали? Вы предположили, я предположила. вы почему обижаетесь?

Я спрошу: и это выгоднее, чем вкладывать в собственную страну , поэтому деньги там

не..ну вот в соседней стране пришли к власти порядочные и правильно ориентированные олигархи и сразу в свою страну вложились. Теперь там сплошное процветание и очень сильная экономика, о социалке вообще промолчу - ибо зависть гложет. 4 года как процветание.

madam coco: А анонимы где что-то постыдное сказали или сделали?

ничего они не сделали, просто почему-то гордятся своим правительством и президентом анонимно. странно, не находите?
если ты гордишься, то громко, вслух и не скрываясь. иначе это не гордость, а так..

Аноним: 4 года непрерывной критики своей страны -

а надо как в северной корее- только дифирамбы ?

Мирка: вообще, честно: страшно.

страшно, полностью согласна. Боюсь, что некоторые подсчитывают, да записывают. Но терпеть все это и молчать- это же особый талант надо. А если не молчать, а даже влиться в стройный хор осанну поющих- так это талант лицемерия надо открыть в себе. Я так не умею. надо учиться у анонимов.

Vivienne W: И дела им нет ни до России, ни до нас с вами, ни до Путина

+++здравые мысли, а то некоторые тут любят кричать: кругом враги, как с закрытыми глазами живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы