Послание президента!

Мирка:
ничего они не сделали, просто почему-то гордятся своим правительством и президентом анонимно

анонимно на сайте юмамы, это криминал?. Голосовать за Владимира Владимировича они пойдут реально. Да..И я тоже горжусь своей страной.

Songes: Хохлы с голоду пухнут? В каком городе?

Если не опухли, то значит процветание?)) Л-логика.

@ЛЁНА-я: Боюсь, что некоторые подсчитывают, да записывают.

Который год , все боитесь и боитесь, а за вами все не приходят и не приходят....

madam coco,
вот дела нет как в Украине живут, это их государство, меня больше беспокоит что в моей стране творится. Почему то у запутинцев правило кивать на Украину и вспоминать как хреново было в 90-х, больше аргументов нет

Подкину
И что ж вы думаете, братцы,
Свалили Путина и всё!
Везде появится богатство
И каждый скажет - Всё моё!..

Назад взгляните, баламуты,
К какой России он пришел.
Что мы имели в те минуты?
К чему предшественник привёл?

Да из такой глубокой *опы
Он нас тащил, как только мог,
Под свист зажравшейся Европы,
Под топот НАТОвских сапог!..

Вам, злопыхатели, иуды,
Пора от склочности остыть.
Пока у власти Путин будет,
Дотоль Россия будет жить!

Щас и у тему прикроют
Вопрос к сторонникам Путина - а че вы так кипятите? Все знают что он выиграет, это то так то даже не обсуждается. Стабильность, процветание и ракеты с нами на ближайшие 6 лет, все как вы хотите.
Что ж такое бешенство что мы, недостойные, многие из поколения на выброс (с) хотя б пообсуждаем и порассуждаем?

Мирка: ну вон некоторые даже счет ведут, записывают. анонимно, а некоторые для "сбора информации" и на соседний сайт заглядывали тайком...и по новым никам вычисляли, кто супротив родной ю-ма голос поднял и супротив демократии, значит.
Это как бы ничего, да.

madam coco: Который год , все боитесь и боитесь, а за вами все не приходят и не приходят....

за мной нет. Но мне известны люди за коими приходили. Гонения на оппозицию у нас не хилое и отрицать это- отрицать очевидное.

и куда в этот раз нас президент послал?

аноним,
Какой слог, какая экспрессия!
Автор уже представлен к гос награде?

Две Морковки,

Две Морковки: +++здравые мысли,

После вашего опуса про электромобили, в ваших здравых мыслях, простите, огромные сомнения. Человек, который не может проанализировать простейшую информацию, о чем можно дальше говорить
Вы мне так и не ответили, где кадмий брать для всеобщего пересаживания на электромобили и электроэнергию как вырабатывать зеленую, чтобы те автомобили заряжать
Вы же сами эту тему завели, должны быть в курсе тогда

Vivienne W: Управляющими очень не горжусь.

мы про Страну или про управляющих?

Vivienne W: Тоже имею право.

ну так у нас демократия или где?)

Vivienne W: Вы , на самом деле, думаете, что Путин это вcя наша страна что-ли?

Я где ставила знак равенства? Только Путин не все может решить...слишком много посредников. Начни расстреливать воров, как Сталин - завизжат о репрессиях. думаете если придет Навальный, Собчак и прочие Явлинские(Ходорковские) все чиновники на местах честными сразу станут? Налоги сразу все платить начнут?
Знаете сколько времени ушло у Швейцарии чтобы народ начал отходы в шесть контейнеров сортировать? Почти три поколения...вы понимаете о чем я...

ДжекБим:
Автор уже представлен к гос награде?

как только из дурки выпустят, так сразу и наградят его

аноним,
Браво Щитаю Путина надо короновать, чтобы он всегда был с нами А то столько лет у власти и до сих всего лишь президент. Король Русских сердец

Vivienne W: Вот бы вам радость то была.

Фу..я о вас лучше думала...Можете мне больше не отвечать.

madam coco,
Так то Швейцария.
У нас больше к Востоку тяготеют

Songes:
Кто то процветает, кто то нет. Все как у нас) не лучше и не хуже

а Вы думали что при капитализме все процветать будут? У вас запросы капиталистические , а психология до сих пор совковая.

madam coco: и сразу в свою страну вложились. Теперь там сплошное процветание и очень сильная экономика, о социалке вообще промолчу -

а с чего вы взяли про сразу?
Кто заявлял об этом?
Что выберут они евросоюз и сразу наступит рай.
Они выбрали вектор развития.
Про сразу это вы сами придумали

Songes: А потом мы все умрем...

Почему именно потом? Мы все умрем..Рано или поздно. И при социализме и при капитализме. Недавно Девид Рокфеллер умер, и даже седьмая пересадка сердца не помогла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы