Послание президента!

Патамушта***: у нас в Екб тоже есть

Ну это единичные школы, скажем так не пользующиеся популярностью. Ну либо очень хорошие лицеи/гимназии, где нет набора по прописке

Аз есмь ®: весь мир в труху? А что нибудь про новейшие медицинские разработки или новейшие научные достижения сказал? Ну чтобы не только ядерной дубиной гордиться.

Если Вам интересно про медицину. сходите в поликлинику и спросите.
Каддафи рассказывал , как он жизнь в Ливии делает сказкой. (Так оно и было)

Мне и нашим партнерам интересна информация, которую для нас ВВП подготовил.

Аноним: Мне и нашим партнерам интересна информация, которую для нас ВВП подготовил.

Вы в ВПК работаете?
Я заметила, военным в зале очень понравилась презентация

Аноним,
Из 18 лет только 3 года и что ? Будет еще рост. Развитие циклично. Это закон мира.

Аноним: А по итогам царствования 12-18 товарища, смотрим таблицу.
Доходы граждан в долларах упали на 40% и продолжают падать.

Мы живем в России. Денежная единица- РУБЛЬ.
Доходы и расходы нужно показывать в рублях.

Аноним: и нормальные автомобили.

«Победа» была одним из первых советских легковых автомобилей, широко предлагавшихся на экспорт — наряду с «Москвичом-400». До этого имели место лишь отдельные поставки грузовиков, преимущественно дружественным СССР странам. Она экспортировалась в основном в Финляндию, где её любили таксисты, скандинавские страны, Австрию и Бельгию, где всегда покупали немало советских машин; такси в Финляндии, как массовое явление, вообще фактически началось именно с «Побед», — до этого таксопарки были укомплектованы разношёрстными автомобилями довоенных моделей. Уже в 1950-е годы «Победы» появились в Англии, где их продавали бельгийские дилеры ГАЗа, и США, куда их ввозили из Европы частные лица, — правда, преимущественно из любопытства.

Английский журнал «Motor» в 1952 году по результатам тест-драйва характеризует «Победу», которую тогда только начинали продавать в Бельгии, как «интересный автомобиль», отмечает высокую проходимость, хорошую комфортабельность, достойное качество изготовления, но ругает за высокую шумность и плохую динамику[источник?].

Журнал «Cars» (США) за 1953 год в обзорной статье, посвящённой советским автомобилям, называет «Победу» «прекрасно выглядящей машиной современного дизайна», «копирующей „некоторые лучшие черты американских автомобилей“», отмечает, что машина «весьма хорошо сделана», «приближается к обычному американскому автомобилю лёгкого класса вроде Ford или Chevrolet», но «тяжёлая и недостаточно мощная».

Про Ниву посмотрите.

Говорящая с котами: Он для кого это Послание делал? Для США или для своего народа?

Это не к народу, а к федеральному собранию, но не может же он сказать, что к партнерам.
Думается, партнёры смотрели не отрываясь.

Аноним: наряду с «Москвичом-400».

хмм.. Вы бы хоть погуглили про него

Yeiwe,
Ещё раз: город какой?
Yeiwe,
Я читала Конституцию. Ну вот представьте: прокуратура обязала УО выдать путёвку двухмесячному. Дальше что? Его определят в группу 2-3 года? Для лялек СанПины иные. И куда Вашего двухмесячного? Теория хороша.

Говорящая с котами: Вы в ВПК работаете?
Я заметила, военным в зале очень понравилась презентация

Нет.
Но мне так нравится смотреть про возможности вооружений.
Тектоническое оружие- тема. Америка Вкладывала миллиарды, чтобы сделать оборудование, которое будет находить на глубинах снаряды (которые могут вызвать сдвиг плит , цунами и тд) Испытания неудачно прошли . А в России взяли и глубоководную ракету сделали. Наши ученые -гении!!!

Anonim: Им глубоко на граждан. Лишь бы на войне бабло отмыть и на это бабло купить недвижимость за границей

самое страшное, что самим гражданам уже на самих себя глубоко.....
видимо уже(((

Аз есмь ®: А там и до Стокгольмского синдрома недалеко

Астра: Что тут обсуждать?
Он уж сам не знает чего говорить.
Что написали,то и ладно.
Ничего не сделал ,на 4 срок идёт ,65 лет,мама дорогая,над Брежневым ржали,а тут вообще не смешно.(((
Ехал бы уж в Ниццу ,к жоне.)))

А кто у него жена?

Аноним: А в России взяли и глубоководную ракету сделали. Наши ученые -гении!!!

на базе ракеты "Протон"? С помощью которой пополняют группировку космических аппаратов на дне Тихого океана?

Говорящая с котами: Обещает через 10 лет догнать все ведущие экономики мира. Улыбнуло ))
Сейчас об армии говорит... о международных отношениях... о новом вооружении. Напрягло
Вобщем, ракеты будут летать все дальше и дальше
Показали видео. Ракеты облетают весь земной шар. Ракета Сармат. ПРО ей, говорит - не помеха.
Малогабаритная ядерная установка. Не по себе мне от таких подробностей...

Ходят упорные слухи, что следующим будет *ойгу

Астра: Что тут обсуждать?
Он уж сам не знает чего говорить.
Что написали,то и ладно.
Ничего не сделал ,на 4 срок идёт ,65 лет,мама дорогая,над Брежневым ржали,а тут вообще не смешно.(((
Ехал бы уж в Ниццу ,к жоне.)))

Может, Вы в соседние демократии переедите? Раз вас здесь ничего не устраивает.
Я ко всей своей родне на дачи езжу по отремонтированным дорогам, отремонтированным или построенным мостам.
Все дети ходят в государственные садики за 3000 в месяц с питанием.
Да, я иногда пользуюсь платными медицинскими услугами, но неотложную помощь моим близким оказывают бесплатно и надлежащего качества.

Астра: А кто Ваши партнёры?

Партеры не мои , а России. Есть несколько компаний.

Астра: Ехал бы уж в Ниццу ,к жоне.)))

НУ, А КОГО БЫ ПОСТАВИЛИ ВМЕСТО НЕГО! Все такие вумные, а замены-то нет!

Аноним: Мы живем в России. Денежная единица- РУБЛЬ.
Доходы и расходы нужно показывать в рублях.

Да-да, у монголов в тугриках наверняка тоже доходы растут. Только цены на мировых рынках, от которых зависят в т.ч. и цены на многие товары народного потребления - в долларах

Астра: Ну,наверное,есть какая- нибудь бабка ,лет за 60,не?)))

А про Алину сказки что- ли были? Нафига ему бабка за 60

ТаняНиколавна: ага и работу все дадут

Rodina автор темы: Миллиарды выделят, будут новые строить.

И работу дадут и пенсии увеличат раз в 10 , и у богатых все заберут и бедным раздадут, потом догонят и еще дадут .
Выборы, выборы....
Депутаты...

shKetka: Да-да, у монголов в тугриках наверняка тоже доходы растут. Только цены на мировых рынках, от которых зависят в т.ч. и цены на многие товары народного потребления - в долларах

На что цены у монголов должны расти?? На траву в степях для их маленьких лошадок?

Rodina автор темы: Все такие вумные, а замены-то нет!

А кто всю поляну то зачистил?

Криsтин: у богатых все заберут и бедным раздадут, потом догонят и еще дадут

Такого не говорили. Это коммунисты обещают !

Астра: Это советские разработки ещё,))) У меня папа ВПК всю жизнь посвятил.

аноним: А про Алину сказки что- ли были? Нафига ему бабка за 60

Криsтин: И работу дадут и пенсии увеличат раз в 10 , и у богатых все заберут и бедным раздадут, потом догонят и еще дадут .
Выборы, выборы....
Депутаты...

Вы выступление Грудинина с выступлением Путина перепутали. Путин - это такой светленький, а Грудинин- волосатенький, на Немцова с усами похож.

Аз есмь ®,
Так это еще раз подтверждает величину этого человека! Дорасти надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы