Послание президента!

Arctic cat,
Вы президента по росту выбираете?

Аноним,
А вы вообще не выбираете Покорно лижете, что дают

Аноним: А про патриотизм имеется ввиду мышление людей: зачем нам ракета, нам садики нужны

Вы название форума еще раз прочитайте ))))))
Насчет ракет - это на форум военных. Там одобрят.
А что вы хотели от домохозяек? Ну да, женщине как-то садики и школы ближе, что удивляться?

Arctic cat: Да кто угодно, я бы за Обаму проголосовала... все лучше, чем этот карлик ботоксный

Arctic cat: Покорно лижете, что дают

Аноним,
А что у нас уже "государство - это я"? Раз Путин=патриотизм?

ломовая: школы в одну смену обещал и где?

у нас в Екб тоже есть

Говорящая с котами: Отличное оружие делать всегда могли, а красивые сапоги сшить - никак не получалось?

так исторически сложилось Отлично помню изучение археологических культур, как керамист как раз детально штудировала различия горшков в разных культурах. Так вот - как ханты, тюрки еще кто - так свои горшки изукрасят орнаментами - места живого нет, красотища просто. Славянская культура - да че там, кто на них смотреть будет, они ж в печи - кособокенькие слегка, без орнаментов, простенькие. И так сойдет. ну не дизайнеры от бога, короче

Говорящая с котами,
Им глубоко на граждан. Лишь бы на войне бабло отмыть и на это бабло купить недвижимость за границей (в проклятой Италии, Франции и далее по списку ненавистных государств в ненавистной Гейропе).

Говорящая с котами,
Женщина она только домохозяйка? Она же ещё гражданин и человек с мозгами, наверно

Anonim,
Ага, именно так
Люди, образовывайтесь

Rodina автор темы: Первая хорошая новость! Создание яслей!

я все печалюсь. ))
Отстроили Бажовский, отстроили садик....иии.
В садике Верный, и др. магазины.
Ну как так?
Неужели мало денег срубили? И ведь власть допустила перевод садика в коммерцию.
Верю слабо...

svetlonec: Так вот - как ханты, тюрки еще кто - так свои горшки изукрасят орнаментами - места живого нет, красотища просто. Славянская культура - да че там, кто на них смотреть будет, они ж в печи - кособокенькие слегка, без орнаментов, простенькие

Аноним: Она же ещё гражданин и человек с мозгами, наверно

Никто не спорит.
Но воин в первую очередь - мужчина.
Женщина в первую очередь - мать.

майские указы то выполнить не могут - бюджета не хватает
а вообще школы надо строить на равне с садиками

Я посмотрела про новейшие вооружения. Я счастлива и горда за наш народ и нашего президента.

Нашим партнёрам привет.

Женский род: Так что ваши няни ещё и с высшим образованием будут.

Хорошо бы вернули служебные путевки, но только для местных.

Аноним: Я посмотрела про новейшие вооружения. Я счастлива и горда за наш народ и нашего президента.

весь мир в труху? А что нибудь про новейшие медицинские разработки или новейшие научные достижения сказал? Ну чтобы не только ядерной дубиной гордиться.

Говорящая с котами: А большая часть времени была занята показом новейшего оружия

ну так и все вагоны с металлом Госрезерв застолбил. Такое знаете когда бывает , ничего хорошего ждать не стоит.

Аноним: ну так и все вагоны с металлом Госрезерв застолбил. Такое знаете когда бывает

Помню
Давно тенденцию заметила. И она мне не нравится

Аноним: Я посмотрела про новейшие вооружения. Я счастлива и горда за наш народ и нашего президента.

Это-то да, гордость присутствует. Но как-то однобоко все у нас опять получается

Аз есмь ®: А что нибудь про новейшие медицинские разработки или новейшие научные достижения

А про социалку?
Плюшек тоже хочется, ни одним кнутом жить будешь... хоть и хорошим кнутом

А я вот о своем, наболевшем... ждала, когда про доступную среду для инвалидов скажет.
Про повышение пенсий... не дождалась

Говорящая с котами: ни одним кнутом жить будешь... хоть и хорошим кнутом

нуу.. запуганный человек - послушный человек.. А там и до Стокгольмского синдрома недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы