Послание президента!

Ларга,
Была

Говорящая с котами,
А где?

аноним: Умер в 2016 году 9 декабря.

следующая фраза
В 2017 году воскрес в день России, чтобы стать президентом)))

2018.alexlesley.com/

на фото один и тот же мужик

Ларга: А где?

Еще найти бы... моя тема была в прошлом году
Или не было...? Вобщем, не помню уже, могу ошибаться

Говорящая с котами,
Ха! В прошлом году не актуально.
Такие звезды появились, Собчак, Сиськин Грудинин!

Ларга: Ха! В прошлом году не актуально.
Такие звезды появились, Собчак, Сиськин Грудинин!

Так сделайте опрос.
Поглядим на результаты

Алиса_: на фото один и тот же мужик

да..но...орреспондент «Русского Монитора» нашел соответствующую страницу на официальном сайте «Российской кремниевой долины» и обнаружил, что там отсутствует фотография сотрудника с аналогичными паспортными данными, хотя человек, значащийся как Кириллов Александр Сергеевич, в организации работает и занимает должность «директора по науке».
Что вам мешает создать сайт и заявлять что вы тот самый...

Алиса_: на фото один и тот же мужик

)) фотошоп, не не слышали? Великий комбинатор, который инсценировал собственную смерть до фотошопа не опустится?

аноним: фотошоп, не не слышали?

т.е Алекс Лесли взломал страничку Кириллова А. С. на сайте Сколково и отфотошопил его фото, сделав его похожим на Лесли? Или Кириллов отфотошопил в сети миллионы фото А.Лесли?

Алиса_: т.е Алекс Лесли взломал страничку Кириллова А. С. на сайте Сколково и отфотошопил его фото, сделав его похожим на Лесли? Или Кириллов отфотошопил в сети миллионы фото А.Лесли?

ну не портите картину им мира.

аноним: нашел соответствующую страницу на официальном сайте «Российской кремниевой долины» и обнаружил, что там отсутствует фотография сотрудника

это фейковая страничка?
sk.ru/net/1120122/p/teammember.aspx
и сам сайт фейк?
sk.ru/technopark/

Алиса_,
Зачем взламывать?)) Кириллов ведь очень редкая фамилия и имя Александр редкое. Они не могли оказаться однофамильцами и даже иметь одно Отчество. Страницы двойники это ведь большая редкость)) Ладно..спорить больше не буду.. В РБК ведь сказали что видный ученый, а это нельзя подвергать сомнению))

Алиса_,
А Рыбка - младший научный сотрудник в Сколково.
Публичные сношения на улице в Москве- это научное задание.
Мужик, с которым сношались не начальник секретного бюро в Сколково?

аноним: Зачем взламывать?)) Кириллов ведь очень редкая фамилия и имя Александр редкое

да и полстраны у нас ходит с одним лицом)))

Кто на юМаме Путина решил обсудить?
Нам больше интересен Алекс и его Рыбка.
А чо Алекс не пошел кандидатом? Само то. Молодой. Уголовному преследованию подвергался. Это Лукашенко зачистил его из Белоруссии.

Чет я вообще не в материале - ни про какого-то Алекса, ни про Рыбку не знаю.... И кто в президенты баллотируется не знаю.... Сделайте опрос, правда, только с кандидатом "против всех".

Аноним,
У меня неттелевизора и я знаю Рыбку.
А Собчак знаете?

Аноним: ни про Рыбку

главный фигурант совместного отдыха высокопоставленного госчиновника и известного олигарха с "девочками" на яхте этого олигарха)

Аноним,
У меня есть телевизор и я не знаю Рыбку

Аноним: Нам больше интересен Алекс и его Рыбка.

Кто эти все люди?

Запад отреагировал на послание Путина
news.rambler.ru/weapon/39266046/

Зарубежная пресса назвала послание Путина «беспрецедентно воинствующим» и предположила, что самые жесткие заявления предназначались для властей США.

Так, BBC обратило внимание, что обычно президент разбивает послание на несколько равных частей: инфраструктура, человеческий капитал, коррупция, международная повестка… Но в этот раз акценты заметно сместились, и половину времени Путин говорил о новом российском вооружении.

"Путин использовал свое ежегодное выступление для того, чтобы пригрозить западным нациям набором нового оружия, включая межконтинентальные ядерные баллистические ракеты", — пишет влиятельное американское издание The New York Times.

Издание The Guardian предположило, что ради демонстрации нового вооружения послание было перенесено из Георгиевского зала в Кремле в Манеж, где есть специальная техника для показа видео и инфографики.

CNN и Bloomberg привлекли слова российского президента о новой ядерной стратегии США, которая вызывает большую озабоченность у Москвы и заставляет реагировать усилением военной мощи РФ.

Германские СМИ Die Welt и Zeit Online обратили внимание на представленные Путиным новые ракеты, которые не могут быть перехвачены обычными средствами ПРО, в частности, тяжелую межконтинентальную баллистическую ракету, ядерную крылатую ракету и новую торпеду. У России сейчас есть ракеты, которых нет ни у какой другой страны, сказал о них российский лидер.

Издание Le Point привело цитату Владимира Путина об отношении западных стран к России:
«С нами никто по существу не хотел разговаривать, нас никто не слушал. Послушайте сейчас» , — заявил Путин после демонстрации новейшего российского вооружения.

news.rambler.ru/weapon/39266046/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы