Послание президента!

Аноним: А в России взяли и глубоководную ракету сделали. Наши ученые -гении!!!

Да йопттваю, опять про оружие - уже не смешно. В космосе позиции теряем - Маск ракеты клепает как пирожки. 80% процентов живут в бедности. Медицина и образование развалены. Коррупция и воровство переходит мыслимые пределы. "Зато мы делаем ракеты", бл...

В соцсетях активно обсуждают заявление президента России Владимира Путина о наличии у страны ядерного оружия, которое невозможно перехватить системами ПРО; западные пользователи спрашивают, почему против Москвы не ввели новые санкции, и призывают президента США Дональда Трампа ответить.
news.rambler.ru/weapon/39265277/

Что то Путин в маразм впал. Реально страшно жить в стране, где президент всему миру ракетами угрожает

Я спрошу: Реально страшно жить в стране, где президент всему миру ракетами угрожает

Не живите, делов

Ларга,
что у людей в головах, что они поддерживают такое?? Ничего нового не изобретается для людей, все херится, зато ракета новая есть

аноним,
++×××

Да пусть что хотят то и говорят про Россию- моя Родина люблю ее. Не для того мои два деда погибли (один заживо сгорел в танке) ВОВ чтобы я уехала в другую страну жить. И детям прививаю своим Россия и только Россия!!!!

Я спрошу: что у людей в головах, что они поддерживают такое??

видимо хотят в СССР. все к этому идет. Гонка вооружений, холодная война, загнивающая экономика. Ну и в нагрузку разваленная медицина и образование.
А так все зашибись.
Вон, народ радуется всему этому

Поня: Да пусть что хотят то и говорят про Россию- моя Родина люблю ее

Поня: И детям прививаю своим Россия и только Россия!!!!

я очень надеюсь, что именно от любви к Родине, вы не пойдете голосовать
Ваша Родина катится в пропасть. А вы своими голосами туда ее толкаете
Ну неужели хоть немножко нельзя проанализировать ситуацию?

Аноним: Нам больше интересен Алекс и его Рыбка.

Да они никому уже неинтересны, обмусолили это давно, как и книги- воспоминания ее и предпочтения с размерами ОВД , и только Навальный сейчас это разнюхал, не читает ни насики , ни сплетник , а зря

Кстати про новое вооружение. . . Где то на ютубе, рассаазывали, что все что сейчас выпускают, это благодаря еще советским разроботкам. Еще немного и выпускать нечего будет, потому что новые ученые никакие.
А вообще что сейчас в стране мне не нравится. Мало того, что погода холодная, так и руководство , вот они не дебилы (иначе они бы не оказались на своих постах), они нелюди что ли, большая часть. Особенно меня поражает, депутаты с темным прошлым, отбитыми головами (типа валуева) и ляди (типа Алочки). Медицина будет платной, но депутаты у нас могут сидеть в думе без политического образования, замечательно. Это как хирург, без мед образования , кого он вылечит? Никого, покалечит.

Анонимик,
Я вам больше скажу, пойдем голосовать всей семьей.

Астра,
Москва не сразу строилась. Всему свое время.

Анонимик: Гонка вооружений, холодная война

Продвинутый демократический запад не сделал ничего, чтобы это прекратить. А была такая замечательная возможность при развале СССР, когда армия России была по-настоящему слаба. Наоборот - истерика, кипишь, наращивание военной мощи. А гонка должна прекращаться по обоюдному решению сторон и никак иначе. Так что делать виноватым в этой ситуации Вову лично не правильно. Другое дело, насколько отличается то, что нам преподносят через СМИ и то, что происходит на самом деле. Отмывают денежки посредством оружия очень хорошо, причём все, кто им торгует. И к чему всё это приведёт, просто подумать страшно. Я пока не понимаю, занахрена всё это планете

Астра: развал медицины,образования,жкх,социальной сферы .

Это не развал, это звериный оскал капетализма. Капиталы только на заработок расчитаны, а не на трату, в данном случае людей. Особенно это прослеживается в России .

Поня: Я вам больше скажу, пойдем голосовать всей семьей.

тогда и не приплетайте тут своих дедов.
не за такое будущее они свои жизни отдали.

Поня: Москва не сразу строилась. Всему свое время.

сколько еще столетий Путин должен быть президентом?

Говорящая с котами: «С нами никто по существу не хотел разговаривать, нас никто не слушал. Послушайте сейчас», — заявил Путин

Вспомнился Хрущев с "Кузькиной матерью")))

Vikulizm: А гонка должна прекращаться по обоюдному решению сторон и никак иначе.

были и соглашения, и договоренности, и шаги обеих сторон в данном направлении.
Все закончилось с "крымнашем"

Анонимик: Гонка вооружений, холодная война, загнивающая экономика. Ну и в нагрузку разваленная медицина и образование.

Так было уже все это. Все забыли конец 80-х и начало 90-х?

Vikulizm: А гонка должна прекращаться по обоюдному решению сторон и никак иначе.

были и соглашения, и договоренности, и шаги обеих сторон в данном направлении.

Анонимик: были и соглашения, и договоренности, и шаги обеих сторон в данном направлении.

до этого было расширение НАТО на восток

Астра: А деды -то за такое будущее своих внуков жизнь отдали?
За коррупцию,развал медицины,образования,жкх,социальной сферы .

Олигархи свалят за границу, они временщики, их дети уже там живут, но наши то дети здесь будут жить и растить своих детей, не все смогут уехать. И какую страну мы им оставляем(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы