Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

вангую...: Сломалась психологически. Вечный стресс, никакого просвета.
Это только у ю-мам такого не бывает.
Material girl:Я считаю, что людям, оказавшимся в сложной ситуации надо помогать.
+++

Помогайте, скиньте ей денег на карту. По виду одета прилично, джинсы, водолазка не из помойки, человека подстрижена. Котик приличной породы.

Не знаю что придумать,
Отопление тратится. Но можно кранами перекрыть батареи и тогда на общедомово счетчике меньше тепла и вам меньше платить. На воду, свет, газ счетчики есть?

все что тут пишут праведные злопыхатели я так поняла вообще не знают о чем пишут.У меня все было один в один и это ужасная ситуация. Не проходили такое-молчите и не считайте ее кошелек.Депрессию согласна надо лечить. при такой многолетней опе в жизни она там махровая.

fanatkaeburga,
нету, общага... слава яйцам не 200 тыщ долгу, как у героини поста. Я б спать не смогла спокойно

аноним: за 12 квадратов 3000

Не знаю что придумать: у меня за 22 кв 3500

Аноним: 5500 за 20 метров

У нее за 55 метров 6700, нормальное тсж, считаю.

Еще раз перечитала новость. Мадам говорит, что не иждивенка, что готова на любую работу. Но это только слова. Где она подрабатывала? И расплакалась тут же она по телефону... ну-ну.
Автора темы тоже считаю героиней сюжета))) ну или близким ей человеком. Кстати, автор куда-то слилась))

NewPiter: Может у матери депрессия - это возможно.

Люди в депрессии не скачут по сми и ройзманам. Слишком много энергии у нее для депрессии.

вангую...: Какая подработка, если она у сына своего одна.

ЛЮБАЯ! Именно потому, что она одна у сына. А он один у матери, вполне способен помогать.

ТучкаКрашена: как только начались суды - так сразу нашлись деньги и на адвоката и потом на оплату по исполнительному листу. Значит деньги были и раньше, была принципиальная позиция не платить столько лет.

++++

Аноним автор темы: есть долг, зачем на него ещё проценты накидывать?

А это такое "наказание" для должников, для стимулирования гражданской ответственности, так сказать

Наверное это уже обсуждали, но почему не сдать вторую комнату?? Живи какое то время с сыном. Погаси долг. И все норм будет

Банкирша: бывает. всякое бывает. но собираешь волю в кулак и идешь вперед. а не на жизнь жалуешься. давно уже пора понять - все только сам. никто на блюдечке не даст. а если и даст

+++++
То только пендель

Не знаю что придумать,
Тогда придется платить из рассчета на 1 проживающего. Пишите заявление в УК о том, что комната стоит пустая, что это могут подтвердить соседи. А на свет почему счетчика нет?

Кстати автор новости не видела? Можно и такое опробовать.. Гуляет сейчас по соц.сетям видео youtu.be/c7M9Z81sB0k

ElviS': Кстати, автор куда-то слилась))

Возможно, в бан

Все нечитало, но вопрос: откудова наскребла денег на адвоката?

fanatkaeburga: Но можно кранами перекрыть батареи

Нельзя. Квартира промерзнет без отопления.
Верхние и нижние соседи потом спасибо не скажут.
Да и капитальный ремонт надо будет делать в квартире после таких экспериментов

Je charme tout,
в кредит

Maleficenta: с чего вы взяли?

Потому что они ей квитанцию на полную сумму присылают. Эта информация из первого поста.

Je charme tout: Все нечитало, но вопрос: откудова наскребла денег на адвоката?

Написано там, кредит взяла

Je charme tout: откудова наскребла денег на адвоката?

Кредитуется регулярно женщица

Здесь написали про должницу с юго-запада с 650 000? Так вот. Сейчас ее отключат от всего, не волнуйтесь. Это вопрос одного месяца. Но она не платит, хотя работает. Это такой тип людей.

Аноним автор темы: долг, зачем на него ещё проценты накидывать?

Потому что при просрочке чего угодно пенни накидывают.кредитв то поди вовремя платила?и почему 16 летний лоб не в состоянии подработать?я с 14 подрабатывала на упаковке покупок в звёздном.не переломилась.да там зарплата была как сейчас помню 10 рублей в час.

Вот хитромудрая, слов нет,
Счас ей сердобольные скинутся, раз пошла волна по сми.

я бяка: родила в 36, скорее всего "для себя".

Ну так и надо нести ответственность самой, а не плакаться и денег просить.
И работать можно

Je charme tout: час ей сердобольные скинутся,

так не еодине уже кто-то пробил координаты в редакции и предлагает скинуться по 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы