Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

ТыНеТы: долги в несколько сот тысяч это нормально, да? поражаюсь людьми просто

А я вот поражаюсь-мы за кап ремонт в квартире родителей платим хреновутучу лет по шестьсот руб каждый месяц. У нас не то что кап ремонта не было, косметики нормальной не было.
Ук Верх Исетская как то не шибко страдает из-за невыполнения своих обязательств.
А в доме, где тсж у нас было, тоже множество нарушений было. И за воду чуть теплую брали как за горячую и перерасчета не было в дни отключений. Я вот уверена, что любое тсж тряхни, там такие нарушения посыпятся.

]

Marie J. Ive: женщине 52 года. Она при советском союзе родилась и выросла. и тогда 33 года работать на одном предприятии за копейки - не считалось ленью

при развале союза ей было 20 с копейками. Так что еще и не начала толком работать по советски и привыкнуть к этому. Что говорите-то. Вся сознательная жизнь прошла при новой формации, оставьте уж СССР-ом прикрываться людям за 60-70

я бяка,
А по какому адресу дом, кто-нить знает?

Аноним: На теплотрассу бы пошли?

вот только глупых крайностей не надо, ага

я бяка: Продает квартиру там, гасит долги по коммуналке, покупает в том же районе хрущик.

ну вам же объяснили, что это не вариант. только тупые продают жилье и меняют на худшее. умные просто не платят за то, чем пользуются

Сфера жкх это огромная черная дыра по выкачиванию денег с сознательных граждан, которым сложно разобраться во всех этих постановлениях по комсуеальным услугам. Хотя там одно, основное. Я как то закусилась с тсж, дак тысяч десять отсудила за ненадоежащее оказание услуг. А сколько протоколов общих собраний подделывают. Суды завалены исками. И это один человек десятку переплатил, а по дому посчитать, дак там сумма в сто раз вырастает. В суд потому что не каждый пойдёт, на это и рассчитано

Алкогольвица на фото это героиня темы?

Аноним: Помогайте, скиньте ей денег на карту. без вашего указующего перста разберусь что мне делать
Аноним: По виду одета прилично, джинсы, водолазка не из помойки, человека подстрижена. Котик приличной породы. а должна как бомжиха быть, да?! и кошку-подобрашку с помойки тискать?!
Maleficenta: именно поэтому она, видимо, и не стала на алименты подавать)))) многие тут сидящие подавшие что имеют - шиш без масла
Банкирша: но собираешь волю в кулак и идешь вперед вот вы сильная и можете в кулак, в ладошку или еще как-то собраться, а она не смогла. Все люди разные и состояние стресса все очень по-разному переносят.
я конечно: Депрессию согласна надо лечить. при такой многолетней опе в жизни она там махровая. +++

ТыНеТы: должники
у нас УК всегда ведет серьезную работу с должниками

нет, не ведет. лям долга на нашем доме, 5 квартир, одни и те же на манеже. УК Академический.
знать бы еще точно, по чему бьют их недоплаты. может ремонта делают меньше на эти деньги
но все равно есть УК и как она довела дом до ляма долга? чесаться-то надо было еще когда.

ЯниЯ: только тупые продают жилье и меняют на худшее. умные просто не платят за то, чем пользуются

записала

Амоним: А для меня вот продать нормальную квартиру и купить хрущ - это просто дно

дно - это сидеть в квартире не по карману без света и воды и копить долг - это видимо чтобы детям досталось потом такое чудное наследство - когда долг по коммуналке превысит стоимость квартиры

Anonim,
Энергостроителей 4/2

вангую...: Все люди разные и состояние стресса все очень по-разному переносят.

не спорю. но тут уже писали - у дамы много энергии. только ей проще просить, а не работать.

Калина Малинова®: Алкогольвица на фото это героиня темы?

Ага, но вы что, тут считают, что она несчастная мать-одиночка и неплохо бы помочь

вангую...: многие тут сидящие подавшие что имеют - шиш без масла

многие, кто не подавал на алименты, наивно полагают, что стоит на них подать, как сразу перед домом вырастают золотые горы. А бывший муж моментально входит в положение бж и гасит ее долг по коммуналке.
Бесит аж.

Material girl,
Вот у нас в доме нормальное тсж и платежи низкие, и дом в порядке. Почему вы не меняете председателя? Или он вас одну не устраивает, а остальным хорошо?

Банкирша,
Дак ведь уровень образования у всех разный. Она думаете, от хорошей жизни и с хорошим образованием работала архивариусом?

Material girl: Она думаете, от хорошей жизни и с хорошим образованием работала архивариусом?

есть куча неквалифицированной подработки. я не голословно утверждаю, а на опыте

ЯниЯ: зависть к чему? к вашей зп в 30 тыс? уморили я лучше буду получать 100тыс, но жить в хруще в своем, а не от предков доставшийся хорошей квартире с долгами по комуналке. есть же такие недалекие люди

я живу в своём доме, и з/п не 30 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы