Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

я бяка: Продает квартиру там, гасит долги по коммуналке, покупает в том же районе хрущик.

Как легко и просто сидеть у монитора и продавать он-лайн чужую квартиру по щелчку пальцев - хоп и супер хрущ на голову упал)) Вон грузчики уже и мебеля заносят....

fanatkaeburga,
Остальные не заморачиваются, дом новый, жители небедные. Им проще заплатить. И таких очень много. И они думают, что у них хороший председатель, да.

Аноним: А если не хватит на хрущик... И продавать на два... Этотж не интерактивная игрушка, взял скинул, взял купил.

и не говорите. Народ так легко рассуждает о чужих квартирах, а коснись своего - удавятся за мешок с поношенным тряпьём. Одни рассуждения - могла бы то, могла бы это....да может и могла бы, а может и нет. Я вот комнату свою сдать не могла несколько лет. Я за одну комнату в коммуналке платила 5 тр в мес! Не живя там! И продать не могла, к стати - 2 года висела. не, ну за половину цены сразу бы ушла, но она стоит гораздо больше, так на фига продавать дешевле чем она стоит?

Material girl: с хорошим образованием работала архивариусом?

На архивариуса учат, даже высшее образование получают)
А работала из-за квартиры, я бы тоже поработала, если бы квартиру дали

Амоним: Я вот комнату свою сдать не могла несколько лет. Я за одну комнату в коммуналке платила 5 тр в мес! Не живя там! И продать не могла, к стати - 2 года висела. не, ну за половину цены сразу бы ушла, но она стоит гораздо больше, так на фига продавать дешевле чем она стоит?

ну смотрите вы заплатили 210тыс в пустую..а можно было скинуть цену и продать сразу

Так про архивариуса говорят пренебрежительной, как будто это поломойка. У сына в Скб-контуре на этой должности парни работают после Универа, 35 зп.

вангую...: без вашего указующего перста разберусь что мне делать

Добрые вы за чужой счёт только. Если б вам денег не отдавали, вы бы не очень обрадовались.

за все в этой жизни надо платить

Зачем бедные люди берут кредиты... кормят банки... сердце кровью обливается, когда слушаю подобные истории.
Экономическая безграмотность в могилу сведет. И по долгам мамы будет отдуваться ребенок.

вангую...,
В этом доме легко квартиру продать,еще и задорого и реально купят очень быстро

Стерва: Зачем бедные люди берут кредиты... кормят банки...

в данном случае на лечение , началось все с него.

Аноним: Добрые вы за чужой счёт только.

Я ни разу не добрая. Я просто могу войти в положение этой бабы. А вы нет. В этом наше существенное отличие.

Аноним: Так про архивариуса говорят пренебрежительной, как будто это поломойка. ++++
Аноним: В этом доме легко квартиру продать,еще и задорого и реально купят очень быстро

чужую квартиру, не зная на 100% всей реальной истории этой женщины очень легко продавать сидя на форуме.

Material girl: ищало, чтобы не дать человеку копеечную электроэнергию для нормальной жизни

только давайте всем тогда.
А то почему я к примеру пашу как лошадь и должна все оплачивать. а они не работает и не хочет...
за чей счет банкет будет?

вангую...: от вы сильная и можете в кулак, в ладошку или еще как-то собраться, а она не смогла. В

но по судам бегать силы нашла...
нет у нее никакой депрессиии - есть лень

Банкирша: есть куча неквалифицированной подработки. я не голословно утверждаю, а на опыте

+100000000000000

Аноним: Вы чего? Явно ж временные трудности.

уже 10 лет эти временные трудности

Ёйка 2: нет у нее никакой депрессиии - есть лень а вот и дипломированные психиатры подтянулись...

Интересно, кто еще заглянет на огонек?!

10-летняя долговая яма это уже не яма получается, а пропасть. Если за такой срок долг не гасится, хотя бы потихоньку (а он не гасится, насколько я поняла), а только растёт, и возможностей нет его платить в перспективе, то толку держаться за квартиру. Сдавать комнату или менять на меньшую/дешевле. Парню щас вряд ли подработку найти, сама знаю, проходили это летом с сыном. Максимум флаеры раздавать за копейки, которые роли не сыграют в семейном бюджете.

аноним: в данном случае на лечение , началось все с него.

кредит - это зло, если нет экономической грамотности. Кредит на лечение превратился в пожизненную головную боль

Амоним: Я имею в виду что топить утопающего - это не нормально. А всем остальным кричать - ату её, ату! ишь чего, зажралась.

Это кто это утопает? она плавает в свое удовольствие, даж инструкторов нанимает.

Аноним: реальный долг всего лишь 90 тыс...

Действительно, мелочь.

Аноним: с коммуналкой можно и потом рассчитаться.

Она 10 лет не рассчитывается. И сейчас, судя по фото, оплачивает чуть больше половины.
Думаете, это самый верный способ из долговой ямы выбраться?

Я одна не понимаю, с чего вдруг мать одиночка кругом должна быть льготницей и жалеют ее, а мать, которая типа не одиночка, но по факту отец не платит алименты или платит 500 рублей в год-считается что в ажуре и ей ничего не положено? Баба когда рожать одна решает чем думает?

Аноним: Так про архивариуса говорят пренебрежительной, как будто это поломойка.

А вы чем от них отличаетесь?
Я свою карьеру с поломойки начинала. И что?

Кабанчик,
И я в студенчестве тряпкой махала)) никаких ни знаний, ни особых умений там не требуется. Платят по минимуму соотвественно. Архивариус это насколько другое и другой уровень оплаты. Изображать героиню истории горемыкой точно не стоит. Не самая плохая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы