Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

снова Я,
У вас долга в доме перед ресурсниками 2мл,их из своего кармана должен Владимир Михайлович платить? Он жалко,сколько мог,10 лет. Или вы хотите,чтобы тсж ваше обанкротили ресурсники за долги и поставили карманую ук?

Я не защищаю,сама наскребаю кое-как на коммуналку,и плачу вовремя.НО...у меня и не было никогда таких проблем.Человек начал по-немногу закрывать долги...она что,последняя у кого долги в этом доме?Ни за что не поверю...

снова Я: она что,последняя у кого долги в этом доме?Ни за что не поверю...

Так а почем вы знаете, что судятся с ней одной? Другие должники поди др радикальных мер дело не довели просто.
Ну и вообще то 10 лет не платить - это нетривиальный случай, конечно.

Аноним: У вас долга в доме перед ресурсниками 2мл, Опа...о чём и речь...а что других-то забыли потрогать?Владимиру Михайловичу большой привет.Нелёгкая у него работа.

Фeникc: Баба когда рожать одна решает чем думает? изначально у нее все хорошо было, а потом резко всё плохо стало.
Писечкой она думала, чем же еще.
Это только тут на форуме с осьмнадцати лет вперед на писят лет продумывают. Заранее все ходы просчитаны и соломка в три слоя везде покладена и подушка безопасности на 100 лет вперед накоплена.

снова Я,
Ну как забыли то? Просто не все об этом кричат на е1

Аноним: Ну как забыли то? Просто не все об этом кричат на е1 ЧТО-все без света сидят?

Если 10 лет не платить, там никак не 200 тр долг будет, а раза в 3-4 больше, а если ещё и пени учесть..
Почему все пишут, что она иждивенка? Она же работает и работала, платила сколько могла и сейчас продолжает, вот зря юриста за такие деньги наняла.
Платить надо, тут спору нет, надо соглашаться на вакансию уборщицы, хоть долг погасит.

Olla: надо соглашаться на вакансию уборщицы, хоть долг погасит.

Так пишут согласна-а там таджиков наняли.Где правда-кому верить?Но если платит 4-5 тыщ. в месяц...слушайте,сына ещё накормить и одеть...Там трясти-то надо не её в первую очередь...

Olla,
Потому что ушлая бабища она, а не зайка пушистая. Зайки молча платят и сидят голодом, а не юристов нанимают за бешеные тыщи и в СМИ пиарятся. Должников по городу море и в более худших ситуациях, про них не пишут и списания долга они не выпрашивают через мэра жэку

Вы за неё никак ни платите угомонитесь уже!

Фeникc: про них не пишут и списания долга они не выпрашивают через мэра жэку ну да...если политика государства такая.Вы сама самомама,понятно-кому только не тяжело...Но гайки с каждым годом закручивают всё туже и туже,давайте и вправду молча помирать...детей в детдом.Выживает сильнейший.ПРОСТО В ДОМЕ ДОЛГ ОГРОМНЫЙ без неё.А она начала платить по-немногу.

Зайки нравятся мошенникам....а хитрых боятся.

Если бы праведно брызгающие слюной юмамки погуглили долги по коммуналке депутатов Госдумы в депутатских домах
города Москоу-запас слюней пришлось бы срочно пополнить.Но в ту сторону бухтеть кишочка тонковата...

снова Я: давайте и вправду молча помирать...детей в детдом

Зачем помирать и детдом? Большая квартира дороже ребенка что-ли?

снова Я: Там трясти-то надо не её в первую очередь...

А кого?

Мутинус собачий,
++++++++++++++++

Судьи собрались, кошмар!!! И квартирку обсудили ...выше берите , там заворовавшихся больше и суммы почти из ваших кошельков.

Аноним: Зачем помирать и детдом? Большая квартира дороже ребенка что-ли?

да ну какая там большая квартира? Обычная двушка, а если учесть что однехи сейчас востребованы и квадрат дороже в них, после переезда и ремонта ничего и не останется чтоб долг погасить, а половозрелому сыну в одной комнате с мамой не айс(

Мутинус собачий: Если бы праведно брызгающие слюной юмамки погуглили долги по коммуналке депутатов Госдумы в депутатских домах
города Москоу-запас слюней пришлось бы срочно пополнить.Но в ту сторону бухтеть кишочка тонковата...

Ну так это их, депутатского Тсж, проблемы, не наши.
Если б в моем доме кто-то 10 лет не платил, то я б тоже не поддержала эту тётку. Собственно, у нас в доме такие были, взялись за них круто, заплатили, одну квартиру па торги выставили, кажется.

тубероза: да ну какая там большая квартира? Обычная двушка, а если учесть что однехи сейчас востребованы и квадрат дороже в них, после переезда и ремонта ничего и не останется чтоб долг погасить, а половозрелому сыну в одной комнате с мамой не айс(

Ну не однушку, а двушку но не в центре? Да и с советским ремонтом, щас то у них такой же. Сдать в конце концов и снять на окраине даже - религия не позволяет? А сыну позорище такое, при свечах уроки делать ниче, нормально?

Аноним: Ну так это их, депутатского Тсж, проблемы, не наши.

Так им свет-то почему-то не отрубили.Тока архивариусу.

Мутинус собачий,
Опять же им решать и их поставщику э-энергии.

Аноним: Опять же им решать и их поставщику э-энергии.

Так оно.Там и пеней не грех конских насчитать-бюджет,как известно,все стерпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы