Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

реально квартиру им менять - лучший вариант. даже если случится чудо и погасит она этот долг, дальше -то она как жить планирует, если даже сейчас у нее нет денег на оплату текущих квитанций. а они, , еще и растут (((((

Папа_школьника: Не знаю к счастью или к сожалению, но так будет.

Это к очередному пилежу бюджета.Опекуны за спасибо не опекают.

вангую...: после перелома позвоночника?

Я нет!!! Но у подруги у дочери был перелом позвоночника. Бегает, все хорошо, если что компрессионный !

Папа_школьника: У них там очередь из опекунов

На 16-летнего молчела-то?У них-возможно,у нас-нинаю,нинаю...

Eva10: Бегает, все хорошо, повезло девочке, далеко не у всех всё так радужно.

вангую...: после перелома позвоночника?

Да это же в детском саду было, теперь до пенсии вспоминать? Сестра ломала позвоночник в начальной школе, в старших классах уже в основной группе по физре была.

вангую...: далеко не у всех всё так радужно.

А что, есть информация, что у мальчика до сих пор проблемы, требующие дорогостоящего лечения?

Мутинус собачий: На 16-летнего молчела-то?

С 16 лет с разрешения опеки может молодой человек проживать отдельно, например, в общежитии учебного заведения. Не обязательно с опекуном проживание

Мирка: парня вот жалко очень. а женщину - ну хз. я не знаю на , что она рассчитывала.

такое же ощущение осталось. ходить на работу где не платят 4 мес зачем?
и из своего кармана за соседей платить не хочу. ну и почему и правда квартиру не поменять? не тянет архивариус двуху в центре.. значит надо чтото менять.

анониМ: теперь до пенсии вспоминать?

Некоторым до гробовой доски аукается. Тётке моей покойной, например, вообще не повезло. Ланью не прыгала, еле ходила, переваливаясь с боку на бок и горб вырос. И выстрелить такие последствия могут не сразу.

Странно в этой теме себя в подростковом возрасте сравнивать с сыном этой женщины. К чему это сравнение кто там когда свой первый рубль заработал.

анониМ: например, в общежитии учебного заведения.

Ну так оно.А общежитие в школе -это где?

Мутинус собачий: А общежитие в школе -это где?

К примеру, есть ещё варианты, их опека предлагает. Откуда знаю? Есть под опекой 14-летний брат мужа.
Но к теме это не относится.

вангую...: Тётке моей покойной, например, вообще не повезло

Погодите, информация есть, что женщина реабилитирует до сих пор парня и не может работать? Или к чему это?

Чет упустила, а почему она все таки не работает-то? Уроки при фонарике повеселили. Мальчика из школы и библиотек тоже выгоняют, как неплательщика?

Больно обществу нашему перестраиваться. Люди отпахали на предприятиях за квартиры, а к старости придется менять на меньшую, не тянешь..Трындец конечно. Это главная ценность для многих. Поменять жилье на попроще-подешевле к пенсии-обыденность во многих европейских странах,для наших людей-дно,трагедия. Бохато живем)

Папа_школьника: Это прям принципы арестанского единства.
Не в тюрьме слава Богу обитаем.

про тюрьму вам виднее, я не в курсе как там и что.

Папа_школьника: Не можешь содержать жилплощадь - продай. А когда за чужой счет это не взаимопомощь как Вы говорите, это тут в теме сказали как называется.

за чей счёт? за неё кто-то заплатил? может вы, раз так возбуждаетесь? Уже написали же- ни фига не выгодно продать квартиру и купить меньше, ну и можно попасть со всякими мошенниками, вон сколько тут пишут о разных схемах. она не пьёт, не наркоманит, просто так сложились обстоятельства - одна, ребенок болел, возраст.....
У нас в стране так то - миллионы/миллиарды не воровство, а приватизация, или ещё что, а вот неуплата коммуналки - это вселенское зло, воровство у честных граждан, причём у всех сразу.

анониМ: А что, есть информация, что у мальчика до сих пор проблемы, требующие дорогостоящего лечения?

А зачем вам эта информация? Проблемы могут быть до сих пор. Решать их его маме. Или обязательно все трусы вывернуть на форуме, чтобы любопытство анонимов успокоить?

Aноним: почему она все таки не работает-то? У

Так работать же надо, зачем, когда можно и не работать

вангую...: А зачем вам эта информация?

Тогда зачем Вы про перелом говорите, что не может мальчик добираться до школы?

Амоним: Уже написали же- ни фига не выгодно продать квартиру и купить меньше

ага и работать тоже не выгодно
правда, конкретно этой женщине может и , правда, не выгодно продавать: прокакает нафик всю разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы