Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

анониМ: Тогда зачем Вы про перелом говорите, что не может мальчик добираться до школы? Тут все что-то говорят.
А зачем вы тут что-то говорите?! Отвечаю - потому что тут все что-то говорят.

Ребенку всяко удобнее в дворовую школу ходить, а не ехать за три звизды с края ё-бурга на 3х перекладных как тут советовали добрые женщины, которые сами так ездили.
А ребенку, получившему в детстве перелом позвоночника в двойне удобнее ходить в дворовую школу. Разве это так трудно понять.

Папа_школьника: Ну и последствия соответствующие...

Ага.Ну подумаешь у молчела не только позвоночник поломан будет,но и жизнь дальнейшая.С точки зрения опеки-все законно.Да и пользователи форума убедятся,что наша страна-самая правовая страна в мире.

Когда СССР схлопнулся, тетя была совсем молодой девушкой. Т.е счастливое советское детство и учеба в вузе , затем 33 года проработала на одном не пыльном (хех, каламбур ) архивариусом , еще и квартиру приобрести смогла. Т.е. и пресловутые 90е человека особо не коснулись . Родила в зрелом возрасте. Если судить только по статье, жизнь весьма удачно складывалась , ну никактакой базис пошатнуть несколько месяцев больничного ( не дорогостоящего лечения, заметьте) не могли

вангую...: Проблемы могут быть до сих пор. Решать их его маме.

И поэтому она не работает?

Мутинус собачий: Ну подумаешь у молчела не только позвоночник поломан будет,но и жизнь дальнейшая

Извините, в с опекой сталкивались? В 16 лет ничего не будет, придёт опека, напишет акт, что нет света, ребёнок бедный. Вынесет предписание матери, побеседует, поставит на учёт. На этом все. Будут жить, как раньше жили.

tra-ta-ta: А вот у меня такой вопрос, кто должен оплатить лечение ребенку?

Это не моя цитата, ау

Папа_школьника: Если после такого акта ребёенка в семье оставят - должностной проступок

Нее, на первый раз простят. Они же не на учёте. Тем более возраст, который позволяет проживать отдельно. Если что, с опекой тесно связана

Аноним: Видно, что квартира уже сейчас женщине не по карману, жрет их ресурсы.

+++

анониМ: Извините, в с опекой сталкивались?

Это не я тут действия опеки живописую.Другой пользователь.

GALAktika-Z: И поэтому она не работает?

да вроде работает, просто не может сразу все выплатить. Убить ее? Пусть платит потихоньку, размазать график платежей и включить все-таки свет, что за мракобесие в 21 веке уроки с лучиной делать. Не будет снова платить - снова отключить, но поди уже ученая тетка-то.

Aноним: жизнь весьма удачно складывалась ,

Эт да.Четверка-автомобиль не дает шансов усомниться.

Не понимаю. Детская травма - пожизненная индульгенция от квартплаты? Сейчас ребёнок здоров, не инвалид, а мама все все прикрывается проблемами десятилетней давности? А вот у меня бабушка тяжело болела 20 лет назад, мне тоже можно не платить? Проканает?

Папа_школьника: Это что за агрессия с Вашей стороны? Кто тут возбужденный? И почему на личности переходите? По теме сказать нечего, раз на личности?

я по теме уже давно что-то говорю. И заметьте, по теме, а не про тюремные порядки. Заметьте ни кому в голову такое не пришло за все 20 стр, только вам.

Папа_школьника: Воровать оно всегда выгодней.

как показывает практика - коммуналку не выгодно, а вот гос бюджет - выгоднее, и не посодют и воровством не

Папа_школьника: А жить за чужой счет - нефиг.

назовут.....
ну да ..... "а если зарплата вам жить не позволит, так вы не живите ни кто не неволит....."

вангую...: А ребенку, получившему в детстве перелом позвоночника в двойне удобнее ходить в дворовую школу. Разве это так трудно понять.

Да едрить мадрить, у меня вообще дцп, куча сложных операций, я на веере жила в школу ездила на Мамина Сибиряка с 7 класса, что, легко отделалась? Нормально воспринимала, не было у моей семьи денег купить двушку в центре, купили в пикулях, и никто не сдох ездить в школу (при наличии школ на уралмаше), работать с 16 лет и учиться на очном отделении универа, а тут ой, у мальчика перелом, а потом воем, мужик- не мужик, а баба

Мутинус собачий: Эт да.Четверка-автомобиль не дает шансов усомниться

У миллионов людей, которые как-то оплачивают коммунальные платежи нет никакого личного автотранспорта

тетя жалкой и несчастной не выглядит, борзая достаточно на мой взгляд [url=https://www.yandex.ru/search/touch/?text=тамгина%20ирина%20николаевна%20екатеринбург&lr=20720]Видео[/url]

Aноним: У миллионов людей, которые как-то оплачивают коммунальные платежи нет никакого личного автотранспорта

Я верю.И про всех них можно заявить

Aноним: жизнь весьма удачно складывалась ?

Limoncello: на веере жила в школу ездила на Мамина Сибиряка с 7 класса

Это вы в школу для опорников ездили? У меня подруга в такой училась, проблемы с позвоночником серьёзные были, ездила в центр, а что делать, школа-то там

На юмаме все как всегда, если одна сторона малообеспеченная, а вторая тсж/чиновник/предпрениматель, то все как в сказке, априори, тут добро тут зло. И лозунги
-люди вы звери
-буржуй толстожопый, полюбому ворует
-а что депутатам можно, а нам нельзя
-их и так жизнь покалечила, люди вы звери
...и по кругу.
Малообеспеченность = святость. Всех срочно канонизировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы