Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

анониМ: Это вы в школу для опорников ездили? У меня подруга в такой училась, проблемы с позвоночником серьёзные были, ездила в центр, а что делать, школа-то там

Нет, в обычную, СОШ № 30

Папа_школьника: И женщину в теме , ворующую коммуналку Вы защищаете...
Совпадение??

Что вы тут на полном серьезе люди, под своими регами хвастаются , как ловко им удалось спереть нужную вещь у соседей. ( вообще не сарказм) . Коммуналка на этом фоне вообще мелочь

ДжекБим: тсж/чиновник

В нашей стране как показывает практика в 99,99% случаях

ДжекБим: тут зло

Мутинус собачий,
Очень зрелая позиция, а главное аргументированая

Да вопрос удобства-неудобства для сына тут вообще не стоит. Школы в каждом районе есть. Нет денег содержать жильё - ищи или меньше, или дешевле, закон жизни. При чем тут операция 10-летней давности? Парень не инаалид, иначе этот факт на флаге бы несла впереди всех оправданий. Да даже если хочется остаться в той же школе, так машина есть, неработающая мать может уж довести сына до школы.

Limoncello: Нет, в обычную, СОШ № 30

Я вела к тому, что пишут, что перелом у мальчика (аж в детском саду был), не поездить, только пешком. А ведь реальные опорники с реальными проблемами ездят до школ, их мало же.

GALAktika-Z: И поэтому она не работает? на этот вопрос у меня нет ответа, задайте его этой женщине.
Limoncello: у меня вообще дцп, куча сложных операций, я на веере жила в школу ездила на Мамина Сибиряка с 7 класса

У меня тоже брат ездил в школу для дцп с двумя пересадками. Но вот если бы эта школа была бы во дворе дома, то ему всяко бы удобнее было в нее ходить.
На кой хрен советовать этой тётке менять жилье в центре на пикуля - я правда не понимаю. Сами когда-то страдали ездили, пусть и парень этот тоже покатается - странная логика, на мой взгляд.

Limoncello: а потом воем, мужик- не мужик, а баба ну это уже из другой темы песнопения. Так можно быстро смешать в кучу кровь, гамно и слёзы(местная цитата, автора не помню)

Папа_школьника,
Да не стыдно быть бедным, стыдно этим как флагом махать, оправдывая любые свои действия.

ДжекБим: Очень зрелая позиция

Ага.Вызрела за период боданий с разного рода чинарями.

ДжекБим: аргументированая

да,вполне.

вангую...: На кой хрен советовать этой тётке менять жилье в центре на пикуля - я правда не понимаю.

Объясняю. Потому что содержать жильё в центре ей не карману уже сейчас. О чем и тема.

анониМ: Я вела к тому, что пишут, что перелом у мальчика (аж в детском саду был), не поездить, только пешком. А ведь реальные опорники с реальными проблемами ездят до школ, их мало же.

Да почему мало? Те, кто сам не может передвигаться понятно в расчет не берем, остальные дети реабилитированные, или просто упорные вполне самостоятельны. У меня подруга живет в этом доме, где живет автор этой истории, у нее при аварии перелом позвоночника был, 4 позвонка нарощенных, работает, машину водит, коммуналку платит, 30 лет еще нет, ну инвалидность есть, и что?

вангую...: И поэтому она не работает?

А где в статье написано,что это женщина не работает и в настоящее время?я чет проглядела...

Limoncello: ну инвалидность есть

Должна быть льгота.

Limoncello: Да почему мало?

Не людей мало, а школ специализированных. Если мальчик не там, то и нет у него таких уж громадный проблем

вангую...: ами когда-то страдали ездили, пусть и парень этот тоже покатается

Ну т.е. пусть мать дальше в долговую яму падает, да?
Она не вывозит свои долги. У нее есть Ннный капитал, которого с лихвой хватит покруть долги, купить новое жилье в этом же квадрате, еще и останется

анониМ: Если мальчик не там, то и нет у него таких уж громадный проблем

Мальчик не там, учится в гимназии рядом с домом

То есть мальчик уже много лет особого ухода не требует?

NewPiter: То есть мальчик уже много лет особого ухода не требует?

Да, лет 7 уже однозначно нет

NewPiter: То есть мальчик уже много лет особого ухода не требует?

Да, ещё в садике перелом был. Дитачке уже 16 лет

вангую...: На кой хрен советовать этой тётке менять жилье в центре на пикуля - я правда не понимаю. Сами когда-то страдали ездили, пусть и парень этот тоже покатается - странная логика, на мой взгляд.

Тут ЮЗ предлагали, не пикуля, транспорта море, и без долга по коммуналке и ещё останется. Но неееет. Пусть соседи платят за все, звезда должна жить в центре.
Видео, кстати, посмотрела. Все с этой тетей понятно.

Аноним: Потому что содержать жильё в центре ей не карману уже сейчас. О чем и тема.

У нее не критический долг из-за которого надо менять центр на пикуля иначе кирдык. Тут председатель тсж козью морду гнет. И баба в позу встала. Им бы по человечески поговорить и найти выход из положения. Выход всегда есть. Надо уметь договариваться.

Мутинус собачий: А где в статье написано,что это женщина не работает и в настоящее время?я чет проглядела...

я это тоже как-то упустила. Но местный народ пишет, что ленивица она. Ну пусть так будет. Народу оно известнее чо там и как. Ю-мамский десант поди все счета бабы, матрасбанки и трудовую мхом покрытую прошарил)).

ЧудоКа: Все с этой тетей понятно.

Так о чем и речь, тут только пара пользователей убеждают, что как можно платить за коммуналку, если чиновники воруют, тсж тарифы высокие ставят, а мальчик в детстве болел

Limoncello: Она не вывозит свои долги.

причем перспектив вывезти у нее , к сожалению, нет. она уже в предпенсионном возрасте
с субсидиями пролетела, сомневаюсь, что она сейчас расшевелится ее оформлять (тем более там долгов вроде не должно быть).
ждать когда сын работать пойдет и ее долги закроет?
если мальчик умный, то ему бы учиться дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы