Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

Yuma,
Мутинус собачий,
А что тут противопостовлЯть слова женщины и УК, по сути у них одно разногласие: она говорит, что просила работу - не дали, а он, что давали - не взяла.
Остальное только факты: 10 лет должна. Даже если суд скостил часть долга, то, что по суду насчитали, она тоже не заплатила, и ,судя по текущей квитанции, вряд ли сможет

Yuma: Капец сколько много букв получилось. Жесть. Но и злость в этой теме- жесть. Не зная ситуации человека, травить его- жесть. Как можно так к людям относиться? Сами никогда не бывали в такой опе? А она есть. И в нее попадают. Зачастую очень порядочные и трудолюбивые люди.+10000000000000000
[cit]ЯнаЯ.: Пожалеть бедную не старую здоровую и ленивую тетку, которая 10 лет живет бесплатно, сидит на опе ровно, зато на суды денег нашла. Я видела,как выползают после работы в магазине эти ленивые тётки.Здоровье в 52 года опять же есть не у всех. Некоторым вон чужие проблемы кажутся чем-то далёким и нереальным.Жизнь очень любит учить.Когда у тебя здоровье,здоровые дети,родители,муж,петунии в садочке и заказанная путёвка на моря-отлично.А при этом в нереальном и параллельном мире уничтожена социалка,образование и медицина. ЖКХ вообще отдельная песня. Когда задница прикрыта,проблемы не касаются-и отличненько.Я вижу на видео лишь уставшую женщину.Многие увидели и алкашку,и наглую. Вобщем если у вас всё хорошо-проверьте,страховка от высших сил на месте?

Мирка: Остальное только факты: 10 лет должна. Даже если суд скостил часть долга, то, что по суду насчитали, она тоже не заплатила, и ,судя по текущей квитанции, вряд ли сможет

Ну кредиты ей пока дают,вроде.Мож кредитом погасит.Ну и судя по словесным оборотам председателя ТСЖ-невинных ромашек там нет.Все участники довольно хороши.

Мутинус собачий,

Ок, была тяжелая финансовая ситуация, не смогла заплатить коммунальные платежи.
Сейчас почему не платит полностью? 6 тыс. в квитанции, платит 4 тыс.?

я бяка: Просто одинокая 44 летняя женщина, воспитывающая в одну каску двоих детей, имеющая траблы с работой, и УЖЕ беременная третьим реально вызвала у меня оторопь и жалость.

Авансом так сказать?

Yuma: Щас мертвый ребенок. Какая подработка в 16 лет?

ужос.... в шарашкины места точно не надо отправлять... пусть лучше учится и в нормальные идет

Платить за двушку 6700-нормально?

Irma007: Сейчас почему не платит полностью? 6 тыс. в квитанции, платит 4 тыс.?

Не знаю.Я-не она.Есть ,наверное,какие-то причины.В решении суда которое тут выкладывал аноним было упомянуто,что в какие-то периоды она вносила суммы с запасом.Значит была возможность.

снова Я: Когда у тебя здоровье,здоровые дети,родители,муж,петунии в садочке и заказанная путёвка на моря-отлично.А при этом в нереальном и параллельном мире уничтожена социалка,образование и медицина. ЖКХ вообще отдельная песня. Когда задница прикрыта,проблемы не касаются-и отличненько.Я вижу в этой женщине лишь уставшую женщину.Многие увидели и алкашку,и наглую. Вобщем если у вас всё хорошо-проверьте,страховка от высших сил на месте?

А давайте вы нас не будете жизни учить ? Нам путевки и петунии в садочке не с неба падают, а достаются нашим трудом.
Тетка эта здорова, ее ребенок жив и уже здоров.
Денег на СУДЫ она нашла, а на кварпату нет. За нее все остальные живущие в доме платят.

Yuma: Сами никогда не бывали в такой опе? А она есть.

сто раз тут уже написали, что героине новости надо было сменить жилье на более дешевое и закрыть долги
нашли опу, это вы с ней опы еще не видели... в приличной квартире живет в центре миллионника, а как в это же время люди в бараках в моногородах выживают, где работы совсем не найти. у меня свекровь на вахту например гоняла, когда надо было сына и дочь поднимать одной. медсестрой там работала, так и повара там нужны например тоже.

снова Я: петунии в садочке и заказанная путёвка на моря-отлично

Зависть не конструктивное чувство.

ЯнаЯ.: Нам путевки и петунии в садочке не с неба падают, а достаются нашим трудом .

Yuma: И только в последний год стали делать температуру теплофиката максимальной, равно как и из горячего крана шпарит КИПЯТОК. Вы реально считаете, что вдруг резко изменились ГОСТы? А может, это просто дает взвинтить плату за отопление?

Из горячего крана идет холодная вода - плохо. А горячая вдруг пошла - еще хуже!!! Везде жидомасонский заговор, как страшно так жить...

Yuma: в такой опе?

Люди в опе продают машины,потому что это постоянные расходы. Зачем эта женщина столько убыточного имущества по жизни тащит?

Аноним: Мы ничего не знаем об этой женщине. Ничего.
Правильными быть хорошо, ещё и заочно.
Неправильными тоже...

Оч.хорошо сказано.Да и тема исчерпала себя уже.

Yuma,
Даже не смотря на смену ника тебя легко узнать

До последнего держалась, чтобы не зайти в эту тему. Я - член правления ТСЖ. Дом немаленький, забот много. А еще больше - требований собственников. Справедливых зачастую. Но...вот наши неплательщики.
1) Известный врач с Московской, 19. Должен около 90 т. Почему не платит? а слишком много начисляют за тепло. Несогласные мы. Кто знает механизм начислять столько, сколь собственник согласен платить? поделитесь.
2)Предприниматель. Долг около 200. Причина проста денег нет, и точка. На коммуналку нет. Суд за судом. Квартира под арестом много лет. За границу они не хотят, патриоты. Э/э не отключат - в квартире несовершеннолетние. Этой даме принадлежит гениальная фраза: а что, если мы не платим, то нам никто ничего не должен ?!?
3) Отец-одиночка с двумя детьми. 200 т. Тоже масса претензий (в квартире не так расположены розетки. Плохая шумоизоляция. Плохая детская площадка). Не платит, на предложение оплатить хотя б частично и намеки об опеке/отключении грозно говорит: а вы вот это детям моим скажите!!
4) Вполне благополучное семейство с двумя детьми. При работе/машинах, без видимых проблем. Почему не платят - сейчас нет такой возможности. Не беспокойте меня больше по этому поводу!!!! Кстати, а почему снег не чищен? Как это денег нет. Ну и что, что я должен. Не все же не платят ?!?
И таких еще много. У меня вопрос только один: какого фига их детей должен содержать весь дом? почему? Остальные собственники скандалят и информируют, что им фиолетово. Услуги должны быть оказаны, и точка. Где деньги, Зин? а МНЕ КАКАЯ РАЗНИЦА.
Вот эти добрые люди с трудной ситуацией. И что посоветуют продуманные яжематери, м? войти в положение страдальцев или ущемлять остальных добросовестных плательщиков. Сразу скажу: э/э отключать низзя. Этожедети везде, несовершеннолетние. Крот не получится по техническим причинам.

Мутинус собачий: Да и тема исчерпала себя уже

Да. Так что я - за УК, которые не церемонятся с подобными.

аноним,
Простите то есть если в квартире есть несовершеннолетние то отключить ээ не могут? Это где то прописано?

Аноним: Да и сама была в ситуации когда долг достигал 200 тыс. за ЖКУ. И? Скажут, неприятно. А если тебе самой должны 500 тыс. Хотите дебиторской рассчитаюсь? Никто не хочет.

А если у вас кошелек украдут, вы тоже по чужим карманам шарить начнете? Хотя о чем это я? У большинства именно такая позиция. Ситуации разные бывают, никто от безденежья и долгов не застрахован, но надо же понимать, что ты виноват перед людьми или организацией, услугами которых пользуешься, но не оплачиваешь. Но таким как героиня статьи хоть ссы в глаза, все божья роса.

аноним: Да. Так что я - за УК, которые не церемонятся с подобными.

Поддерживаю, хоть у нас население и считает, что вокруг воры и жулики, на себя только почему-то пальцем не показывают и платить не хотят, пусть тот парень за себя и за меня заплатит - таков девиз

Аноним: Простите то есть если в квартире есть несовершеннолетние то отключить ээ не могут? Это где то прописано?

Могут. Закону все равно есть несовершеннолетние или нет, это родители несовершеннолетних нарушают закон и их право на горячее питание, а не УК

Аноним: Могут.

Председатель говорит - нет. Мягкое, клиентоориентированное ТСЖ - это про нас. И что ? все равно недовольных вал. Нет, уж лучше УК. Те отключат все, и хоть потоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы