«Победа» сдала в полицию родителей, попытавшихся пересадить младенца

Источник: http://www.ura.ru

Фото: globallookpress.com

На борту самолета авиакомпании «Победа» разгорелся конфликт из-за младенца. Стюардесса запретила cемейной паре перекладывать люльку с грудным ребенком на пустующее кресло, поскольку это якобы может привести к авиакатастрофе, сообщает telegram-канал Mash.

Семья возвращалась из Новосибирска в Москву. После взлета выяснилось, что рядом с их местами осталось свободное кресло, в которое мать хотела переложить люльку с младенцем. Идею пассажиров резко пресекла стюардесса, заявившая, что перемещение по салону может привести к крену и падению самолета. В доказательство своих слов она принесла инструкцию. Родители малыша попытались объяснить, что ребенок весит всего 8 кг, но аргумент не подействовал. «Если хотите положить ребенка — надо было покупать это место!», — добавила стюардесса.

По данным Mash, конфликт пассажиров с экипажем завершился только в столичном аэропорту. Семейная пара была доставлена в полицию, где в отношении них составили административный протокол.

Это я сейчас что прочитала?

Маразм

мда...
летела одна с грудничком. рядом было 3 пустых места.
я его положила на 2. перекестилась, попросила взрослых посмотреть за ним. и пошла в туалет.
как а такой ситуации стюардесса бы предложила действовать?

возможно забыли добавить, что запретила на время взлета?

Новости U-mama.ru автор темы: что перемещение по салону может привести к крену и падению самолета. В доказательство своих слов

она прошлась по салону самолёта и он грохнулся
Журналюги жгут

Новости U-mama.ru автор темы: Если хотите положить ребенка — надо было покупать это место!», — добавила стюардесса.

Т.е в таком соучае катастрофа произойти не сможет? Цена вопроса катастрофы 3 т.р
Действительно взрослые как то ходят по самолету, и крена не происходит

Победа и ее сотрудники поражают жадностью.

Чота я не пони, а где до этого люлька была?

А вообще, ну победа такая победа. Бабла над здравым смыслом. Вроде все ж знают уже, что у них правила своеобразные...

А ссыль на полицию будет ?)

Makeda: Вроде все ж знают уже, что у них правила своеобразные...

но все равно пытаются быть "умнее"

Ппц... Нет слов

Lakrima: Победа и ее сотрудники поражают жадностью.

даже минимальная клиентоориентированность для данной компании не характерна ...

Lakrima: ее сотрудники поражают жадностью.

так стюардессе-то эти три тыщи прямиком в карман что ли упадут? Человеческий фактор и не более

Uma(Оборотень): даже минимальная клиентоориентированность для данной компании не характерна

ну так это не новость же)))) Все равно лезут мимо дырки)))) Я не оправдываю бортпроводницу, но и пассажиры должны быть готовы к некоторой своеобразности перевозчика)))

Makeda: А вообще, ну победа такая победа. Бабла над здравым смыслом. Вроде все ж знают уже, что у них правила своеобразные...

Вот-вот.
И всё равно летают люди, и чего-то еще с ними пытаются обсуждать.
(Летела одна с ребенком 4 месяцев - Уральские сознательно на одно мое место оставили рядом два свободных, т.е. у нас с дитем был ряд. Через проход тетка с похожим по возрасту младенцем - и им тоже ряд отдали. Без просьб, без разговоров - просто при регистрации поняли, что могут это сделать - и сделали. Для меня (как, думаю, и для тетки по соседству ;)) это был приятный сюрприз. Разумеется, лететь было комфортно - и нам, и детям, и другим пассажирам! )

А чейта они его в багаж сдать не заставили?)) Он же по размерам всяко больше 30×40

Znayka: Lakrima: ее сотрудники поражают жадностью.

так стюардессе-то эти три тыщи прямиком в карман что ли упадут? Человеческий фактор и не более

Транслирует политику компании.

Ну все уж вроде знают о Победе, буквально (!) соблюдающей все инструкции - так нет, находятся люди, пытающиеся апеллировать к чувствам
Нельзя - слыхали такое слово эти родители? Вот нельзя и все. О правилах они знали, на борту им их ещё раз озвучили, надеялись что нарушение пройдёт безнаказанным, ошиблись. Сами и виноваты.

ромикола: А чейта они его в багаж сдать не заставили?)) Он же по размерам всяко больше 30×40

вот, кстати, да! Разрешили провоз в салоне негабаритного груза. Честь им, хвала и низкий поклон А наши люди вечно всем недовольны

Lakrima: Транслирует политику компании.

ну

А если оплатить, самолёт не упадет? Прикольно

Карла_Кларовна: А если оплатить, самолёт не упадет? Прикольно

Люлька с младенцем это конечно фигня. Но вообще-то центровка самолёта производится с учётом занятости мест в салоне.

Yeiwe: Или если они поняли во время полета, что нужно допместо - его можно приобрести во время?

Так это до полёта надо было узнавать наверное. Если бы можно было купить место на борту, им бы стюардесса предложила наверняка, Победа копейки выгоды не упустит. Но думаю, что вряд ли, нет у неё полномочий и кассового аппарата.

первая мысль "какая негодяйка эта стюардесса"
а возможно реально политика компании
бдят наверное за сотрудниками, изучают камеры с записи во время полета, потом эти стюардессам выговоры и депремирование за несоблюдение правил
своя шкурка ближе телу, легко быть добрым за чужой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы