«Победа» сдала в полицию родителей, попытавшихся пересадить младенца

ZTV: Так АК - это бизнес, а не богадельня.

Я к АК ко всем, в том числе и Победе, отношусь крайне лояльно))
И еще в начале написала, что я с ребенком летела лоукостером, но не Победой, во время полета рядом было свободное место, которое мы заняли с ребенком, без согласования с бортпроводниками. А вот пересадка пассажиров на другие свободные места - это уже согласовывалось, и люди спокойно пересаживались.
И никто ни нам, ни другим пересевшим пассажирам не сказал, что это может привести к авиакатастрофе, что раз не оплатили, то не вздумайте туда садиться, и никого не сдавал по прилету властям.
Поэтому, я считаю, что разрешить посадить младенца на свободное место - это вполне разумно.

Была и другая ситуация, когда пассажиры с ребенком сразу на посадке начали вести себя агрессивно и некорректно, и им пригрозили, что если они это продолжат, то им придется покинуть борт самолета.

Эстерия: вот и кажется, что или СМИ ситуацию "раздули", или на борту возник серьезный конфликт. Если и пассажиры, и сотрудники адекватно и с уважением относятся с друг у другу, то все ситуации спокойно могут быть урегулированы.

ZTV: Правила - это правила. Залез в кузов и назвался груздем - изволь.

ясно, у некоторых людей только черное и белое. Никаких оттенков серого, и тем более радуги)))

Эстерия: И никто ни нам, ни другим пересевшим пассажирам не сказал, что это может привести к авиакатастрофе, что раз не оплатили, то не вздумайте туда садиться, и никого не сдавал по прилету властям.

у Победы строго в этом плане. Часто люди пытаются пересесть самостоятельно на те места, которые стоят дороже (там больше пространства для ног, например). Для них это вообще ахтунг и этому всячески препятствуют.

ZTV: Странно, что Вы до сих пор не предложили сделать остановки по требованию. Радужно! Феерично! Клиентоориентировано!

ух ты, взрыв эмоций не только Ч и Б))

ПыСы: А что, в самолете нет стоп-крана?

ELtru: Не нашли - не значит, что их нет

на нужные мне даты и в нужном направлении

• нет. На двоих (взр +реб до 12 лет) в одну сторону - 12-15 тыс.

ELtru: Каждый делает свой выбор сам

Вот поэтому я поискала еще, и купила дешевле билеты другой АК. С нормальным, адекватным отношением. А у победы за те же деньги - один геморрой, извините.

Songes,
Еще раз, правила устанавливает авиакомпания, а пассажир или соглашается с ними, покупая билет, или нет. Пойдут навстречу по доброй воле, как чешская стюардесса- скажете спасибо, нет - никаких обид, и тем более требований, сделать что-то противоречащее правилам и сверх оплаченного. Все просто. Не до всех доходит только.

Songes,
Чехи ни разу не лоукостер вообще-то, что сравнивать то.

Летела Победой пару недель назад. Все супер было. Удивилась тому, что пассажиров с детьми просили пройти первыми в салон. Вообще, все четко быстро и вовремя. Даже лояльность к размерам ручной клади удивила.
Считаю, что все отношение зависит от характера пассажира. Все условия перелёта известны при покупке билета. Но многие любят пренебрегать правилами, требовать не положенное, ссылаясь на нуачо жалко вам что ли

Success7: любят пренебрегать правилами, требовать не положенное, ссылаясь на нуачо жалко вам что ли

+++++++++++++

Songes: Лоукостер может войти в крен и упасть? От движения пассажиров?)))

Это вы к чему?

Девочки, ткните пожалуйста, где у победы посмотреть информацию о детской коляске. Хочу улететь с 2мя детьми, очень нужна информация.

Это журналисты все так преподнесли

StiX: Победы строго в этом плане. Часто люди пытаются пересесть самостоятельно на те места, которые стоят дороже (там больше пространства для ног, например). Для них это вообще ахтунг и этому всячески препятствуют.

Forget me not: Одно не пойму: зачем нелепо врать и изворачиваться, когда можно сказать прямо: «на рейсах нашей авиакомпании можно занимать только оплаченные места»

Объявление о том, что посадка только на места указанные в посадочном талоне при посадке в самолёт всегда есть, ещё и повторяют для самых непонятливых. Основание - правила авиакомпании. От наполненности рейса не зависит. Захотели оплатить нужные места - никто не рассадит. А если посчитали, как некоторые, что на месте сориентируемся и договоримся, лишь бы дешевле вышло, то получается как с люлькой. Летали пару месяцев назад ночным рейсом Победы. Конечно, я постараюсь так больше не попадать, но вариантов не было. Через 15 минут после взлёта разлеглись по соседним рядам, места свободные были, и никто слова не сказал. Два с половиной часа удалось поспать лёжа! В свете этой темы, надо сказать бортпроводникам спасибо, что в полицию по прилёту не сдали.

анониМ: возможно забыли добавить, что запретила на время взлета?

ни сколько не удивлюсь, если это было именно так. Победа конечно странная компания, но не настолько же...
Сама была свидетелем ситуации, когда пассажирка с ребенком пошла в туалет, во время торможения самолета, ни снижения, а за пару секунд до того как самолет коснулся шасси земли, она тоже была возмущена, что туалет закрыт и на неё кричат стюардессы с двух сторон самолета.

Songes: Аноним:Это вы к чему?

К тому, что
Новости U-mama.ru автор темы:Идею пассажиров резко пресекла стюардесса, заявившая, что перемещение по салону может привести к крену и падению самолета.

Вы тогда уж все читируйте. При этом

Новости U-mama.ru автор темы: В доказательство своих слов она принесла инструкцию.

То, что пассажиры стали спорить, это не от большого ума, уж простите.
Как и от чего может случиться крен - это не дело переговоров стюардессы и пассажиров, они некомпетентны, от них обоих требуется соблюдать правила, только и всего.
Как трудно доходят то простые вещи

metronom: Уж столько пишут отзывов про эту Победу, и всё равно, люди голосуют рублем, и пользуются услугами этой авиакомпании. Значит всех устраивает скотское отношение к пассажирам. Что-ж выбор за нами...

Мне вот удобно летать Победой к родственникам, так как они живут недалеко от Внуково. Из других аэропортов туда добираться дольше. И далеко не всегда билеты на Победу дешевле, чем на другие авиакомпании. Последний раз летела, так даже дороже были, чем УА, но я полетела на Победе, только из-а аэропорта и времени рейса. Терпела неудобства с багажом . Про люльку и свободное место вообще маразм.

metronom: Уж столько пишут отзывов про эту Победу, и всё равно, люди голосуют рублем, и пользуются услугами этой авиакомпании. Значит всех устраивает скотское отношение к пассажирам. Что-ж выбор за нами...

мне тоже не понятно такое: а зачем с этими жлобами лететь?
Пусть разорятся из-за множества пустых мест!
Так нет ведь, летят и жалуются.
НО... дети всегда особая категория, тем более грудные. И такое отношение - действительно скотство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы