«Победа» сдала в полицию родителей, попытавшихся пересадить младенца

Аноним,

Аноним: Но вообще-то центровка самолёта производится с учётом занятости мест в салоне.

С одной стороны попали люди от 80 кг, а с другой дети и взрослые до 80, где центровка

Победа - лоукостер. Но это не значит, что нужно быть абсурдным лоукостером.
Если СМИ не переврали и не приукрасили ситуацию, то сотрудники Победы, видимо, настолько задавлены правилами, в которых человеческое отношение к пассажирам не прописано (((.

Летали заграничным лоукостером: при наличии свободных, по согласованию с бортпроводниками, пассажиры спокойно пересели на свободные места.
В другом полете - самолет был под завязку. Вылет самолета был задержан из-за семьи, которая стала ругаться с пассажирами и бортпроводниками из-за того, что их рассадили на разные места (ребенка тоже отдельно, через проход от родителя). На регистрацию приехали поздно, он-лайн регистрация - зачем это нужно, платить за рассадку рядом заранее - еще чего.... это была их "правая" позиция. Пригрозили снять с рейса. Полетом они, конечно же, были крайне недовольны. Обещали писать негатив в адрес АК и всячески с ними разбираться... и, конечно же, их "правдой" был бы заголовок в СМИ - "АК отказалась посадить ребенка рядом с родителями!".

Yeiwe: Странно, что человек захотел нахаляву занять место, не оплатив его, а все почему то нападают на стюардессу.

да нормально это занимать свободное место, никаких доп.расходов АК не несет

Аноним: С одной стороны попали люди от 80 кг, а с другой дети и взрослые до 80, где центровка

Так командир корабля имеет право пересаживать пассажиров для обеспечения правильной центровки. Я когда-от работала стюардессой, такие случаи были и не один.
А тут ситуация очевидная - заняли неоплаченное место. Интересно, когда покупали билеты, на что рассчитывали? Думали на руках весь полет держать люльку?

Новости U-mama.ru автор темы: конфликт пассажиров с экипажем завершился только в столичном аэропорту. Семейная пара была доставлена в полицию, где в отношении них составили административный протокол.

Победа конечно жмоты редкостные, но вот новость какая-то странная. За что в итоге штраф то?
им сказали "нельзя" они повозмущались и ребенка убрали - штраф?
или им сказали "нельзя" они ответили идите нафик, как поставили так и будет стоять, и на все попытки посылали... и за это штраф?

Аноним: Думали на руках весь полет держать люльку?

Да, думали держать. Что такого? но когда оказалось, что рядом пустое место - решили его использовать. Вы когда в пустом трамвае с сумками едете, тоже за второе место доплачиваете?

Аноним: Интересно, конов покупали билеты, на что рассчитывали? Думали на руках весь полет держать люльку?

держать ребенка на руках, люльку - на багажную полку. Но повезло - рядом свободное место, можно долететь более комфортно. Но не тут-то было

Анонимик: Вы когда в пустом трамвае с сумками едете, тоже за второе место доплачиваете?

Вы сейчас серьёзно сравнивание трамвай и лоукостер?)) а че не скамейку в парке в пример привести?

Аноним: Вы сейчас серьёзно сравнивание трамвай и лоукостер?))

я писала, что мы с ребенком летали заграничным лоукостером, никто слова не сказал, когда пассажиры пересели на свободные места. Ребенок у меня разлегся на 2-х сидениях, так спать удобнее. На других сидениях вообще взрослые пассажиры спали. Никто не пугал авиакатастрофой ))))

Эстерия: держать ребенка на руках, люльку - на багажную полку.

Ну и все, держите и летите. Пользуйтесь ровно тем, за что заплатили. Это принцип лоукостеров.
А что там рядом освободилось, к ним отношения не имеет. Вообще.
Попросить можно. Но если отказали - тут уж без разговоров и споров, ребёнка на колени и летите, как задумано было.

Уж столько пишут отзывов про эту Победу, и всё равно, люди голосуют рублем, и пользуются услугами этой авиакомпании. Значит всех устраивает скотское отношение к пассажирам. Что-ж выбор за нами...

Аноним: Так командир корабля имеет право пересаживать пассажиров для обеспечения правильной центровки

Это как? Когда люди садятся в самолет, летчики уже давно на местах и не следят, где толстый сидит, где худой. Или что, стюардесса бежит к командиру и он пересаживает, задерживая вылет? На мелких самолетах может это имеет значение, но на больших лайнерах?

Эстерия: что мы с ребенком летали заграничным лоукостером, никто слова не сказал, когда пассажиры пересели на свободные места. Р

Я тоже летала и не раз. Сравнимо с Победой, такие же драконовские правила. Требуют также. Ещё и пассажиры косятся. Но я в жизни не полетела бы лоукостером больше 2-3 часов. С ребёнком тем более. Но у нас народу хоть кол намголове теши, все равно будут искать и требовать к себе особого отношения.

ромикола,
Это пять!!!
Такие наглые пассажиры, нет чтобы тихо радоваться, что люльку с младенцем разрешили в салон пронести

Летала много раз когда рядом было 2 свободных места, я убирала подлокотники и спала аж на 3 х сиденьях а надо было оказывается доплатить)))

тоже поражаюсь, ну не летайте этой авиакомпанией, раз она такая плохая. У нее есть определенные правила, или соблюдаешь их и летаешь, или не соблюдаешь и платишь штрафы.
Экономим и платим только за посадочный талон? Значит, везем ребенка на коленках.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

Новости U-mama.ru автор темы: рядом с их местами осталось свободное кресло, в которое мать хотела переложить люльку с младенцем. Идею пассажиров резко пресекла стюардесса, заявившая, что перемещение по салону

что-то мне кажется, что это было не СОСЕДНЕЕ кресло, а именно где-то рядом, возможно в другом ряду или через проход. Понятно, что просто одну люльку родители туда не поставят, наверняка они захотели и сами пересесть на те другие места.
Причем вполне вероятно, принципиально сцепились со стюардессой, в духе "А че такова".

Ториль-ор-Твайн: Это как? Когда люди садятся в самолет, летчики уже давно на местах и не следят, где толстый сидит, где худой. Или что, стюардесса бежит к командиру и он пересаживает, задерживая вылет?

Командир проходит по салону и не раз, а если проблемы с центровкой, то груз, естественно перекладываться никто не будет и проблема решается за счёт пассажиров. Единичных никто не пересаживает, хотя... но рядами вполне, например "освободить весь хвост, все размешаются впереди на свободные места". По крайней мере, это я из своего опыта говорю.

И да, если я хочу комфорта, то я выбираю другую авиакомпанию, те же Уральские. Там я точно знаю, что комфорт гарантирован. Но плачу 6-7 тыщ за билет.

А если хочу сэкномить, то выбираю Победу, и плачу 999 р за билет. И за эти деньги я соглашаюсь с их условиями.
Есть разница?

Что мешало родителям с люлькой выбрать для перелета другую компанию.

Фрези Грант: Причем вполне вероятно, принципиально сцепились со стюардессой, в духе "А че такова".

100%

Фрези Грант,
Чёт вы как то мало дали за билет на победу . Если Акции искать, может и 1000, а так, меньше 3000-3500 нет билетов даже до Мск. Я про остальные направления вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы