«Победа» сдала в полицию родителей, попытавшихся пересадить младенца

Аноним: Правила есть правила. Не надо ляличками прикрываться.

Золотые слова!

Аноним: Чёт вы как то мало дали за билет на победу . Если Акции искать, может и 1000, а так, меньше 3000-3500 нет билетов даже до Мск. Я про остальные направления вообще молчу

Аноним: Даже представить не могу, что за хрупкий самолёт такой, который рухнет из-за двух толстяков на соседнем ряду

Вам всю аэродинамику тут рассказать?
Найдите про центровку и прочитайте, что это и чем грозит.
Только тут дело явно не в центровке. Ее упомянули, наверное, как последний аргумент в разборках с ушлыми пассажирами. То, что место не оплачено, это для них ничто, онажемать, ей должно быть удобно. Видимо, пытались аргументироваться вопросами безопасности уже.

А с другой стороны по правилам безопасности, ребёнок до2 лет должен быть пристегнут к поясному ремню родителя, а не лежать в люльке на соседнем кресле непристегнутый. Небольшая турбулентность и полетит он. Упадёт, ударится и в этом будет виновата опять же авиакомпания

Аноним: А с другой стороны по правилам безопасности, ребёнок до2 лет должен быть пристегнут к поясному ремню родителя, а не лежать в люльке на соседнем кресле непристегнутый. Небольшая турбулентность и полетит он. Упадёт, ударится и в этом будет виновата опять же авиакомпания

Тоже верно.

Летали Победой много раз, Екб-Мск, Екб-Спб, Екб-Рос, ни разу не возникало данных проблем. С ребенком не рассаживали, рейсы не задерживали, сумки см не измеряли. Мне каж это не столько правила компании, сколько конкретных неадекватных сотрудников, на которых нарвешься.
В этот раз я летела одна в ряду из 3 кресел, ночью, спала спокойно на 3х креслах))

Фрези Грант,
Ну вот вы и купили сильно заранее. А то что на фото, тоже выборочные даты, для бездельников , как я их называю . Простые смертные рабочие не могут себе такое позволить :)

Аноним: Простые смертные рабочие не могут себе такое позволить

Да че это? Я простой смертный, могу позволить. Планирую поездки заранее и ищу выгодные варианты билетов. Бездельником себя уж точно не назову.

Фрези Грант: На осень купили билеты в Питер по 499 р

Фрези Грант: Сочи. по цене билетов от 999

Марина, КАК ты их ищещь? Почему я ничего у Победы не вижу по таким ценам?((((

МышЪ:
(Летела одна с ребенком 4 месяцев - Уральские сознательно на одно мое место оставили рядом два свободных, т.е. у нас с дитем был ряд. Через проход тетка с похожим по возрасту младенцем - и им тоже ряд отдали. Без просьб, без разговоров - просто при регистрации поняли, что могут это сделать - и сделали. Для меня (как, думаю, и для тетки по соседству ) это был приятный сюрприз. Разумеется, лететь было комфортно - и нам, и детям, и другим пассажирам! )

Ещё для справедливости год напишите когда это было и вам повезло, что самолёт заполнен был неполностью, и вероятно пришли к началу регистрации, когда ещё можно было места выбрать, к концу регистрации такой возможности нет, особеннно если места все проданы, посадят куда останется

А как вообще разрешили в самолёт взять люльку- я так понимаю, автокресло это было? Коляски ведь сдаются перед трапом, автокресло предполагает его перевозку и фиксацию в кресле самолета. А тут мало того, что сама кое-как уместилась в кресле Победы, так ещё и эту конструкцию с ребёнком... По правилам ребёнок отстёгивается в ремню взрослого при нахождении на коленях, либо в люльке, но она д.б. тоже к чему-то пристёгнута. Короче, ничего не понятно, кто и как летел

Добрячок: Марина, КАК ты их ищещь? Почему я ничего у Победы не вижу по таким ценам?((((

Да вообще случайно получилось в этот раз. Я Уралов мониторила, а тут Победа весеннюю распродажу внезапно устроила. Грех было не купить по таким ценам.
Ну и в принципе у Победы даже вне периода распродаж есть снижение цен на отдельные рейсы. Мониторить и смотреть почаще, больше никаких секретов))

Аноним: Летали Победой много раз, Екб-Мск, Екб-Спб, Екб-Рос, ни разу не возникало данных проблем. С ребенком не рассаживали, рейсы не задерживали, сумки см не измеряли. Мне каж это не столько правила компании, сколько конкретных неадекватных сотрудников, на которых нарвешься.
В этот раз я летела одна в ряду из 3 кресел, ночью, спала спокойно на 3х креслах))

вот и кажется, что или СМИ ситуацию "раздули", или на борту возник серьезный конфликт. Если и пассажиры, и сотрудники адекватно и с уважением относятся с друг у другу, то все ситуации спокойно могут быть урегулированы.

ВЫше описывала ситуацию про семью, "которой все были должны", и благодаря им я сейчас знаю, что если нажимать кнопку вызова бортпроводника 3 и более раз подряд, то это означает экстренную ситуацию с опасностью для жизни. И подобный вызов несколько раз в течение полета без причины может приравниваться к дебоширству, и по прилету этот пассажир может быть передан в полицию.

Аноним: Правила есть правила. Не надо ляличками прикрываться.

по правилам пассажиры с детьми первыми приглашаются на посадку - Вы это правило слышите и спокойно пропускаете таких пассажиров?

Аноним: Командир проходит по салону и не раз,

Ни разу такого не было :) Зачем ему это???

аноним: Ещё для справедливости год напишите когда это было и вам повезло, что самолёт заполнен был неполностью, и вероятно пришли к началу регистрации, когда ещё можно было места выбрать, к концу регистрации такой возможности нет, особеннно если места все проданы, посадят куда останется

А какая разница-то? я про подход - может а\к сделать пассажиру удобно без затрат что с его, что с их стороны - ну так делает. Разумеется, если б не было мест, они бы нам по ряду не выделили. Самолет был не пустой точно (из Анапы-то летом :)). Места я не выбирала, просто получила посадочный на какое-то одно место. И уже по факту увидела, что вот так позитивно отнеслись к теткам с мелкими детьми. Еще раз - ни я, ни та тетка ничего себе не просили, раньше всех на регистрацию не приезжали (я вообще летела без багажа и коляски, с дитем в слинге, мне было пофиг, там лететь-то часа три). Полностью добрая воля авиакомпании.

Почему люди все ещё летают этой авиакомпанией?

Добрячок: КАК ты их ищещь? Почему я ничего у Победы не вижу по таким ценам?((((

вот тоже волнует этот вопрос - мне ни разу не удавалось увидеть такие билеты

Odesseya: Почему люди все ещё летают этой авиакомпанией?

А почему нет? Это лоукост, у всех таких компаний сильные ограничения и платишь за все сверху. Не нравится - плати больше и летай регулярными.

Добрячок: Марина, КАК ты их ищещь? Почему я ничего у Победы не вижу по таким ценам?((((

их сметают сразу, эти билеты за несколько сотен. Надо ждать самого открытия распродажи и бежать на сайт. Иначе 15-20 минут - и всё, их нету. О распродаже они либо по рассылке оповещают, либо через разные тревел-каналы.

Победа, конечно, с заскоками ребята. Надо быть готовым ко всему)) мы гладко летали с ними всегда, по времени четко.
По маршрутку Москва-Екб перешли на Нордвинд, у них билеты намного дешевле. А раньше - только Победа.

Odesseya,
Потому что удобно. Вылет всегда во-время, задержек нет, билеты дешевле, самолёты новые и чистые. Если без багажа, например, в командировку на день-два, в Москву например, то очень удобно.
Недавно в Сочи летали Победой, с рюкзаком. Никаких проблем, если читаешь правила, осознаёшь их и исполняешь. Не нравится - никто силой не принуждает, выбор всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы