«Победа» сдала в полицию родителей, попытавшихся пересадить младенца

Эстерия: по правилам пассажиры с детьми первыми приглашаются на посадку - Вы это правило слышите и спокойно пропускаете таких пассажиров?

Я пропускаю, и большинство так делает, насколько могу судить. На регулярных рейсах во всяком случае. Вообще стараюсь первой не посадку не идти, зачем лишнее время сидеть в салоне.

Аноним: Вообще стараюсь первой не посадку не идти, зачем лишнее время сидеть в салоне.

я в последние полгода иду всегда первая, стараюсь. Столкнулась с тем, что когда заходишь одной из последних, уже непонятно, куда класть свои вещи - все полки под ручную кладь забиты пальтишками, рюкзачками и прочим, а тебе уже ничего не остается. Приходится свои вещи к другому ряду относить, забирать потом неудобно(( как стали людей драконить и деньги за багаж брать, так все свои котомки тащат в самолёт и вот такая фигня случается.

МышЪ: Полностью добрая воля авиакомпании.

Вот, это ключевое.
А у Победы нет этой доброй воли, и не предвидится, и не ожидается.

Лилит_Es,
Ну с такими закидонами, то игрушки отбирать, то сумки измерять, про багаж вообще отдельная песня. Мне не нравится :). Я не летаю Победой :).
Опять же у нас вся информация от СМИ. А те, как хотят так и повернут факты.

StiX: я в последние полгода иду всегда первая, стараюсь. Столкнулась с тем, что когда заходишь одной из последних, уже непонятно, куда класть свои вещи - все полки под ручную кладь забиты пальтишками, рюкзачками и прочим, а тебе уже ничего не остается. Приходится свои вещи к другому ряду относить, забирать потом неудобно(( как стали людей драконить и деньги за багаж брать, так все свои котомки тащат в самолёт и вот такая фигня случается.

У каждого свои резоны, безусловно.
Щас и с ручной кладью начали порядок наводить, ограничивать по весу и размерам, а то народ ведь у нас такой - дай палец, откусят руку))

Odesseya,
Вот кстати, типичный пример. Помнится только "отобрали игрушку", а в чем суть индидента, уже никто не помнит. А а/к то тогда, может, права была.

Аноним: Вот, это ключевое.
А у Победы нет этой доброй воли, и не предвидится, и не ожидается.

Так я о том и пишу :) люди сами добровольно встают на эти грабли, ну уже вроде всем известно, что, даже если а\к ничего не будет стоить выполнить просьбу пассажира\сделать его перелет более комфортным - они приложат все усилия, чтобы этого избежать!

Аноним: StiX:я в последние полгода иду всегда первая, стараюсь. Столкнулась с тем, что когда заходишь одной из последних, уже непонятно, куда класть свои вещи - все полки под ручную кладь забиты пальтишками, рюкзачками и прочим, а тебе уже ничего не остается. Приходится свои вещи к другому ряду относить, забирать потом неудобно(( как стали людей драконить и деньги за багаж брать, так все свои котомки тащат в самолёт и вот такая фигня случается.

У каждого свои резоны, безусловно.
Щас и с ручной кладью начали порядок наводить, ограничивать по весу и размерам, а то народ ведь у нас такой - дай палец, откусят руку))

Скорей бы, летели Уралами на днях, последний ряд достался, наши полки были заняты спас жилетами или чем то самолетовскими приблудами, в салон заходили последними, зимнюю одежду отдала бортпроводникам, они сами место искали в багажных полках , неприятно было после посадки, одна мадам вместо того чтобы спросить чьи вещи и передать нам, мы сидели через 2 ряда , начала швыряться нашими пуховиками

Аноним, может.

Ключевое слово.

news.rambler.ru/other/37225881-pobeda-zapretila-rebenku-provezti-kuklu/

Одно не пойму: зачем нелепо врать и изворачиваться, когда можно сказать прямо: «на рейсах нашей авиакомпании можно занимать только оплаченные места». Все. И да, я считаю это нормально.

Odesseya: Ну с такими закидонами, то игрушки отбирать, то сумки измерять, про багаж вообще отдельная песня.

С багажом и сумками у всех так. Вот райнэйр, только сумку можно, если ручная кладь, которая до 10 кг - покупай прайорити пас, не распечатал посадочный - плати, не зарегистрировался на рейс - плати.
Просто нужно читать условия.

У Победы есть правила. Хочешь лететь дешево - будь добр их прочитать. Везде написано, что пересаживаться запрещено. Только за деньги.

Odesseya: Аноним, может.

Ключевое слово.

news.rambler.ru/other/37225881-pobeda-zapretila-rebenku-provezti-kuklu/

Ну вот, о чем и речь. Не отобрали, а не разрешили. Вернее разрешили, но за деньги. Что там ещё за кукла была, неизвестно, может размером с ребёнка. В правилах все есть, позвонили уточнить и проучили разъяснения, не устраивает - лети другой компанией, но нет - фашизм не много ни мало!

Анонимка: Хочешь лететь дешево - будь добр их прочитать.

Проблема в том, что не дешево нифига. Если сравнивать с европейскими лоукостами, то тут цена средняя по больнице чуть меньше , чем у Аэрофлота. Дешевых билетов они продают единицы, вот к ним бы и применяли правила свои дурацкие. Пару раз летала до маразма всего этого в самом начале, теперь избегаю любыми путями

А еще проблема в том, что во Внуково они по многим рейсам монополисты, тут уже не до выбора. И для интереса набрала нужную мне дату летом!!!!! Аэрофлот со всеми его плюшками 3700, Победа 5100. Победа над здравым смыслом

BellaDonna,
Иногда у Победы очень удобное время вылета-прилёта. Это им в +, как и отсутствие задержек.
А про монополию во Внуково, так это не единственный а/п в Москве, и самолёт не единственный вид транспорта так то.
Короче, мой вывод такой: читай правила, не жди поблажек, пользуйся только тем за что заплатил, соизмеряй свои силы и возможности, и будет тебе счастье.

Аноним: А про монополию во Внуково, так это не единственный а/п в Москве,

Ну так в том районе единственный, Москва очень большая. В том же Шереметьево и Домодедово по несколько АК летают к нам , а Внуково только Победа, а многим именно туда надо к примеру
И какой это лоукост , если цена в 1,5 раза выше Аэрофлота и это без багажа, еды, нормальных кресел и т.д У Аэрофлота куча рейсов туда и обратно с любым удобным вылетом, у Победы 2 только , а то и 1

Аноним: Я пропускаю, и большинство так делает, насколько могу судить.

отлично)))
Но некоторые пассажиры не пропускают, а так же некоторые пассажиры с детьми и не пытаются в первых рядах попасть на борт)) т.е. есть определенные рамки "правил" в этом случае. Так же и со свободным местом, в моем понимании.

ZTV: Есть большое желание остальных потыкать носиком?

это исключительно Ваша личная "версия "написанного)))
у нас же как - что-то кто-то сказал, а остальные уже фантазируют на эту тему))) А СМИ - особенно))

BellaDonna: Ну так в том районе единственный, Москва очень большая. В том же Шереметьево и Домодедово по несколько АК летают к нам , а Внуково только Победа, а многим именно туда надо к примеру

Лоукостер не для удобства пассажиров создан, а для получения прибыли. С этой позиции и надо рассматривать все его правила, ценообразование и прочее.

ZTV: Так к данной истории заданный Вами вопрос не имеет никакого отношения

заданный вопрос относился к "правилам". А из любого правила могут быть разумные исключения.

Фрези Грант: если я хочу комфорта, то я выбираю другую авиакомпанию, те же Уральские. Там я точно знаю, что комфорт гарантирован. Но плачу 6-7 тыщ за биле

Фрези Грант: А если хочу сэкномить, то выбираю Победу, и плачу 999 р за билет.

Вчера смотрела билеты - дешевле 5-7 тыс не нашла. Вся экономия эта - не более, чем рекламный ход.

Фрези Грант: Есть разница?

В цене разницы никакой, а вот в отношении к пассажирам - колоссальная. Такого скотского отношения, как у победы, больше нет ни в одной АК.
Проще уж доплатить 1-2 тыс, и лететь с комфортом УА.

мама ребенка: Вчера смотрела билеты - дешевле 5-7 тыс не нашла.

Не нашли - не значит, что их нет

мама ребенка: В цене разницы никакой, а вот в отношении к пассажирам - колоссальная. Такого скотского отношения, как у победы, больше нет ни в одной АК.
Проще уж доплатить 1-2 тыс, и лететь с комфортом УА.

Каждый делает свой выбор сам

Я часто летаю Победой. И знаю, что правила строгие. Знаю и меня это не напрягает.
Никогда проблем не было, ни у ребенка, ни у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы