Новость про Белоярскую АС - кто нибудь что-то слышал?

Аноним,
Ну и слава богу, хоть бы и в правду было так

Аноним,
Казиха,

Спасибо большое. Хоть спать можно спокойно.

Frona: в случае внештатной ситуации задействуют МЧС, а там погоны

я так поняла. что речь шла о сотрудниках АЭС, а не МЧС.

Аноним автор темы: Ну и слава богу, хоть бы и в правду было так

Ну, завтра спрошу у него для пущей убедительности, сегодня, как и в предыдущие дни, с работы приехал во время, вечером с ним по тел. разговаривали, завтра вечером родители собираются забрать внуков и на выходные уехать на дачу в Березовский, на лыжах по "тропе здоровья" там пойдут кататься, никакого кипиша нет.

мышкаЮля: я так поняла. что речь шла о сотрудниках АЭС

есть инструкции - и в них написана последовательность действий, в тч со стороны МЧС

и в них точно не написано "спросить у персонала, кто согласен лопатой поворошить плутоний"

Баба Yoga: Хоть спать можно спокойно

Спите, если что ю-мама быстрее правительства узнает

мышкаЮля: так вроде работники АЭС - не под погонами? или я ошибаюсь? а вольнонаемные имеют право выбора?

не под погонами. Но есть чёткие должностные инструкции, есть люди-профессионалы своего дела, есть робототехника . И нет двери в реактор, а тем более в активную зону.

Frona,
ясно.

Аноним: , на лыжах по "тропе здоровья" там пойдут кататься

Скажите, там лыжня нарезана?
Или все без лыжни катаются?
Извиняюсь, не по теме))

мышкаЮля: хммм.... чем сильнее убеждают, что опасности нет, тем слабее в это верится... имхо.

Вот согласна с вами! Нас Первоуральцев тоже постоянно убеждают, что зелёный снег нам мерещится, а зелёные реки не наносят никакого вреда

Муж у меня на БАЭС работает на руководящей должности 4-го блока. Нормально там всё, иначе бы давно нас отправил и сам бы уехал. Чуть больше просто блок в перегрузке был, а из этого журналюги раздули не весть чего. Успокойтесь уже.

Бегущая_Нати: Скажите, там лыжня нарезана?

Да, там всегда нарезают лыжню и следят потом за ней, на сколько я знаю, есть несколько трасс разных по километражу. Мои уже не сколько лет туда кататься ездят.

Аноним: Да, там всегда нарезают лыжню и следят потом за ней, на сколько я знаю, есть несколько трасс разных по километражу. Мои уже не сколько лет туда кататься ездят.

Спасибо!
Мы в начале зимы ездили, не было лыжни, стали ездить в Шиловку кататься.

Юмама она такая юмама. В одной теме ужасы взрыва реактора и наличие лыжни в березовском параллельно обсуждают . Девки- молодцы, подняли настроение с утра.

скроюсь,
Куда бы он уехал? Смешная вы ей богу.

Астра: Говорят йод сотрудникам выдавали ,это так?

Господи, какая чушь то

Астра: Говорят йод сотрудникам выдавали ,это так?

Зачем? Водка радиацию лучше глушит, её надо выдавать.

Все нормально там. Все станции региона нам ежедневно сводки свои отправляют. В УРФО всё спокойно. Вчера-сегодня всё в рабочем режиме.

Шматрица: Все нормально там.

Спасибо. А то я рассаду готовлю, вот после таких новостей и думаю - надо, не надо?

Баба Yoga: Хоть спать можно спокойно.

Держитесь, скоро лето и мы тоже приедем!

лина_алина,
Собрался бы и вместе с нами уехал. Благо, есть куда уехать. Бежали бы роняя тапки, если бы хоть какая угроза была, он ведь вольнонаемный человек. Опыт Чернобыля учит.

Астра,
Йод не выдавали. Или он до дома его не донес, сам в один присест весь выпил.

Повторюсь - всё в штатном режиме, никаких проблем нет.
Перестаньте гнать пургу и сеять панику.

Анна Иванна,
Сейте свои помидоры, живите дальше долго и счастливо.

Всем норм, у нас там друзья работают. Все у них нормально ю, работают в штатном режиме :)

скроюсь: Собрался бы и вместе с нами уехал

Спросите у мужа, хоть и нельзя но может он вам расскажет, где он должен быть во время ЧС и что делать. В большинстве случаев бежать роняя тапки будет бесполезно и вам и нам, потому как узнаем обо всем когда уже накроет и полученную дозу радиации будет бесполезно выводить. У меня отец был в Чернобыле, все кто там были в то время это смертники. И не дай бог такому повториться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы