Новость про Белоярскую АС - кто нибудь что-то слышал?

скроюсь: Собрался бы и вместе с нами уехал. Благо, есть куда уехать. Бежали бы роняя тапки, если бы хоть какая угроза была, он ведь вольнонаемный человек. Опыт Чернобыля учит.

ага, и вас бы попросил Юмать оповестить.

действительно, чем больше успокаеваете тут, тем меньше вам верится.

Тоже маме позвонила. Действительно была задержка в запуске. Вчера уже корреспондентов полгорода понаехало. На сегодняшний день все работает в штатном режиме. Без паники.

Казиха: Иноземцев

достаточно почитать его за последние 3 года, чтобы понять как он любит печальные прогнозы ))
хорошо, что не сбываются

Анна Иванна: А то я рассаду готовлю, вот после таких новостей и думаю - надо, не надо?

надо-надо. Вырастут с бычью голову под радиационным облаком

лина_алина: где он должен быть во время ЧС и что делать

вам же ответили

скроюсь: Собрался бы и вместе с нами уехал

Блииин, как на пороховой бочке живем ((
Мне тоже рассказывали, что ее тяп-ляп строили...

black and white: Мне тоже рассказывали, что ее тяп-ляп строили...

Поэтому и стоит более 50 лет? Вот самим не смешно?

Казиха: Вырастут с бычью голову

Такс, значит одного куста хватит на 2 семьи.

black and white: Мне тоже рассказывали, что ее тяп-ляп строили...

может строили тяп-ляп, но сама она взорваться не сможет, у нее три контура защиты.

Анна Иванна: одного куста хватит на 2 семьи

сплошная экономия, можно ещё за водичкой съездить к нам, ваще попрёт

Нормально там все уже, запустили и работает.

Казиха: можно ещё за водичкой съездить к нам, ваще попрёт

А что у вас за водичка? Я поливаю с Белоярского водохранилища .

вот что интересно , в Заречном, где более 50% населения так или иначе связано с АЭС паники нет да и не было. А на ю-маме уже вещи пакуют и места на кладбище занимают

мышкаЮля: хммм.... чем сильнее убеждают, что опасности нет, тем слабее в это верится... имхо.

учитесь верить. Поднимается и обсуждается вопрос о необходимости строительства Крымской АЭС возле Щелково. Заброшенную станцию уже не восстановить, а вот полный демонтаж и строительство заново вполне реально

Анна Иванна: Я поливаю с Белоярского водохранилищ

она самая. Это ж пруд-охладитель БАЭС.

Казиха: Это ж пруд-охладитель БАЭС.

Ага. Я думала у вас краник с самой БАЭС.

Кто там растишки садить собирался?Садить надо , но меньше , чем всегда.Если выживем, то растишки мутируют и будут с воловью голову.Хватит всем и гостям и хозяевам.

Дама Бубён: Нормально там все уже , то есть все-таки проблемы были?
Казиха: Поднимается и обсуждается вопрос о необходимости строительства Крымской АЭС возле Щелково.

в Крыму необходимо энергетику налаживать, это закономерно. ну и сейчас уже строят не как 50 лет назад все же, я думаю.

Когда уже выборы пройдут.
Все с ума посходили, кажется

мышкаЮля,
Были с твэлами , пока всё решаемо, всё под контролем :)
Опыт Фукусимы заставил заново посмотреть на некоторые вещи конечно.
Особенно опыт информирования населения ( отсюда и вполне обоснованное недоверие обывателя

А ничего что тема по факту откровенный вброс и спам?

Ларга: Все с ума посходили, кажется

В понедельник угомонятся.

мышкаЮля: ну и сейчас уже строят не как 50 лет назад все же, я думаю.

А еще хуже скорее всего, всё еще сильнее разворовывается. Никакого контроля качества.

мышкаЮля,
Был ремонт плановый, он немного затянулся.

Аноним,
Дама Бубён,
спасибо Анна Иванна,
может быть и так((( но Крым сейчас под таким контролем, что, думаю, нормально построят

Тюльпан,
Не поняла. Я вроде никого не оповещаю, чемоданы не собираю.

Нравится находится в состоянии паники - пожалуйста, собирайтесь и езжайте куда подальше. Тут очень опасно! Кругом радиация!

Гипоталамус: В одной теме ужасы взрыва реактора и наличие лыжни в березовском параллельно обсуждают

ага, Тропа здоровья у нас тут сплошная, куда не пойдешь)))

Анна Иванна: Поэтому и стоит более 50 лет?

Боже, как страшно, а может уж и хватит с неё..

мама ребёнка: а может уж и хватит с неё.

1 и 2 блоки выведены из эксплуатации , своё отработали.3 блок пущен в 1980 г (лет 20 будет ещё в эксплуатации) , является одним из эталонов МАГАТЭ, 4 блок пущен в 2015 году.

Аноним: 4 блок пущен в 2015 году.

Самый современный в мире, прошу заметить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы