Госдума попытается отменить ЕГЭ

Татьяна Вакалюк: после колледжа?

Нет! После школы. Математика-русский ЕГЭ, третий экзамен ВИ. Второй год уже вузам так разрешают.

Аssiya: Нет! После школы. Математика-русский ЕГЭ, третий экзамен ВИ. Второй год уже вузам так разрешают.

даладно??? Я не верю. В универе, по крайней мере, ничего такого нет, мы прошлую кампанию сильно-сильно отслеживали. было за кого переживать - ЕГЭ и только ЕГЭ.

Татьяна Вакалюк: В универе, по крайней мере, ничего такого нет, мы прошлую кампанию сильно-сильно отслеживали. было за кого переживать - ЕГЭ и только ЕГЭ.

В универе нет. Он немного другого формата

Татьяна Вакалюк: Я не верю.

посмотрите правила приема. Мне-то зачем надо вам "дезу проталкивать"? Можете из любопытства прийти на день открытых дверей и попытать из первых рук Детям это удобно, на энергетику например не всю физику сдавать а только электричество и электромагнетизм. Про качество мы помолчим конечно...но если тянет потом учебу то и замечательно же.

Аssiya: посмотрите правила приема.

да, по возможности посмотрю. Это просто хорошо :) дает возможность выбирать не просто всех, кто знает, например, физику, а интересуется конкретной областью.

Татьяна Вакалюк: Аssiya:ЕГЭ и не в школе сдаются, в принципе.

нда?
Школа собирает списки, школа оформляет пакеты документов, школа сопровождает и координирует в соседнюю школу - и это называется не в школе?
Аssiya:И да, можно сдать обязательные. А дополнительные сдавать в вузе или ППЭ - какая разница?

никакого такого варианта детям никто не предлагал.

Моя через год после окончания школы пошла пересдавать ЕГЭ, самостоятельно, чтобы получить побольше баллы для поступления в желаемый вуз. Без всякой школы совершенно.

Аноним: через год после окончания школы

так это понятно. Но сидя в школьной системе, и правда, ты не учишься во многом, а готовишься к ЕГЭ. Надо тебе это или не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы