У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

А мне бы неприятно было такое давление. "Сходите, отчитайтесь, позвоните..."
Не ваше дело.
Но меня никто в этот раз не агитировал, не звал. Раньше на улицах подходили, чтоб голосовала за того или иного кандидата. Сейчас тишина. Только ЦИК пригласил в смс. Директору откровенно плевать иду ли я. Никому мой голос не нужен) Но я приму участие.

У меня дочь прочитала-голосуй за собачек и агитирует голосовать за собачек.

Натальюшка™:
все признают что в стране жопа,но жопа то привычная,от того и голосовать за Путина будут. При других не известно что будет.
Так у нас малосведущее население рассуждает

Просвятите малосведущую как надо рассуждать.
Я писала: "Очень много его сторонников, хотя может и по причине, что выбирать особо не из кого..."
Я не говорю, что боюсь перемен и поэтому я за Путина. Я говорю, что мне другие кандидаты нравятся меньше него. Не от боязни новшеств, а потому что не вижу достойных. Путин на фоне их приятно выделяется. Это мое мнение и оно может не совпадать с вашим.

Material girl: голосуй за собачек и агитирует голосовать за собачек.

Лучше уж за собачек, чем за лошадок

Натальюшка™: Так у нас малосведущее население рассуждает

Расскажите, а как многосведующее население у нас рассуждает?

Аноним,
А что вы так болезненно воспринимаете. Хотите за путятишну дак и ради бога

Аноним,
как болезненно Вы отреагировали однако) я просто процитировала ,не осуждая Вас и не привязывая Вашу личность к малосведущим. По моему опросу людей,ответ был один и тот же. Никто Путина сейчас не хвалит,просто соглашаются на привычное состояние "жопы")

Аноним: А что вы так болезненно воспринимаете. Хотите за путятишну дак и ради бога

• Россия - свободная страна)

аноним: как многосведующее население у нас рассуждает?

известно как - вот выберут другого, Светлейшего, и наступит благорастворение, и потекут денежки в карманы, и исчезнет коррупция, плохие чиновники, и сыр привезут, и польские яблоки, и крым вернется на украину.

Все не читала, напишу как у нас. Завтра в школе отменили уроки, подготовка к выборам, а в воскресенье родителей ждут на открытый урок. Детям в школе быть обязательно

Songes: Нельзя Своего рода можно-поставить галочку напротив всех кадидатов-испорченный бюллетень.

Натальюшка™: как болезненно Вы отреагировали однако) я просто процитировала ,не осуждая Вас и не привязывая Вашу личность к малосведущим. По моему опросу людей,ответ был один и тот же. Никто Путина сейчас не хвалит,просто соглашаются на привычное состояние "жопы")

Лично мне не нравится привычное "состояние жопы", но именно с предложенными остальными кандидатами я считаю, что это состояние еще более усилится.
Не из-за вас болезненная реакция, а мне просто грустно от того, что выбирать не из кого)) Не вижу достойных.

2 недели назад выступил председатель городской избирательной комиссии Захаров и объявил, что если 18 марта проголосует менее 40% избирателей РФ, то "коварные американцы и европейцы" не признают их результаты. Примерно о том же на днях в правительственной интерне-газете "Взгляд" заявил правительственный пропагандист, известный в ЖЖ как "русский мальчик" (правда, он заявил не о 40%, а о 50%). Думаю, что поэтому и гонят явку (явку невозможно подделать, так как все избирательные участки оснащены видеокамерами и всякий желающий сам может посчитать явку), так как российская "элита" боится непризнания Западом результатов этих выборов, они боятся, что их собственность и банковские счета на Западе будут арестованы. Тот же олигарх Дерипаска не так давно стал, по-моему, гражданином Кипра. А недавно Кипр объявил, что готов вычеркнуть из своего гражданства всех "русских". Не зря недавно всплыли кокаин в российском посольстве в Аргентине, видеозаписи "Рыбки", массовое убийство русских солдат американцами в Сирии, "Новичок" в Великобритании: Запад показывает, что шутить не будет. И российская "элита" как утопающий хватается за соломинку - бьётся за высокую явку на этих "выборах" (хотят показать Западу, что народ их поддерживает и готов отдавать за них свои жизни).

Фима Собак: и сыр привезут, и польские яблоки,

Хотя бы вакцинки иностранные.от клещика.Проснутся они скоро.

Жанчиk,
более похоже на реалии. имхо,народу пихают блеву дикую,народ слепо патриотичен,в отличие от верхушки. Верхушка свои мутки мутит, плевать они хотели на стадо

Songes: Смысла в этом не вижу. Так явка то будет в этом случае.

Натальюшка™,

Многосведующие еще и молчаливы. Под гнетом сведений тяжело нести знания в массы?

А почему эту информацию не освещают в западных СМИ, что россиян гонят на выборы палками и угрозами, чтобы в глазах Запада выборы оказались лигитивнымип

Кстати, подруга агитирует идти на выборы со своей ручкой. Кто-нибудь слышал об этом?

анонимно: А почему эту информацию не освещают в западных СМИ, что россиян гонят на выборы палками и угрозами, чтобы в глазах Запада выборы оказались лигитивнымип

потому что народ взбунтуется. Если бы народ только помнил о том,что согласно Конституции РФ, государство создано народом для службы этому народу,а не наоборот.А как мы живем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы