У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Армавир: Бедные ваши воспитатели, как это им противно, представляю

А в некоторых других темках пользователи пишут,что ежели человеку что-то противно в его работе он должон уйтить с этой работы,а жалеть его никто не должон. А в этой темке амнезия и взывания к человеколюбивым чуЙствам.

Я одна не понимаю, в чем проблема?
Ну никто ж не будет отслеживать, реально пойдете вы на выборы или нет. Селфиться с урной вроде никто не заставляет? И фоткать бюллетень и выслать для отчетности - тоже. Ну отписали воспитателю/работодателю, мол, сходила, проголосовала.
Даже если вы там не были)

Аноним,
Вот кааазёл! Никому нельзя уже агитировать, а ему можно

black and white: Кто ненавидит Пу, тот будет голосовать за Ксюшу! Все мои знакомые
Но
Все-равно победит Пу А мои все знакомые за Ксюшу голосовать не будут. И что? Вы уверены, что вас, "заксюшиных", так много, больше, чем тех, кто за Путина? Смешно, право... Каждый мнит себя пупом земли...

BellaDonna: Кто вас и как принудил?

меня-то невозможно, т.к. не работаю в организации. Но знакомых принуждают - именно сходить на выборы. Кадровики прямо говорят, что будут сличать списки из избирательных участков со списками сотрудников. прямо не угрожают, но...

Помню, в прошлые выборы на работе тоже просили селфи с избирательного участка. Вроде даже что-то типа конкурса было на лучший отдел/подразделение/доп.офис. Так предприимчивые коллеги ходили толпой уже после выборов и делали фото, а всем говорили, что голосовали
А из садика звонила воспитатель и спрашивала, были или не были родители.

В эти выборы ни на работе, ни в школе, нет давления

Elena2711:
А кого выбирали в эти времена. Вроде выборов Генсеков не проводилось. Или я запамятовала?

Предполагаю, что депутатов в Советы народных депутатов. Но не уверена

Аноним: И воспитатель своим начальникам что не может отказать участвовать в этом дибилизме? Её уволят? По какой статье? Все прям пожалели бедную.

Воспитателя не уволят.
А заведующую или директора школы - легко. ВСЕ руководители бюджетных организаций - на срочном контракте, который переподписывается каждый год.
С ним просто не подпишут контракт на следующий год. Без объяснения причин. Имеют право по закону.
Любой директор на оооочень коротком поводке у государства, поверьте.

Аноним: А мои все знакомые за Ксюшу голосовать не бу

у меня тоже нет в знакомых аудитории дома-2.

Нашим садам только портреты действующего президента велели снять)))
Ну и нам самим отчитаться)))

Аноним,
Танюшкина радость,
Вчера ехала в маршрутке, на одной из остановок зашли два парня и мальчик-второклассник. И один из парней у ребенка спросил (по доброму, вообще веселый такой парень))): ты знаешь, кто у нас президент? Мальчик: да, знаю, Путин!
П: А ты знаешь, что выборы скоро? Кто там будет участвовать?
М: Да, знаю, четверых. Путин, Грудинин, Собчак (как-то он ее по другому назвал) и еще кто-то.
П: А ты за кого будешь голосовать?
М: За тетю)))
Последующий разговор пропускаю)))

И свое мнение о выборах скажу. Пойду голосовать только для того, чтобы явка больше была. И чтоб второго тура не было, и разматывания бабла народного соответственно.

Женский род: Она оказалась самой здравой и разумной

это когда она просила разрешения у властей украины вьехать в крым для предвыборной агитации? Или раньше, когда она в интервью с навальным мекала - ну мовчан.... молчан.... то есть мовчан

Эшли,
да родне, конечно, и то не факт, что заявил:)
Заявит такое на работе - живо вылетит на биржу труда. Так что все у него там подбрито, все сотрудники проинструктированы, смски разосланы:)

Так и в прошлые выборы было. У нас и в садике и на работе отчитаться просят.
Ну напишу, мне не жалко.

mamaDochek: Пойду голосовать только для того, чтобы явка больше была. И чтоб второго тура не было, и разматывания бабла народного соответственно.

Да не будет второго тура!!! Хоть 10% проголосуют. Отменили минимальный порог явки уже давно......

Аноним: Отменили минимальный порог явки уже давно......

Явки отменили, а для победы ведь больше 50% надо. Мало ли, вдруг да за гаранта 49% проголосует? Маловероятно конечно, но вдруг?

тубероза: Явки отменили, а для победы ведь больше 50% надо. Мало ли, вдруг да за гаранта 49% проголосует? Маловероятно конечно, но вдруг?

В этом случае второй тур будет. Тогда всем несогласным со вторым туром (затратно и т. д.) нужно идти голосовать за Путина В. В.))
Но вряд ли увидим менее 50%, не верю. Очень много его сторонников, хотя может и по причине, что выбирать особо не из кого...

Аноним: В этом случае второй тур будет

Ну. А вовсе не из-за порога явки. Я во второй тур не верю, но теоретически-то может быть. А денежки на него поди уже выделены.

В чем проблема дойти до участка и проголосовать? Раздули опять ерунду. Не в лесу живете же. Хотя некоторые точно в лесу, или "назло маме уши отморожу". Понятно, что выбор так себе, но его ведь нужно сделать. Как по другому то, но многие предпочитают в кустах отсидеться. Глупо.

[cit]SnowLady: В чем проблема дойти до участка и проголосовать? Я тоже не понимаю раздувания. Можно и не ходить, можно сходить, можно проголосовать против всех, можно за проголосовать за кого-нибудь.

тубероза: Ну. А вовсе не из-за порога явки. Я во второй тур не верю, но теоретически-то может быть.

Да я-то понимаю

Яга: Кадровики прямо говорят, что будут сличать списки из избирательных участков со списками сотрудников.

Стесняюсь спросить, а кто им эти списки даст?

Аноним: Очень много его сторонников, хотя может и по причине, что выбирать особо не из кого...

все признают что в стране жопа,но жопа то привычная,от того и голосовать за Путина будут. При других не известно что будет.
Так у нас малосведущее население рассуждает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы