У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

А что может быть если гипотетически Запад не признает российские выборы? Ну, отберут у некоторых русских ин. гражданство, заблокируют счета.
Все равно у нас особо ничего не изменится, власть не поменяют?

Меланхолия: Кстати, подруга агитирует идти на выборы со своей ручкой. Кто-нибудь слышал об этом?

О, кстати слышала такую байку. Не знаю верить-нет, но "шлюхи ходят"

Натальюшка™: Верхушка свои мутки мутит, плевать они хотели на стадо

Натальюшка™: все признают что в стране жопа,

кто "все"?

Меланхолия: Кстати, подруга агитирует идти на выборы со своей ручкой.

подруга видать и "письма счастья" пересылает (ну эти, типа если не перешлешь 100 знакомым то мама умрет или ногу отрежут)

тубероза: О, кстати слышала такую байку. Не знаю верить-нет, но "шлюхи ходят" Я тоже не знаю, но задумалась-ручку то принести несложно, а такая афера вполне реальна.

Аноним: кто "все"?

многосведущие

Меланхолия: Кстати, подруга агитирует идти на выборы со своей ручкой. Кто-нибудь слышал об этом?

Да, якобы на участках могут быть ручки с исчезающими чернилами. Потом, за кого бы ты ни голосовал, надпись сотрется, и поставят голос за Путина В. В.
По мне это бред. Ну, те, кто верят могут взять свои ручки) А этими написать что-то на своей бумажке ради проверки)))

Songes: У нас школа прямо исключение из правил какое то)

Повезло вам))) Я не понимаю при чем тут дети. Что за обязаловка идти в воскресенье в школу..

Аноним: кто "все"?

а Вы считаете,что в нашей стране все гуд?

Меланхолия: , но задумалась-ручку то принести несложно, а такая афера вполне реальна

во дерёвня!
Сейчас урны электронные, ваш заполненный бланк сканируется при опускании в урну.

Аноним: По мне это бред

Подобного бреда в головах людей полным полно

Аноним: А этими написать что-то на своей бумажке ради проверки)))

я бы не додумалась. Проверю ради интереса.

аноним: Сейчас урны электронные, ваш заполненный бланк сканируется при опускании в урну.

далеко не везде так. В глубинках по прежнему урны старого образца)

Натальюшка™: Вы считаете,что в нашей стране все гуд?

Я не считаю что в нашей стране как вы изволили выражаться за всех "жопа"

Астра: Мои знакомые вообще хотят бюллетени забрать с участка ,за это не арестуют?

Не позволят. Камеры кругом, наблюдатели. Но может и пронесут... А смысл? Явка засчитана будет. Голос считаться не будет ровно как и с испорченной биллютенью (когда все перечеркивают, за всех галочки и т. д.)

аноним: во дерёвня! Ну, какая есть. Поэтому сомневаюсь-спрашиваю.

Астра: хотят бюллетени забрать с участка ,за это не арестуют?

15 лет. с конфискацией.

Аноним: Но ребенок-первоклассник сказал, что голосовать надо за Путина. На наши недоуменные взгляды, так как тему выборов дома не обсуждали, ребенок пояснил: что при других президентах еще неизвестно как будет,

Ну ладно первоклассник. Дети получившие недавно первый паспорт заявляют - мы при другом президенте не жили и не надо. Родители, Вы точно поняли за кого надо голосовать!?! Это что за промыв мозгов?

Натальюшка™: В глубинках по прежнему урны старого образца)

урны старые, а ручки шпионские?
Ну-ну, вы про эти многие сведения и писали?

Mамa: Дети получившие недавно первый паспорт заявляют - мы при другом президенте не жили и не надо. Родители, Вы точно поняли за кого надо голосовать!?! Это что за промыв мозгов?

Наоборот, промыв не состоялся, уточки не сработали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы