У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Times пишет, что в случае принятия нового санкционного пакета по "делу Скрипаля", Великобритания может отобрать у Абрамовича акции "Челси". Вот и гонят явку, чтобы "друг Абрамовича Путин" был "легитимным президентом" и имел какой-то вес в глазах Запада (чтобы смог отстоять акции Абрамовича от конфискации).

По поводу ручек. В социальных сетях многие пишут, что, якобы, в участковые избирательные комиссии завезли ручки с исчезающими чернилами. Каждый волен верить этому или нет. Но, думаю, если кто-то решил идти 18 марта "голосовать", то прихватить из дома хорошо пишущую ручку будет не лишним...

кася попова: мы с сыном ходим всегда на выборы с одной целью: испортить бюллетень, если уж хотят подделывать, то не мой

Но вы потом претензий хоть не имеете, к тем, кто выбирал за вас?

Аноним: Я не считаю что в нашей стране как вы изволили выражаться за всех "жопа"

самая натуральная. Старики воруют,пенсии несоразмерно мизерные,постоянная пенсионная реформа,причем каждый раз разная,демография никак не восстановится с 1965 года,прироста населения толком нет,повышение пенсионного возраста в качестве экономии бюджетных средств,а люди уже сейчас не доживают до пенсионного возраста из-за низкого уровня жизни. И особенно смешно наблюдать как наше бравое государство презренно фыркает на штаты и европу и при этом конкретно пытается подстроиться под них,не имея для этого никакой базы. И разве ж это не жопа?)

аноним: а ручки шпионские?

sadalskij.livejournal.com/3381310.html

Mамa: Ну ладно первоклассник. Дети получившие недавно первый паспорт заявляют - мы при другом президенте не жили и не надо. Родители, Вы точно поняли за кого надо голосовать!?! Это что за промыв мозгов?

у дочери в учебнике за 5 класс по окружайке был текст о Путине и материнском капитале и за что его дают.В учебнике за 5 класс.

Астра:
Типа,против всех.

Воровать бюллетень тяжело перед камерами, наблюдателями. Явка считаться будет и смысл этого действия? Можно с тем же успехом испортить бюллетень и голос так же гипотетически не засчитается. Только не заморачиваться с тем, "как пронести".
И есть те, кто верит в фальсификацию выборов. Теоретически, если она происходит, то отсутствующие бюллетени проще "привязать" к голосу по нужному кандидату. Хуже, когда пришло голосовать по камерам 700 человек (допустим), а бюллетеней 1000. Там же опускают за "нужного" больше, чем следует.

Органы. Обязали еще и всех членов семьи привести и кошек с рыбками и тараканами. Ну реально и соседей и родных и вообще чем больше тем лучше. Такого мрака давно не помню.

Аноним:
А портреты Пу в детских садах -выше моего понимания...

взращивание слепых патриотов

аноним: Но вы потом претензий хоть не имеете, к тем, кто выбирал за вас?

так я же написала уже: если бы исход голосования на самом деле от нас зависел, кто бы нам голосовать то разрешил?

Натальюшка™: у дочери в учебнике за 5 класс по окружайке был текст о Путине и материнском капитале и за что его дают.В учебнике за 5 класс.

Ну все верно.Раньше же как -правители на Руси жертвовали именья и титулы подданным за какие либо заслуги.Когда вырастут нынешние пятиклассники им за рождение второго ребенка будет маткапитал жертвовать сам Путин.Все логично,по моему.

Натальюшка™: у дочери в учебнике за 5 класс по окружайке был текст о Путине и материнском капитале и за что его дают.В учебнике за 5 класс.

чтоб голословной не быть) кто вырастет из наших детей по таким учебникам?)

Давайте-ка "тырить" ручки! И заменять их на свои из "Роспечати" за 10 руб.
Будем как крутые ходить со шпионскими!
Шучу)) Про ручки вроде Грудинин байку раздул ради самопиара, но могу ошибаться. Ручки там как ручки, вот будут заморачиваться еще)

Натальюшка™: взращивание слепых патриотов

Это вы еще в США не жили и гимн страны по утрам на уроках не пели .

Натальюшка™: кто вырастет из наших детей по таким учебникам?)

Какая фраза вас смутила?
Вполне достойный текст. Про семью, важность ее поддержки на гос уровне

Натальюшка™,
Я люблю факты с циферками, а у вас песнь из оперы "все мои знакомые за собччак, а победил почему-то путин" и "бабка украла пачку масла в магазине - все пенсионеры воруют" и т.д. и т.п.

У меня ребенок тоже говорит, что надо голосовать за Путина. Тему выборов при ней точно не обсуждали. Спасибо школе за это
А сегодня на двери одной из групп в садике (я там работаю) заметила агитационную бумажку "Все на выборы". Вот где маразм

Натальюшка™: чтоб голословной не быть) кто вырастет из наших детей по таким учебникам?)

А чего не так то? Нормальный текст на текущий момент, не устаревший.
А вот кто вырастет - извините, от мамы с папой зависти.

аноним: Какая фраза вас смутила?

Про дядей ни слова.Дискриминация,однако.

кася попова: если бы исход голосования на самом деле от нас зависел, кто бы нам голосовать то разрешил?

Я не понимаю вашей логики.
Все плохо-плохо, но от нас ничего не зависит, мы ничего не можем, только поныть на форуме.

аноним: Какая фраза вас смутила?

конкретно то,что детей учат рожать,не учиться , не достигать чего то в жизни,а размножаться. Ну и светящие за это бонусы) Пятиклассник знает теперь куда материнский капитал потратить)

Аноним: Я люблю факты с циферками

Это сугубо Ваше право так думать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы