У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Натальюшка™: конкретно то,что детей учат рожать,не учиться , не достигать чего то в жизни,а размножаться. Ну и светящие за это бонусы)

Это ваша интерпретация. Там такого не написано.
Рожать никого там не учат, рожать учат в школе для беременных, будущих мам.
Про размножение тоже в тексте ничего не написано.
Это же надо так извратить текст.

аноним: Это же надо так извратить текст.

в одно окно смотрели двое))

Джесса: мы простые дешманские за три копейки заменяем через каждые полчаса ибо тырит их народ со страшной силой

Конечно тырит. Все мы жаждем чудо-ручки с исчезающими потом чернилами. Будем писать ими и ждать.

Джесса: кому молиться, что люди думать начали

дёрните коньячку, больше смысла

Астра: На всех участках России?

Даже не на всех в Екб

Натальюшка™: в одно окно смотрели двое))

Тоже согласна. Текст как текст. Ничего особенного...

Джесса: кому молиться, что люди думать начали?

Джесса,
Это

Джесса: бесполезно

:).
Про ручки повеселили.

Аноним: А вот кто вырастет - извините, от мамы с папой зависти.

Дочь сегодня порадовала, пойдет наблюдателем 18-го.

Астра: Мои знакомые вообще хотят бюллетени забрать с участка ,за это не арестуют?

Пусть сделают это демонстративно, чтобы потом члены комиссии голову не ломали при составлении отчётов! Смысл в чем забрать с собой?

Астра: Вывод-не ходить?

как хотите, ваше желание

аноним: только поныть на форуме.

я не ною, мне хорошо, я вполне счастливый человек

Астра: Не верю я ,что эти коибы считают честно

Если видно что явно что-то не так, то их можно вскрыть и потребовать ручной пересчёт.

Астра: Кто проверит?

мы можем проверить. Кто

anonim: пойдет наблюдателем 18-го.

Джесса: а вот если бы стали всей страной действительно что нибудь делать, может и власть бы чего боятся начала?

вы тут стабильность не разжигайте!

кася попова: мы с сыном ходим всегда на выборы с одной целью: испортить бюллетень, если уж хотят подделывать, то не мой

Ну что вам сказать. Достойную смену взращиваете, мадам. И даже не важно, что вы сами себя обесцениваете. Вы своему ребёнку какие ценности прививаете? Сначала обесценивают всё родители, а потом удивляются почему дети у них неудачники. Уж лучше тогда дома сидеть, для ребенка полезнее.

АнонимКа: обесцениваете. Вы своему ребёнку какие ценности прививаете? Сначала обесценивают всё родители, а потом удивляются почему дети у них неудачники

блин, ржака

Люди, которые пишут про ручки и подделку бюллетеней, Вы хотя бы раз наблюдали работу участковых комиссии? Суть знаете? И как проходит подготовка к выборам? ???? Если нет, то Вы о чем говорите?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы