У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Аноним гимн страны по утрам на уроках не пели
Ой, вы тоже в Сима лэнде работаете!

Я ручку срежу, мне такая тоже нужна,
буду кассовый расходник ей подписывать, когда мне неофициальную зарплату через кассу выдавать будут.

Барабашка: Тоже схожу, испорчу, что бы Путину не досталсО.

Самое главное ребенка с собой возьмите, чтобы он привыкал как у каси поповой к осознанной жизни)))))) и жил по принципу - хочу порчу бюллетень, хочу не порчу - мой выбор))))

Аз есмь ®: мы можем проверить

И вас

Астра: запрограммируют

Про ручки повеселили с утра.
А в общем любую инфу можно наизнанку вывернуть на раз плюнуть
Например :Массовый демонстративный сгон на выборы это происки злого "империализма" с целью попытки признанать выборы нелигитимными.
И наоборот... тут уже было про страхи Абрамовича и др. Олигархов.
Да что там далеко ходить вон выше текст в учебники как по смыслу виртуозно исказили.

Натальюшка™,

Натальюшка™: кто вырастет из наших детей по таким учебникам?)

меня все устраивает, мне внуки нужны. Все правильно написано.

Жанчиk: В социальных сетях многие пишут, что, якобы, в участковые избирательные комиссии завезли ручки с исчезающими чернилами.

Ну как так то...все взрослые люди. Там про черную руку и красную простынь не писали? А то бы запостили сюда, вдруг правда.

ЧудоКа: Там про черную руку и красную простынь не писали?

Во всех кабинах установлены Зеленые Глаза - кто не за Путина, тех сразу душат. Правда-правда.

Фима Собак: Во всех кабинах установлены Зеленые Глаза - кто не за Путина, тех сразу душат. Правда-правда.

не, это заметно. Просто мозг пересаживают. От инопланетян. А старый в баночку и на полку в кабинет биологии.

сегодня утром Папа спрашивает у сына 4,5 года:
Папа: знаешь какой завтра день?
Сын: да, завтра выборы. Пойдём голосовать. За Путина.
П: почему за Путина?
С: Так воспитательница сказала. Она сказала, что он хороший президент. Ты Папа за него будешь голосовать?
П: ещё не решил. А что?
С: Воспитательница просила потом рассказать за кого проголосовали родители.
Занавес.

По-моему возможность участвовать в выборах должно стать не правом, а обязанностью граждан.
Я не очень понимаю людей, которым тупо наплевать на все, что происходит вокруг.
Надо как на западе штрафы ввести за неучастие в выборах...

Аноним автор темы: сегодня утром Папа спрашивает у сына 4,5 года:
Папа: знаешь какой завтра день?
Сын: да, завтра выборы. Пойдём голосовать. За Путина.
П: почему за Путина?
С: Так воспитательница сказала. Она сказала, что он хороший президент. Ты Папа за него будешь голосовать?
П: ещё не решил. А что?
С: Воспитательница просила потом рассказать за кого проголосовали родители.
Занавес.

АВтор, хорош уже сказки придумывать. Ну не смешно и не страшно.
Эти пугалки круче:

Фима Собак: Там про черную руку и красную простынь не писали?
Во всех кабинах установлены Зеленые Глаза - кто не за Путина, тех сразу душат. Правда-правда

Аноним ,
У нас руководство отчудило. Им всего лишь надо вышестоящему руководству отписаться, что все сходили. Никто и никак проверить это не сможет. И по своей инициативе наши придурки решили, что нужен еще обязательный фотоотчет.

аноним: хорош уже сказки придумыват

А была бы сказка?! Записала этот диалог отца и сына на телефон. Хочу в понед воспитателя спросить: Зачем?!
Ну обязывают их обеспечить явку-это одно, но когда детям навязывают мнение, а ещё хуже того ищут варианты узнать голосовала ли семья...за гранью разумного.

У нас так.За кого голосовать - ни слова.

Аноним автор темы: Записала этот диалог отца и сына на телефон. Хочу в понед воспитателя спросить: Зачем?!

т.е. вы заранее знали о чем они будут говорить и включили видео? Или попросили на БИС!?
Бред несете....
Столько людей во круг ни кого не просили, только вас, видимо ваш голос будет решающим

А бюджетников просят за все выборы отчитываться из года в год, ещё с советских времен...

Я сама.,
эта фоторамка была и на выборах депутатов и на выборах губера.

Я_Солнце,
Ну не отслеживала,пардоньте

нам сказали отписаться начальству до 12.00, что сходили проголосовали
и написать, сколько родственников проголосовало
РЖД

Я сама.: Ну не отслеживала,пардоньте

так я без претензии
отразила в прошлые разы, т.к девченки такие смешные, задорные старушек зазывали фотографироваться и в инстаграм выкладывать

Mуся: Свекровь работает в госпитале. Нужно отписаться до 13, и предоставить фото с правильной галочкой

У всех свекрови, знакомые, родственники и прочие посторонние свидетели бреда. Никто сам не слышал и не видел приказа лично ему, все только слухи передают и сплетни.

аноним,
Как мне нравятся эта форма глагола... "поднять". То есть это кто-то должен прийти и поднять вам?
А вы будете сидеть на попе ровно и говорить: "маловато будет, еще давай"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы