У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

аноним: может быть те, которым вы даете право штрафовать тех, кто разочаровался в выборах пожизненного президента путина?

Вы плохо понимаете текст... При чем тут Путин? Я, например, всегда ходила на выборы...
И не выбирала ни Ельцина, ни Путина...
Вопрос вообще в другом: в осознании каждым, что его голос важен. А вот выбор - личное дело.

аноним: Никто сам не слышал и не видел

Вы хоть хрень-то не пишите или читайте внимательнее. На 14 страницах предостаточно тех, кому нужно отписаться, скинуть фото и тд. Первые скрины с моего телефона и подруги.
Какие уж тут слухи

Аноним ,
отчитаетесь воспитателю завтра?

аноним: отчитаетесь

Вам тоже отчитаться надо?

Аноним ,
Вы тему завели. Не я

Аноним автор темы: Первые скрины с моего телефона и подруги.

А что такого страшного в 1 фото? Какие буквы Вас напугали? Там ни слова нет, что Вы обязаны принять участие в этом проекте, и, тем более, что должны проголосовать за ужасного Путина.
Иногда мне кажется, что люди сидят и специально выискивают, чему бы еще ужаснуться и в чем бы найти намеки на ограничение их великой свободы.

АнонимКа: Ну что вам сказать. Достойную смену взращиваете, мадам

Да не спорьте, у этой дамы фляга давно свистит.

Аноним: нам сказали отписаться начальству до 12.00, что сходили проголосовали

А че, реально нельзя послать? Что значит до 12? Человек может поспать хочет до вечера. Мы вот сходим, но около 18, никто, слава Ктулху, отчитываться не просит, ребенок про выборы не говорит. Значит, не во всех же садиках этот маразм, есть адекватные.

аноним: Просьбу сходить и проголосовать? Как связаны воспитатель детсада и выборы дорогого леонида ильича?
И эти фотки на участке - мама, папа и я - избирательная семья))) дурдом

Потому что вы живете в государстве. У вас есть гражданские права и обязанности.
Вы растите не только пожирателя бургеров, но и гражданина.
Гражданско-правовое общество невозможно без ответственных, активных и неравнодушных граждан.

аноним: как это связано с необходимостью отчитаться перед воспитателем об участии в голосовании? Для чего этот контроль?

я отвечала на эту фразу:

аноним: И эти фотки на участке - мама, папа и я - избирательная семья

аноним: Гражданско-правовое общество невозможно без ответственных, активных и неравнодушных граждан.

Вот сегодня в подъезде нашлась листовка от Навального "Забастовка избирателей", где популярно объясняется, почему гражданский долг сейчас заключается в том, чтоб если и не стать наблюдателем, то хотя бы просто не явиться на выборы: "Наша главная цель — добиться снижения явки и не допустить, чтобы её подделали".

Аноним,
На выборы не собираюсь, но после этого хочется пойти.

аноним: Потому что вы живете в государстве.

Кряча: а если написать смс

Н.е стала бы вообще ни перед кем отчитываться)

аноним: Никто сам не слышал и не видел приказа лично ему, все только слухи передают и сплетни.

Аноним: нам сказали отписаться начальству до 12.00, что сходили проголосовали
и написать, сколько родственников проголосовало
РЖД

Аналогично, в медицине, не приказ, а устное сирого принудительное распоряжение... как всегда с далекоидущими выводами начальства, от которого зависит з.п. и размер премий

Я не понимаю, почему нельзя отчитаться, что да был, голосовал, и все члены семьи были, голосовали, и соседи все проголосовали. (вот прямо тут копируйте и рассылайте).
Зы я даже не представляю, как это просить меня отчитаться?

анонимно: не приказ, а устное сирого принудительное распоряжение... как всегда с далекоидущими выводами начальства, от которого зависит з.п. и размер премий

Какие доказательства требуют. Фото?
Зы Может фотошопные картинки продавать за процент от премий. а кстати зачем фотошоп завтра спецом свой лист сфотаю, обращайтесь,
Зы это шутка :help
Зызы боже что я пишу, нельзя людей за таких держать.
Зы имхо так начальники подчиненых троллят и ржут, мы тоже с соседкой ипешницей ржали, а давай всех голосовать заставим устным приказом, правда поржали и разошлись.

Аноним: Вот сегодня в подъезде нашлась листовка от Навального "Забастовка избирателей", где популярно объясняется, почему гражданский долг сейчас заключается в том, чтоб если и не стать наблюдателем, то хотя бы просто не явиться на выборы: "Наша главная цель — добиться снижения явки и не допустить, чтобы её подделали

за такое на 90 суток под арест надо сажать

Четаржу: имхо так начальники подчиненых троллят и ржут, мы тоже с соседкой ипешницей ржали, а давай всех голосовать заставим устным приказом, правда поржали и разошлись.

так их тоже начальники из горздрава травят, а тех тоже кто-то троллит
но...тем самым осуществляется главное - большинство идут и "правильно" голосуют

Четаржу: Какие доказательства требуют

Никаких, кроме обещанного ... проверят и накажут)))
Но, попивая утренний кофе в кровати, пошлю смс "была-голосовала"

анонимно: тем самым осуществляется главное - большинство идут и "правильно" голосуют

Черти что и сбоку бантик, реально что ли вы людей за идиотов держите. Но не до такой же степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы