У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

анонимно: Никаких

Эх Какой бизнес рухнул

Songes: да, еще и галочка в 4 квадратике)

Да все уже, рухнул бизнес, никому фото не надо.
видать слабо испугались.

Четаржу,

Четаржу: реально что ли вы людей за идиотов держите. Но не до такой же степени.

А вы реально думаете, что процент пришедших на выборы искренне рванул поддержать действующего президента с максимальным отрывом от других кандидатов

Четаржу,
А вы все-таки сделайте фото.
Завтра на форумах появятся объявы "куплю фото с выборов" за 200 р.

анонимно: А вы реально думаете, что процент пришедших на выборы искренне рванул поддержать действующего президента с максимальным отрывом от других кандидатов

реально думаю. И с резким отрывом.
Клоунам и фрикам не место у кнопки.

аноним: реально думаю. И с резким отрывом.
Клоунам и фрикам не место у кнопки.

Значит вам понятно зачем спускать на места настойчивое требование об обеспечении массовки на выборах,
поэтому и фотографировать не нужно,
потому что достойную альтернативу при действующем президенте на выборы не пустят и пришедшие поставят "правильную" галочку

анонимно: Значит вам понятно зачем спускать на места настойчивое требование об обеспечении массовки на выборах,
поэтому и фотографировать не нужно,
потому что достойную альтернативу при действующем президенте на выборы не пустят и пришедшие поставят "правильную" галочку

чо

анонимно: вы реально думаете, что процент пришедших на выборы искренне рванул поддержать действующего президента с максимальным отрывом от других кандидатов

Куда процент искренне рванул?

Барабашка: Вас не спрошу, кого брать с собой.

Кроме хамства ничего не ожидала от вас )))))

Ториль-ор-Твайн: Да не спорьте, у этой дамы фляга давно свистит.

Поняла. Не очень знакома с форумчанами.

анонимно: и пришедшие поставят "правильную" галочку

Как обеспечить "правильную галочку" от родителей той же заведующей? Или фраза "я проголосовал" трактуется только как отданный голос за Путина?

НЕШОКОЛАДКА: Как обеспечить "правильную галочку" от родителей той же заведующей?

не знаю кого как - но на меня чем больше давят - тем больше хочется сделать наоборот.Придти я приду, но ак проголосую?

отчет потребовали в школе
в садике скромно просто попросили посетить выборы
апофеозом было - отчет о выборах в Музыкальную школу

И чего там страшного в

Аноним автор темы: В этом году конечно трэш какой-то-принуждают идти на выборы и отчитаться

А еще раз для непонятливых, в чем треш конкретно? И как принуждают, что , ребенка грозили из садика выгнать или что? У меня прямо страшные картины перед глазами.
Или у вас с пониманием прочитанного проблемы?
Вам предложили( ключевое) поучаствовать в проекте, что в этом плохого, я не понимаю, детям полезно узнать, что такое выборы, вы гражданин пока еще этого государства, это одна из ваших обязанностей, вам напомнили о ней косвенным образом.

rrr_: потребовали

КАк, ну как можно потребовать? У всех с русским языком так плохо? Почему у меня никогда никто ничего не требовал, вот даже в советском детстве не требовали ходить на собрания дебильные пионерские , а вот у многих как-то требовали, вот КАК????
Позвоню дочери завтра, потребую , чтобы сходила и фото прислала А то сама так и не дождусь, чтобы кто-нибудь потребовал. Как люди живут интересно.

BellaDonna: А еще раз для непонятливых, в чем треш конкретно?

Вообще треш, что воспитателей заставляют лезть в то, что является личным выбором родителей и вообще не касается детей. На выборы лично я иду. Но за такое сообщение устроила бы.. Воспитателей жалко, конечно. Совсем любую мерзость людям приходится исполнять :( Единственный нормальный ответ "вас это не касается", но Марь Иванну жалко, на том и играют. Подлость чиновничья.

NewPiter: что воспитателей заставляют лезть в то, что является личным выбором родителей и вообще не касается детей

Кто вам сказал, что заставляют, еще интересней, с одних требуют, еще несчастные есть, которых заставляют. И причем тут личный выбор родителей и как на него кто-то повлиял ? Детей касается, они тоже граждане. И я правда не вижу ничего страшного в предложении поучаствовать в проекте. В школе тоже всякие проекты: Папа, мама , я здоровая семья, вас не напрягает, нет? Это тоже вмешательство в личный выбор родителей, нет разве, может я нездоровая и семья нездоровая и т.д
Паранойя такая штука, некоторым просто лечиться надо и не искать скрытого смысла, где его нет.
Еще раз, КАК принуждают родителей и КАК заставили воспитателей и кто вам это сказал. А если они по собственной инициативе, то тогда что? Или вы всех по себе судите

NewPiter: что является личным выбором родителей и вообще не касается детей.

Ну почему не касается? Что плохого или неправильного в том, что ребенок узнает, что завтра - выборы, что выбирают президента, что этот человек управляет страной, от него зависит то и то. Ну и взять ребенка на выборы, совместная семейная вылазка. Вполне нормальное семейное времяпрепровождение.

NewPiter: Но за такое сообщение устроила бы..

С чего? Если бы меня вежливо попросили сообщить о том, что я сходила на выборы, то плохо представляю причину для скандала. Могу только ответить, что на выборы пойду в удобное для меня время или не пойду вовсе. Все. А истерить на ровном месте - смешно.

BellaDonna: Кто вам сказал, что заставляю

Ну не из личного ж любопытства они собирают эти данные с родителей.

BellaDonna: А если они по собственной инициативе, то тогда что?

Моя подруга - заведующая в детском садике. Она не заставляет воспитателей сообщать количество проголосовавших родителей. Так что, это не Путина инициатива, честное слово.

НЕШОКОЛАДКА: Если бы меня вежливо попросили сообщить о том, что я сходила на выборы, т

То единственный ответ - это мое дело и перед вами я отчитываться не буду.
В принципе, так еще воспитатель должен сказать тем, кто собирает с них данные. Но боится последствий.
С какой стати? Это детский сад, а не пункт сбора информации о гражданской активности родителей.

NewPiter,
А вдруг? На фото автора просто предложение поучаствовать в проекте, тема Выборы. Чем она плоха, это что-то плохое? Я поняла, у вас как в том анекдоте про алкаша, который киоск с пивом разбил: Нет чтобы написали : Пива нет, так нет же, она написали ПИВА НЕЕЕЕТ.
Борцы с режимом такие эгоцентричные, прямо все , везде от них что-то требуют, спать не могут, только о них и думают и преследуют прямо в детском саду

BellaDonna: если они по собственной инициативе, то тогда что?

Вы верите в такое количество любопытных настырных дебилов в учреждениях?
Им там при детях больше заняться нечем?
И что они потом делают с этими сведеньями? Хранят в альбомах?

НЕШОКОЛАДКА: Она не заставляет воспитателей сообщать количество проголосовавших родителей. Так что, это не Путина инициатива, честное слово.

Да не, это голова нездоровая у некоторых просто, это явно к Путину не относится Одним кажется , что их заставляют, другим, что с них требуют , весна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы