У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

НЕШОКОЛАДКА: Странно было бы, если бы государство не напоминало об этом событии.

Напоминать - норм. Не норм собирать данные о проголосовавших через детские учреждения. Вот вообще не норм. Не их это дело.

NewPiter,
Повторюсь, моя подруга такого приказа воспитателям не давала. Значит, УО такие данные не требует.

Аноним: И за кого тоже говорили. А уж где работать это человеку решать, ну или тогда в приказ надо внести , что прием на службу только сторонников пу

А как они проверяли за кого голосовали, это же нарушение и кто вам сказал, что надо за Путина, вот прямо так и сказали, что если не за него, то премии лишим? Так это опять нарушение.
А может надо было не за него? Где работать - человеку решать, у нас , кроме госслужбы, что, работы нет? Вас там держат насильно, может вам помощь нужна? Вам телефон подсказать прокуратуры?

NewPiter: Не норм собирать данные о проголосовавших через детские учреждения.

Какие? Ну вот какие данные, если вдуматься? Я могу пить пиво на даче и сказать, что сходила. Кто и как это может проверить?

НЕШОКОЛАДКА: Повторюсь, моя подруга такого приказа воспитателям не давала. Значит, УО такие данные не требует

Так я не могу понять мотивы отдельных заведующих. Соберут и что потом с этими данными делать? Ради чего столько трудов?

аноним,
А у меня телевизора нет. И у массы моих знакомых тоже.

NewPiter: Не норм собирать данные о проголосовавших через детские учреждения

У меня ребенок вроде в школе, даже не напоминали никак, не то чтобы что-то спрашивать. Дочь в институте, это я ей 100 раз напомнила уже, чтобы прикрепилась к удобному участку, чтобы сходила, т.к это ее обязанность, т.к она уже имеет право голосовать, но в институте никто и ничего вообще не говорил. Еще раз, это личная инициатива некоторых работников. Может они так видят свою миссию?

НЕШОКОЛАДКА: Какие? Ну вот какие данные, если вдуматься? Я могу пить пиво на даче и сказать, что сходила.

Да вообще не обязаны вы отвечать на этот вопрос. И вообще отвечать на звонок, не касающийся ребенка.

BellaDonna: ще раз, это личная инициатива некоторых работников.

Обзванивать, составлять списки и хранить у себя? Просто так? Никому не передавать? Ну это ж психиатрия тогда.

NewPiter: Да вроде больше нигде таких отчетов не собирают

собирают. Но тут не верят.

безника: собирают.

я про себя
у меня не собирали

BellaDonna: как они проверяли за кого голосовали, это же нарушение и кто вам сказал, что надо за Путина, вот прямо так и сказали, что если не за него, то премии лишим? Так это опять нарушение.
А может надо было не за него? Где работать - человеку решать, у нас , кроме госслужбы, что, работы нет? Вас там держат насильно, может вам помощь нужна? Вам телефон подсказать прокуратуры? весна? Вас чего так несёт? Люди отслужили 15 лет,щас из-за тупых приказов уходить должны без пенсии чтоб вас порадовать или что? Вы задание конкретно глупые вопросы, я вам сказала как у нас в этот раз. В прошлый было попроще немного. Что ещё надо? Во лжи уличить не получится, я там давно работаю и сама напрямую сталкиваюсь с этим, а не знакомая подруги тети двоюродной сестры брата рассказала.

NewPiter,
Может быть, у мамашки из первого поста тоже психиатрия и чего? Сошлись 2 звезды

Аноним: Люди отслужили 15 лет

При Путине

NewPiter,
Я один из вариантов уже озвучивала, заставь дурака молиться. Школы ведь такое не требуют, ЦВР - тоже. Мы пациентов наших не просим сказать, голосовали они или нет. Местная инициатива местных властей, которых тоже мы выбрали сами. Или махнули рукой, не выбирали, а их кто-то выбрал вместо нас.

BellaDonna: Может быть, у мамашки из первого поста тоже психиатрия и чего?

Ну если бы ей одной казалось, что у нее запросили сведенья.. но слишком многие говорят
Как заметила мама дяди Федора, с ума по одиночке сходят.

аноним: Из этого следует вывод, что Вы не в курсе про выборы?)))

Я Вам честно скажу, что выборы именно завтра, я бы забыла, честное слово. Если бы не шумиха эта.

Я получила две смс от ЦИК.
:)

NewPiter: Ну если бы ей одной казалось, что у нее запросили сведенья.. но слишком многие говорят
Как заметила мама дяди Федора, с ума по одиночке сходят.

Где из ее поста видно, что запросили сведения? Я вижу объявление о проекте и предложение в нем поучаствовать. Как показывает практика, с ума целыми странами сходят, так что увы

NewPiter: Да вообще не обязаны вы отвечать на этот вопрос.

Я отвечала на пост

NewPiter: Не норм собирать данные о проголосовавших

Вот я просто пытаюсь понять, какие такие данные можно собрать и зачем.

BellaDonna: Где из ее поста видно, что запросили сведения

на правой картинке
но и проект некорректный срвершенно
детей в это вмешивать нельзя
тем более в обществе с такими противоречиями.
им совершенно ни к чему задумываться, что у пети мама за и он участвует в проекте, а у васи мама против и он не.
хуже разве что устроить еще религиозные и национальные разборки

НЕШОКОЛАДКА:
Вот я просто пытаюсь понять, какие такие данные можно собрать и зачем.

голосовал ли родитель
даже если без проверки
зачем - мне непонятно, если сверху их не собирают
если собирают, то понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы