У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

NewPiter: на правой картинке

Ну писать воспитатель может что угодно, отвечать или нет - мое дело. Как записулька в телефоне может меня к чему-то принуждать? Особо мнительные и трепещущие - отключите группу в ватсапе и спите спокойно.

NewPiter: если собирают, то понятно

Даже если пофамильно собирают, то какие выводы из этого можно сделать? Количество пришедших и без этого будет известно, вообще-то. И фамилии проголосовавших - тоже.

НЕШОКОЛАДКА: Ну писать воспитатель может что угодно,

То есть мы опять возвращаемся к версии о на голову больном воспитателе, собирающем это для себя? :)
Не, не верю. У них других дел хватает.

НЕШОКОЛАДКА: отключите группу в ватсапе и спите спокойно.

пока не могу, у нас классная важные данные - поездки, егэ и др. только так передает.

BellaDonna,

Аноним: BellaDonna,
Вы видимо очень далеки от госструктур. Нам сказали ещё и отзвантваться каждый час и сообщать сколько человек проголосовало из ОПа. А соответственно сотрудники обязаны отзвониться доложить что проголосовали и где проголосовали.

BellaDonna,
Вы такая смешная и очень далекая... от государства
Нам говорят - идите и голосуйте, списки составим, отправим в горздрав/отдел образования, оттуда поименно проверят и прочий бред...
И очевидно же что альтернативы на выборах нет и галочка будет не за Собчак или жириновского
Ну не сами же рук-ли это придумали, им вышестоящее рук-во приказало нагнуться, потому что сами уже в этой позе...
Много лет назад, когда былаальтернатива -на собрании звучало, что нужно прийти и проголосовать правильно, "потому что мы все видим"

НЕШОКОЛАДКА: Даже если пофамильно собирают, то какие выводы из этого можно сделать? Количество пришедших и без этого будет известно, вообще-то. И фамилии проголосовавших - тоже.

Для дела - никаких вроде
А вот когда Петю с мамой наградили за проект, а Васю нет, потому что его мама за бойкот - пакость. Не надо детей в это мешать вообще. Взрослые-то уже перецапались.

NewPiter: зачем - мне непонятно, если сверху их не собирают

Зачем им это сверху? Вот хоть 1 аргумент? ЦИК итак все посчитает с точными цифрами по районам, по каждому избирательному участку, какой смысл собирать какие-то еще сведения, вам самим не смешно?

NewPiter: То есть мы опять возвращаемся к версии о на голову больном воспитателе, собирающем это для себя?

Нет, я о другом. Я не знаю, кто приказал воспитателю собирать эти данные. Я пытаюсь понять, какую информацию можно получить из этих данных. В чем смыл этого действа.

NewPiter: пока не могу, у нас классная важные данные - поездки, егэ и др. только так передает.

За два дня выходных никакой великой информации никто передавать не будет. И у Вас же не собирают такие сведения.

Так зачем?

НЕШОКОЛАДКА: а два дня выходных никакой великой информации никто передавать не будет.

Вот буквально сейчас срочно потребовали ответить по выпускному до завтра.
Только через ВОТСАП.
А СМС я получила от ЦИК. 2 раза. Так что не понимаю, как вы забыли.

NewPiter: А вот когда Петю с мамой наградили за проект, а Васю нет, потому что его мама за бойкот - пакость

А когда ПЕтю наградили за другой проект, потому что он хороший, а Васю нет, потому что он просто не сделал, ну не захотели родители, это не пакость? А в школе, там постоянно проекты и кто-то побеждает, кто-то нет, а все проекты делают так или иначе с участием родителей. Что вас на слово выборы так клинит?

NewPiter: А вот когда Петю с мамой наградили за проект, а Васю нет, потому что его мама за бойкот - пакость.

Васю не наградят, потому что его мама не пойдет на выборы? Или я не так поняла?
Кстати, награды за проекты не всегда объективны и не во время выборов.

NewPiter: Вот буквально сейчас срочно потребовали ответить по выпускному до завтра.

Вас буквально преследуют Не отвечайте, телефон смените срочно

BellaDonna,
BellaDonna,
Зачем им это сверху? Вот хоть 1 аргумент? ,
О боги
Чтобы на выборах массовка была, чтобы в глазах Запада президента вся страна поддержала - 105 %, как это было в Дагестане на выборах

NewPiter: Вот буквально сейчас срочно потребовали ответить по выпускному до завтра.

То есть, то, что Вам в 12 ночи в ватсап пишут, Вы считаете нормальным? Вот уж точно не стала бы отвечать в такое время.

Слушайте, ну или рисунок самого Пети выше оценили, или гражданскую позицию его мамы?
И это в обществе, где политические противники срутся не по-детски.
Зачем детей вмешивать, кто у них в садике из семьи сторонников и противников?
Еще бы, блин, религии уточнили..

анонимно: О боги
Чтобы на выборах массовка была

Господи, Вас правда писулька воспитателя из садика может заставить пойти на выборы, если Вы не собирались до этого?
Кроме того, в сотый раз спрашиваю, как массовое посещение гарантирует выборы именно нужного президента?

НЕШОКОЛАДКА: То есть, то, что Вам в 12 ночи в ватсап пишут, Вы считаете нормальным

В 20.

NewPiter,
У нас с Питером разница в 6 часов?

BellaDonna: Не отвечайте, телефон смените срочн

Когда я сменила телефон и не сообщила вовремя, то мой ребенок дважды сильно попал, не зная что когда нужно сдать.

НЕШОКОЛАДКА: NewPiter,
У нас с Питером разница в 4 часа?

Нет, ушло время на обсуждение и поиск информации. Спросили не только что, а в 20 часов.

НЕШОКОЛАДКА,

НЕШОКОЛАДКА: Господи, Вас правда писулька воспитателя из садика может заставить пойти на выборы, если Вы не собирались до этого?

Я в бюджете...
И я завтра действительно отправлю смс, что "была" на выборах
И что 2 "соратника", которых я включила в список месяцем раньше, тоже проголосовали
И мне обещана поверка и лишение премии в случае несовпадения данных,

Автор, это в каком садике сфоткано?
[img]i0.u-mama.ru/d34/60f/33c/2e5855a514340c490fe601d0da38778a.jpg[/img]
Если опрос родителей - мозговынос, то за это имхо уже в суд.
Втягивание детей во взрослый политический срач.
за такое увольнять вообще сразу надо

анонимно: Я в бюджете...
И я завтра действительно отправлю смс, что "была" на выборах
И что 2 "соратника", которых я включила в список месяцем раньше, тоже проголосовали
И мне обещана поверка и лишение премии в случае несовпадения данных,

а название учреждения назовете?

анонимно: И мне обещана поверка и лишение премии в случае несовпадения данных,

А откуда возьмутся Ваши данные с избирательного участка в Вашей организации? Кто им предоставит и на каком основании?
И в организациях нет другой работы, только сидеть и списки сверять? Чтоб я так жил. еще и зарплату за это получал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы