У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

BellaDonna,

BellaDonna: КАк данные постфактум могут обеспечить массовку?

BellaDonna,
Ещё раз - про бюджет
Мозговынос идёт месяц и даже самый аполитичный представитель организации попрется рисовать нужную галку, потому что регулярно вещается о "правильном" выборе, без которого существование нашей организации и "благосостояние" под угрозой)))

НЕШОКОЛАДКА: А откуда возьмутся Ваши данные с избирательного участка в Вашей организации? Кто им предоставит и на каком основании?

Ну это мы с вами понимаем, что никакой проверки не будет
Но есть же более затуманенный персонал, сходят, поставят
Ну много лет назад, когда исход выборов не был столь осевидным и была альтернатива, нам вещалось, что ещё "узнают" как проголосовали...

анонимно: даже самый аполитичный представитель организации попрется рисовать нужную галку,

Слабо себе это представляю, там точно дееспособные работают?

BellaDonna: Слабо себе это представляю, там точно дееспособные работают?

Ну не все приучены врать
Раз обещано лишение премии, им проще сходить проголосовать, я думаю это от честности...

NewPiter: то мой ребенок дважды сильно попал, не зная что когда нужно сдать.

У вас вроде старшеклассник ребенок, вы меня пугаете, он не в состоянии усвоить информацию, что ее приходится через родителей до него доносить? У нас с младшей школы пытаются детей приучить информацию усваивать по поводу того, что , куда, когда нужно и до родителей донести, если это нужно

анонимно: я думаю это от честности...

Нет, к сожалению.

Ладно, дамы, я спать, завтра на выборы, все завтра с фото, считайте, что принуждаю, составлю списки ( по собственной инициативе) по популярному сайту г. Екатеринбурга, с целевой аудиторией- родители и сдам куда-нибудь

BellaDonna,
Приятных снов ... о выборах естественно)))
Я лично тоже спать и планирую проспать все выборы, проснусь для отчётной смс только)))

Я в бюджете. Садик. Настоятельно просят посетить выборы.
Двух родственников сдали.

Никаких фотографий не требовали ,
и тем более указаний за кого голосовать- не было.
Считаю это вброс.

BellaDonna: На фото автора просто предложение поучаствовать в проекте, тема Выборы

Ещё раз пересмотрела начало темы. Там два фото. Вам удобно не замечать второе с требованием отчитаться?!
А пересмотрев первые 10 страниц становится понятно, что это требование, именно требование с фотоотчетами, не только в садиках.
Плюс, воспитатель агитировала детей, рассказывая какой «хороший Путин» (сын сказал). Ни одной иной фамилии в ее рассказе про выборы не было.
На выборы идти надо, но....это выбор каждого гражданина. И никому за него он отчитываться не должен, тем более воспитательницам, учителям и тд.

анонимно: обещана поверка и лишение премии в случае несовпадения данных,

назовите организацию, вы ж все равно анонимно:)
Сколько лет я работаю в бюджете - всегда просили сообщать, что проголосовали, но никто и никогда не проверял, ходили ли действительно, и уж тем более - за кого. Никогда никаких премий не лишали, конечно.

Аноним автор темы: воспитатель агитировала детей,

это ведь личная инициатива недалекого воспитателя. Или если б она агитировала за Собчак - вы бы по-другому отнеслись?

Фима Собак: Или если б она агитировала за Собчак - вы бы по-другому отнеслись?

Абсолютно также. Не должен воспитатель лезть туда, куда не надо. А если залез, то давать полную информацию. И естессно без требований отчитаться

Аноним: у нас тоже такой маразм впервые

Аноним: пробовал муж, остался без отпуска,премии и материалки

Аноним: , уже проверяли.

Ну нельзя же так палиться во вранье с первого предложения. Если это впервые как проверяли то.
Зы и смех и грех.

Про выборы помню.
Но не иду.
Наше время дороже

Аноним автор темы: Ещё раз пересмотрела начало темы. Там два фото. Вам удобно не замечать второе с требованием отчитаться?!

Там "убедительная просьба" русским языком написана, где требование? ПРОСЬБА хоть и убедительная это не требование, вам пока "с нижайшим поклоном" не напишешь все как требование воспринимать будете?

Четаржу,
Ещё раз...не должен воспитатель заниматься этим. Ни просьбами со словами что ей нужно отчитаться, ни навязыванием своего мнения.
В любом случае перед ней отчитываться не буду.

Аноним ,
Это нормально, вас попросили, вы отказались. Не все же просьбы мы сразу удовлетворяем.
Зы меня соседка с первого этажа подкараулила и выскочив как чертик из табакерки спросила - за кого голосовать будешь? вот с ней лучше не связываться себе дороже будет (такая тетя)

Четаржу: нельзя же так палиться во вранье с первого предложения. Если это впервые как проверяли то.
Зы и смех и грех.

Детектив из вас так себе, впервые маразм с фото со спины на участке. Принуждали всегда. Обязанность это или и все. Теперь вот фото надо

Колубара: Гражданская позиция, заинтересованность-только на форумах. Большинству просто тупо лень в воскресенье куда то идти.

Армавир: Но потом на форуме именно эта прослойка воет громче всех, что все в "этой стране" неправильно устроено.

Согласна абсолютно. Взрослые и вроде сознательно люди, вы же сами этот цирк устраиваете. Типа напишу из кровати, что проголосовали. Или получу 500 рублей, но на выборах 5 лет не была. Вот это клоуны, кичиться своим наплевательским отношением ко всему. И не надо тут вопить что все без нас решат. Вы свой зад попробуйте отодрать от кресла и хотя бы сходить на выборы, потом возмущайтесь. Традиционно, сторонники оппозиции громко кричат перед выборами, но остаются дома, глубоко презирая выборы, а потом громко вздыхают "146%, ну вот, что и требовалось доказать". Это так отступление
По теме. Надо отзвониться начальству, сообщить, что проголосовала. За кого - никого не интересует. И да, нам за это не платят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы