У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

В Нижегородской области избиратель прилетел на выборы на дельтаплане -вот это я понимаю,гражданин РФ.

maltseva: вам цик проплатил агитацию?

Мне? Мне даже водку на участке никогда не предлагали.

Астра: А то обидно будет,столько бабла втюхано.
И второй тур,ну шучу,шучу.)))

Да перестань. Один раз всего такое было.

Vivienne W: Опачки. На рейс с собачками не хватает?

Ты о чем?

Vivienne W: Даю подсказку. Шувалов. Собачки корги. Самолет

Мне нужны твои подсказки?

НЕШОКОЛАДКА: их организация при любом президенте жить плохо не будет.

Хотела написать, да не стала. Тоже ведь неправильно это по мнению некоторых.

Vivienne W,
И?

аноним: Ей по статусу положено быть за власть

Так заради христа.Только захлебывающийся восторг перемежающийся тоном и фразами Швондера-наводит на мысли о переигрывании.Ну или о приблизившейся весне.

Мутинус собачий,
Вот я думаю, вам так плохо живётся. Тяжело, наверное, каждый день просыпаться и понимать - безысходность...

Биг Тэйсти: Вот я думаю, вам так плохо живётся.

Спасибо,конечно,что думаете обо мне.А вот я о вас не думаю.Совсем.

Мутинус собачий: .А вот я о вас не думаю.Совсем

Правда? Сразу и не скажешь.
Ну, в принципе, это правильно, сейчас о судьбах нашей страны думать надо На выборах.

Провокатор: Пора вводить административную ответственность за неявку на выборы главы государства.

опяяяять
всех наказать, всех расстрелять
если вернут графу "против всех", вот тогда можно говорить об этом.
без этого это только то, что ваш ник обозначает

НЕШОКОЛАДКА,
Сыну подарили кружку, магнит и блокнот, как впервые голосующему,

Честнейшим образом дочь переписалась (зарегистрировали для голосования) на участок по месту ее фактического нахождения во время выборов (по месту учебы). Спросила ее вчера- есть ещё там такие переписавшиеся, кроме тебя ? Она грит - не , мам, я одна.

Ради интереса проверили, когда сами ходили - тут уже не было ее в списках, все верно)

Биг Тэйсти: Ну, в принципе, это правильно, сейчас о судьбах нашей страны думать надо

Мне не надо.Я в бюджетной организации не работаю. Думаю и делаю по собственной воле.

мышка ПИии,
Мой же тоже не по месту прописки голосовал, с откреплением. И его одноклассники многие пошли. Они переписывались и перезванивались, и, ужас, фотки друг другу пересылали. .

Биг Тэйсти,
Да ладно, по тебе все ясно, заелась на своей работе. Правда, ты не написала, за кого голосовала, но тут и так ясно, все, кто ходил на выборы, исключительно за одного человека голосуют. А если за другого, то тем подсовывают ручки с исчезающими чернилами.

мышка ПИии: Ради интереса проверили, когда сами ходили - тут уже не было ее в списках, все верно)

А вы что, тоже ходили? Зачем? Вот люди пишут

Мутинус собачий: Мне не надо.Я в бюджетной организации не работаю.

Вы ж тоже не бюджет. Вас не заставляли. Или????

НЕШОКОЛАДКА,
если честно, не думаю, что она в итоге все же поедет: ей, чтоб проголосовать, надо 1,5 часа пилить на электричке в одну сторону, потом столько же на электричке обратно + ещё там неизвестно сколько времени понадобится. Если бы их там набралось бы народа, то поехали бы компанией бы, думаю, а т к никого больше изначально нет и не было желающих («а зачем?), то одна она навряд ли потащится в такую даль. Несознательная, эх. Но посмотрим.

Мы с мужем сходили на голосование. Чета на 1/3 журнальчик заполнен. А порог явки есть какой?

НЕШОКОЛАДКА,
А вы что, тоже ходили? Зачем? Вот люди пишут

Прикинь, я ещё и с не до конца зажившим переломом позвоночника ходила . Благо через дом участок и муж под руку держал ибо скользко - жуть. (((

Одну из тем закрыли по голосованию с опросом который. Модератору сверху на стучали, чтобы реальной картины не было видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы