У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Астра,
типо того

Астра: Сколько у него %? область ,ближе к 100.))))

кто бы сомневался

Удивили результаты в Питере и Москве , традиционно оппозиционные города и 80% и 76 вроде в Москве это нечто . Собчак думала хоть 5 % наберёт. Москва устала от фриков, это радует

Подруга сейчас в Люберцах считает, говорит, без вариантов. Некоторых фамилий из всего списка пока ни разу не увидели.

Зато явка в столицах самая низкая

Мне с работы аж 2 челрвека позвонили с воаросом, сходила ли я проголрсовать. Я соврала, что сходила. Бюджетная организация.

Вот это новости!

Слишком предсказуемый результат выборов.

Джесса,
50% высокая явка считается?
Все таки ощущение, что что то тут не так я про само голосование. Или никто даже не пытался прочитать программы других кандидатов.

анониМ: мне мама говорит " ты молодец 1-я сегодня проголосовала".
а я не голосовала. ((
надеюсь она не на ту строчку посмотрела..
а не то что я подумала.

А можно где-то увидеть списки голосовавших???

NewPiter: А можно где-то увидеть списки голосовавших???

можно. когда свой бюллетень получаете и за него в списках расписываетесь - на этой странице видно, кто уже был)))

NewPiter: А можно где-то увидеть списки голосовавших???

Конечно. Вносятся паспортные данные в журнал, ставится 2 подписи, пришедшего и сотрудника. Вот в тот момент,когда ты расписываешься, ты видишь страницу целую, там почти весь подъезд. То есть, если мать и дочь живут в одном подъезде, то она увидит подпись по прописке дочери.

И мне и мужу позвонили, напомнили, поругали, что не пошли до 12 не прголосовали. Я сказала что пойду обязательно, до 12. Ночи.

мышкаЮля,
А, ну если только там - соседа, то ладно. Тем более, меня в списке не было и внесли в дополнительный.

Аноним: И мне и мужу позвонили, напомнили, поругали, что не пошли до 12 не прголосовали

Кто? Выв одной организации работаете? Или у вас дворовая активность?

NewPiter,
Органы, отдела разные, район один.

Аноним: Органы

Понятно :(
У вас там все.. особенное :(
И даже нельзя послать в жопу и сказать, что собирались зайти вечером?

Драгоценная: 50% высокая явка считается?

за Путина 70% от 50% явки, т.е. 35% .
Значит опрос в предыдущей теме вполне отражал реальное количество сторонников
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/790927/index.html

Навальный очень хорошо помог Путину, увел протестный электорат с выборов. Вероятно, ему зачтется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы