У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Опять Путина выбрали :(
Ничо не меняется.

Аноним: за Путина 70% от 50% явки, т.е. 35% .

Отличная математика.

NewPiter: У вас там все.. особенное

выложили ролик с участка в Люберцах. Сидит такой представитель органов и наблюдает за вбросами)

Аноним,
Явка 60 , во Франции на последних выборах около 30 было, так кто выбрал Макрона, если во 2 туре он набрал 60 %

Sтропа: ну а я рассказываю, что в 4 случаях из 4 коиб считал с первого раза

Мне про глюки коибов рассказал друг, не в первый раз протирающий брюки в избирательной комиссии. На Кировоградской. Говорит, 90 процентов приходится совать несколько раз. Не вижу причин ему не верить.

NewPiter: даже нельзя послать в жопу и сказать, что собирались зайти вечером?

Ну я ж послала) сказала, что послеи12 пойду. И уточнила что после 12ночи) муж очканул он премию хочет сказал сходил)

аноним,
Очередная двоечница гуманитарий 75 % от 60% никак не 35.

Otorva: 75 % от 60%

толсто троллишь

Аноним: 70% от 50%

где у меня написано 75 и 60? вроде по-русски написано - 70 и 50
хотя, ты права, 45% это почти как 85%

Аноним,
А причём тут у вас написано , когда явка 60 и это давно опубликовали и 74 % на данный момент и причём тут 85 % ещё и логикамимо пробежала. Как там с Макроном 60 от 30 это сколько его выбрали.? Это демократично?

Otorva: Как там с Макроном

это еще кто? конкурент Птина?

Объясните мне, зачем так гонят народ на выборы, зачем им высокая явка?

Прогологосвать что-ли сложно?

А где были не честные выборы?

Сходила. Обычно мне лень, но начитавшись форумов пошла - не дай Бог выберут ксюшу какую-нибудь.

Тихая: А где были не честные выборы?

да вы в ю-тубе вбейте "вбросы" и замучаетесь смотреть

NewPiter: очень хорошо помог Путину, увел протестный электорат с выборов. Вероятно, ему зачтется

из раз в раз оппозиция по стране набирает около 2 процентов, и в этот раз столько же. Или вы думаете, что все, кто не пошли - это протестный электорат?

Не придумала: ю-тубе вбейте "вбросы" и

это, конечно, истина в последней инстанции:) И все вбросы, конечно, только за Путина, при 70%-то поддержке
За госпожу Собчак или господина Грудинина вбросов быть, конечно, не может?

Не придумала: да вы в ю-тубе вбейте "вбросы" и замучаетесь смотреть

ну да, вбросы специально делали под камерами, чтоб все все увидели)))))))
нафига компроментировать себя вбросами, если и так прнчтно, что Путин выиграет? Ну 60 или 70% ну не принципиально! Вчера, кого ни спрашивала, все голосовали за Путина.
Вбросы делать клоунам опозиции? опять же зачем? столько не вбросить, что хоть как то приблизится к Путину.

ну бесмысслено это все.

А ведь сработало...
Народ реально испугался, что выберут ксюшу и тп и побежал голосовать "без дураков ".

р.с. сегодня в новостях сайта мы увидим про трусы Кэти Пэри, но только не цифры выборв

Я он лайн следила за подсчетом бюллетнев на одном участке. Там стопка одна явно была больше всех других вместе взятых.
И явка реально большая и цифра "за короля"

Армавир: Народ реально испугался, что выберут ксюшу и тп и побежал голосовать "без дураков ".

о чем и речь начинаю задумываться, что это шапито было устроено рукой кремля (куда ж без нее ) что бы нагнать явку

ps я реально в очереди стояла на свою часть дома, когда это такое было то?

Мамака3: Слишком предсказуемый результат выборов

Вот меня удивляют подобные реплики. А вы хотели, чтобы вас "непредсказуемо" поразил какой-нибудь Сурайкин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы