У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

NKuz: А вы хотели, чтобы вас "непредсказуемо" поразил какой-нибудь Сурайкин?

вот-вот.
Я не представляю, что пережили наши родители, когда творец "святых девяностых" ляпнул в поздравлении "я устал, я ухожу"

Аноним: Я не представляю, что пережили наши родители, когда творец "святых девяностых" ляпнул в поздравлении "я устал, я ухожу"

вы что, совсем маленькой были что ли? Не ляпнул он а вполне спокойно это сказал, пережили все абсолютно нормально, ну удивились, конечно и ему и представленной фигуре. Да и дальше жить стали.

Аноним: пережили все абсолютно нормально

Как вы так за всех отвечаете, за всю страну?

Армавир: А ведь сработало...
Народ реально испугался, что выберут ксюшу и тп и побежал голосовать "без дураков ".

у меня дочери 9 лет, с утра мне говрит - ты только обязательно сходи проголосуй, а то вдруг Собчак выберут

NKuz: Как вы так за всех отвечаете, за всю страну?

а что, страна рухнула что ли? или что то случилось страшное? к чему трагедия-то?

Аноним: Не ляпнул он а вполне спокойно это сказал, пережили все абсолютно нормально, ну удивились, конечно и ему и представленной фигуре. Да и дальше жить стали

Именно. Народ давно привык, что его особо не спрашивают. А если и спросят, то формулировкой не против ли вы? Как ни ответь, все равно не против окажешься.

Аноним,
люди в шоке когда у них начальник в отделе меняется, а тут целый президент страны. Ну да-ну да, один-другой - какая разница, да ведь?

Аноним: Ну да-ну да, один-другой - какая разница, да ведь?

Да. Для вас, как для страны в целом ничего не изменится, за вас все порешают, вы как первый день родились. Богатые богатеют, нищие нищают, ничего нового ни при ком не будет. Живите спокойно.

Аноним: а что, страна рухнула что ли?

а что, они все в будущее мотнулись аки макфлай на денек?
Наполеон, Гитлер тоже по суслам получили в результате. Но когда бомбить наши западные партнеры начали нашу страну я не думаю, что народ спокойно сидел.

Собаки лают, лошади ржут, а караван идёт и идет..

Аноним: Для вас, как для страны в целом ничего не изменится,

ща 1,5% начнут рассказывать как все могло бы быть хорошо и какие бараны в 76%

Songes,
Я долго думала, что за ней реальная сила стоит. Больно смело она высказывалась и вела себя. А потом дошло...

Аноним: Но когда бомбить наши западные партнеры начали нашу страну я не думаю, что народ спокойно сидел.

когда????? что-то я все пропустила. Или историю снова переписали, а народ не проинформировали???

Аноним: Наполеон, Гитлер тоже по суслам получили в результате. Но когда бомбить наши западные партнеры начали нашу страну я не думаю, что народ спокойно сидел.

н-да, да тут все серьезно клинически.

Астра: Другого результата никто не ждал ,потому что его просто не могло быть.

+1

Songes: За мою жизнь сменилось 7 руководителей страны, чето никакого шока)

мне страшно представить, что с этими людьми случится, когда Пу помрет. Ну помрет ведь, не кощей же он бессмертный)))
Вот народ в растерянность впадет. как же они будут без пастуха-то))))

Songes: За мою жизнь сменилось 7 руководителей страны, чето никакого шока)

вас пушкой, значит, не пробить вообще не думаете о будущем и о том, что

Аноним: когда бомбить наши западные партнеры начали нашу страну

Анонимик: мне страшно представить, что с этими людьми случится, когда Пу помрет.

Хорошо, когда думать больше не о чем Ленин умер-страна пережила, Сталин умер-страна пережила, все умрут, народ выпьет да и дальше переживет. Больше забот нет, ага.

Анонимик,
Раньше почти все генсеки умирали, а до этого цари. И ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы