У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Аноним: Больше забот нет, ага.

не, я-то

Аноним: народ выпьет да и дальше переживет

я вот за этих людей переживаю))))

Аноним: люди в шоке когда у них начальник в отделе меняется, а тут целый президент страны. Ну да-ну да, один-другой - какая разница, да ведь?

Аноним: Я не представляю, что пережили наши родители

Да нормально все пережили, ну посмотрела, удивилась и дальше работать.
Задорнову на новый год я удивлялась гораздо, гораздо больше, чем назначению Путина.

Азазель,

Ну то есть при Грудинине этого бы не было? Сразу всем зарплаты не унести, пенсии, мир во всем мире и т.д?

76%, итить колотить! Практически единогласно. Как грится, затянем пояса потуже.

Нет, вы вправду думаете, что народ испугался, что ксюша победит? Нет, это даже произносить смешно
кремль специально ксюшу придумал, чтобы путин победил? Вот ржака. Вы сами в это верите?

Астра: И Путин уйдёт сам ,как БН

ага, и приемника выдаст)))
как вы думаете, кто это будет?

Астра: И Путин уйдёт сам ,как БН,когда время придёт и мнение народа не спросит. Я устал и досвидос. А пока рано.

думается мне что это произойдет раньше, чем через 6 лет. Окружение его сейчас очень сильно напряжется, когда их счета заморские, да недвижку арестуют, да отпрысков в родные пенаты выпрут.

Sтропа: Нет, вы вправду думаете, что народ испугался, что ксюша победит? Нет, это даже произносить смешно

у нас так Ройзман победил. Народ "по приколу" и " в пику" его выбирал.
Ну и сидит теперь, куда сдвинешь

Астра: не верит большинство в этот фарс.

В данном случае в чем фарс.
Явку завысили?
Или процент "за короля"?
Или вообще вы про всю эту клоунаду с "оппозиционерами"?

Аноним: ща 1,5% начнут рассказывать как все могло бы быть хорошо и какие бараны в 76%

Не в бровь, а в глаз

Аноним,
Вот наивнааяя
Прям разбежался вам кто то малиновую жизнь устраивать. При любом правителе всегда будут недовольные властью, это аксиома. Рая на земле нет нигде.

Армавир: у нас так Ройзман победил.

ну так и до выборов по соц опросам он неплохие проценты набирал, так что было понятно, что он претендент и также понятно было, что мэр фигура номинальная.
а тут ксюша-юбочка из плюша, набирает процент с небольшим...и какой из нее конкурент
никто в здравом уме и не думал, тем более идти на выборы-только бы она не выиграла

нет, опозиции все плохо. народ пассивен-плохо, народ встал, оторвал попу от дивана и позицию свою показал -опять не так.

Sтропа: Нет, вы вправду думаете, что народ испугался, что ксюша победит? Нет, это даже произносить смешно
кремль специально ксюшу придумал, чтобы путин победил? Вот ржака. Вы сами в это верите?

Вот тоже удивляюсь. Никто её всерьёз не рассматривал из моего окружения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы