У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Азазель: Мне смешно: на форуме ноют- денег нет, работы нет. А как выборы -все устраивает. ДАК не нойте

кстати, да.

Sтропа: а тут ксюша-юбочка из плюша, набирает процент с небольшим...и какой из нее конкурент

такое бывало в истории.
когда все думали, что их голос ничего не решит и отдавали его за маргинального кандидата. А в итоге таких оказалось большинство.
Ксюша не зря выбрала лозунг "я -кандидат против всех" и прочие благоглупости говорила.

На самом деле, их беда -что они там все пересрались, оппозиция наша пушистая.
Не смогли договориться и единым фронтом выступить.
Тот же Навальный не захотел свои голоса за Ксюшу агитировать. Ну и получили что получили. Дружить надо.

Азазель: Мне смешно: на форуме ноют- денег нет, работы нет. А как выборы -все устраивает

Не так. Денег нет, работы нет - на выборы пришли - кандидатов приличных тоже нет. Кому там голос свой отдавать, подскажите

Vivienne W: чо ходили то? Я вчера тоже самое написала, дак вы первая меня ниже плинтуса опустили. Ой смех какой. В воздухе переобулась

Я не про себя, а тех, кто жалуется, что денег нет и работы нет... я не жалуюсь.

р.с давайте оставаться в рамках приличий. Не хамите.

Биг Тэйсти,
Привет)) пока -да, учится.
Все-таки 4-ро их вчера с’ездили из всего народа учащегося. Как уже сказала, 1,5 часа на электричке в 1 сторону, 1,5 в другую. Ещё и там очередь отстояли. поменьше все же, вроде как, чем на фото выложенном здесь, но толпа , говорят была.
Т е по времени весь день у них на «проголосовать» ушёл практически полностью.

мышка ПИии,
Вот ведь как напугались, что Ксюша Россию возглавит, аж день в забугорье угробили на фарс.
Беги, дядь Мить.

Астра: И ,если бы он сам был,вот тогда интересно было бы.

вообще не факт.
Вот я его всячески поддерживаю в плане расследований, хорошее дело делает, полезное.
но в качестве президента я бы не хотела его видеть. Слишком много противоречий он у меня вызывает.
Так что за него бы не голосовала.
Я вообще не ходила.
Ни один из представленных кандидатов не вызывает доверия и уважения
Менять в стране надо очень много.
Кто бы мог занять пост президента? Для меня этой фигуры сейчас нет((

Астра: ,если бы он сам был,вот тогда интересно было бы.

Тогда бы Путин набрал 97%
Не, ну правда, боится наш народ революций, чо хошь с ним делай... хоть голодом мори, хоть нищетой... навоевались

Анонимик: когда?????

22 июня 41 года.

Это что, реально кому-то смешным кажется?
Девки, ну правда, это забавно и смешно?

аноним: Интересно, где навоевались и каких революций боятся рожденные в 60-, 70-, и 80-х гг?

Интересно, а историю в школе зачем проходят?
Если только тот опыт имеет значение, который сам пережил

Историческая память есть у каждого народа.
Полякам нынешним чем мы насолили? А ведь ненавидят круче, чем немцев. Это она, историческая память

Аноним: Это что, реально кому-то смешным кажется?
Девки, ну правда, это забавно и смешно?

не, вы сейчас можете привести примеры отечественной войны 1812 года, ледовое побоище. битву челубея с пересветом.
Люди, мы в 21 веке живем!!!
Мир за последние десятилетия очень изменился, что же вас все в средневековье-то тянет?????

Астра: Уже все это было в истории и не раз . Кончалось всегда очень плохо,в том числе и порицание в истории действий глав государств ,развязавших это.

у меня мама за Путина голосовала. Но там пропаганда ТВ сделала свое дело. Я ей говорю, что время расставит все на свои места. и преступления все рано или поздно будут расследоваться. Хочется дожить до этого времени)) увидеть все своими глазами)

ЛуизаВебер: 76%, итить колотить!

Так чему удивляться здесь, если тут недавно была тема с опросом, за кого пойдете, или не пойдете и далее по тексту. Так ВВП больше всего голосов набрал с таким хорошим отрывом

Астра: Страшно это ,что с Россией творится,если глобально мыслить.

Не бойтесь.
Все будет хорошо.

аноним: рожденные в 60-, 70-, и 80-х гг?

времена перстройки думаете не помним? и резню в братских республик? и папу лежащего на диване потому что завод закрылся? и мешок соли вместо денег?

[cit]Аноним: И работа есть и деньги можно заработать. Но для этого нужно лишь желание,а его у наших людей не наблюдается. А вот лени, хоть отбавляй.
в екатеринбурга да, а за 50 км отъедешь и что ?((((((((там где работа-деньги?

Астра,

Астра: Страшно это ,что с Россией творится

а что с ней глобально твориться? Ну если без эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы