У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Анонимик: у меня мама за Путина голосовала. Но там пропаганда ТВ сделала свое дело.

Меня одно мучает... все мои друзья за границей гордо скинули фотки как 40 мн стояли в очереди у посольства чтобы проголосовать. вот их мотивация вобще не понятна!

Некто: в екатеринбурга да, а за 50 км отъедешь и что ?((((((((там где работа-деньги?

но там процент за Путина выше!! Вот в чем парадокс парадоксов!!!

Некто: вот их мотивация вобще не понятна!

спросите

Некто: и резню в братских республик?

сейчас эти "братья" на вашей территории живут. И рост населения России только благодаря этим "братьям". Оно вам надо?

Некто: папу лежащего на диване потому что завод закрылся

сейчас тоже пачками сокращают и ничего, вон тут ведь говорят - леееень всем. а денег вокруг куры не клюют. Жопу в горсть и вперед, на 3-х работах пахать

аноним: А не только хохлов. Сми зомбируют к ним ненависть, украина - главный наш враг

вы откуда это все берете то? Украина - наш глупый сосед, но никак не враг.

В любом случае, не надо считать окружающих глупее себя.
Если люди ТАК голосовали, это не означает, что у них не было своих резонов и соображений.

Аноним: Какая глупость.(

Согласна. Полная чушь про пропаганду.
Историческая память у всех народов есть, не только у нашего. Глупо отрицать очевидное.

Армавир: Полная чушь про пропаганду.

Армавир: Глупо отрицать очевидное.

ну нельзя же быть настолько наивной.

Sтропа: а что с ней глобально твориТС я? Ну если без эмоций.

ну вот напишу маленький пример по своему посёлку.
живём в посёлке 4000 жителей.
до правления Путина у нас была полноценная больница: гинеколог, хирург (делали рентген), брали анализы, были стационары - детский и взрослый. Сейчас из этого нет - НИ-ЧЕ-ГО. осталась пара терапевтов, педиатр (слава Богу, что педиатр еще есть!) и стоматолог.... анализы берут раз в неделю, отвозят в райцентр (можете представить какая давка творится, потому что берут не все, а кто успел!).
для всего остального нужно ехать в райцентр (40км)
и в этой оставшейся больнице говорят про дальнейшую оптимизацию!!! мне страшно.... остаться без медицинской помощи, хотя бы для детей(((...

Некто: все мои друзья за границей гордо скинули фотки как 40 мн стояли в очереди у посольства чтобы проголосовать. вот их мотивация вобще не понятна!

че теория промывки зомбоящиком мозгов на них обламывается . или наоборот и туда наш зомбоящик дотянулся, а еще их ,наверное, под угрозой возврата на родину голосоваь заставили

Некто: вот их мотивация вобще не понятна!

Как не понятна? К хорошему быстро привыкаешь. Когда видишь как можно и нужно жить, то хочется, чтобы и у близких на родине все складывалось успешно, чтобы они приближались к нормальному цивилизованному обществу и жили в комфорте и благополучии, а не выживали не понятно как.

аноним: Сми зомбируют к ним ненависть, украина - главный наш враг на пути к светлому будущему.

Дайте ссылку, пожалуйста или перечень сми. Не желтушных только. А то я дружу с людьми с Украины и знать не знаю, какие они лютые враги. И СМИ мне про это ничего не рассказало!

аноним,
Я вот про хорошее подумала. Племянник сейчас в садике в испанском, хотя у них называется это школа инфантиль. В 9 детей забрали и ворота закрыли, ни на минуту позже привести нельзя. В 2 выдали. И никого не волнует, что ты работаешь. Покормили тем, что дали родители с собой. Гуляют все вместе, сопли и температура - не повод для прогулов. А, если дитя надует в штаны, то их никто менять не будет, позвонят родителям и потребует приехать. И попробуй ослушаться. Да у нас добрая половина яжематерей упадет в обморок от таких условий. И 90% будут вопить, куда мне деть ребенка после 2 часов.

аноним: русский народ бы ненавидел французов, немцев. А не только хохлов.

да русские вообще добродушный народ, именно поэтому мы никогда не нападаем)
И с чего вы взяли, что русские украинцев ненавидят. Руководство да, идиоты и упыри, но простые люди то тут причем. Большинство вполне себе обычные люди.

аноним,
У моей мамы телевизор есть, но таких ужасов она тоже не знает.

аноним: К совку и железному занавесу семимильными шагами идем.

да что вы говорите?)))

аноним: соловьева посмотрите и просто первый канал и россию

Да ну невозможно этот базар смотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы