У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Четаржу: а еще их ,наверное, под угрозой возврата на родину голосовать заставили

да нифига (( живут по 20 лет спокойной жизнью, не общаясь с соотечественниками, домой не ездят, не тоскуют, что вот долбануло на патриотизм???

Sтропа: да русские вообще добродушный народ, именно поэтому мы никогда не нападаем)

На Финляндию кто напал в 39?

Некто: Меня одно мучает... все мои друзья за границей гордо скинули фотки как 40 мн стояли в очереди у посольства чтобы проголосовать. вот их мотивация вобще не понятна!

Вообще....У них в стране выборы президента, а они голосовать пошли...Не могли уж как истинные патриоты проигнорировать..И что у людей в головах творится..

НЕШОКОЛАДКА: хотя у них называется это школа инфантиль.

Это сарказм?

Астра: Навальный не будет свой электорат Ксюше плюсовать .
Он же ясно сказал,что она продалась сами знаете кому.

Как же он позорно выглядит сейчас. Обидчивый, эмоционально не устойчивый и абсолютно не представительный человек, а туда же - в президенты.

аноним: Как же он позорно выглядит сейчас

Он и до этого выглядел не очень хорошо

аристарховна,
ну там все было не настолько категорично.
Насколько помню, там велись переговоры долгие и упорные по территориям, финны с гитлеровской германией задуживались, и кстати именно финны первыми начали. Так что тут я бы поспорила!

аноним: который давно уже стал татарской территорией, крымских татар. Вы предлагаете их уничтожить?"

кстати, сейчас крымско-татарский меджилис - экстримистская организация. вот так вот....

аноним: Он и до этого выглядел не очень хорошо

возможно, я никогда его особо не воспринимала, но посмотрела последние интервью, в тч его дебаты с собчак. вообще мрак

аноним: Понимаете - это государственное телевидение. Рупор власти. Путин и Медведевское правительство наши налоги вкладывают в этот базар.

эээ, то есть Путин виноват, что оппоненты ведут себя как истеричные базарные бабы???
Не, ну его можно во всем обвинить, конечно, но предел то должен быть?

Аноним: Я не согласна. но в открытую не пойду на митинг. Как то потом надо еще жить.

Аноним: Чревато в нашей стране в открытую бузить. Но выборы у нас изначально нечестные,т.к. нет графы против всех. За Ксеню я канеш голосовть не стала.

Аноним: А вот не согласным будет не сладко. Поэтому голосуем потихому, че нам остается еще.

у ти батюски.
Такие как вы "по-тихому" и стучали на соседей в 37-м...

Sтропа: Не, ну его можно во всем обвинить, конечно, но предел то должен быть?

Обвиняют же, что не создал себе сильного противника внутри страны. В слабости оппозиции
Куда уже дальше

аноним: чем больше базара и драк, тем выше рейтинги и гонорар у оппонентов Пипл хавает

ну не знаю, что это за пипл, но смотреть, вернее слушать такое нереально. Мне кажется наоборот рейтинг был бы выше, если б понятно хоть что-то было. А пока одни вопли и оскорбления - сути из за этого не видно

аноним: Как же он позорно выглядит сейчас. Обидчивый, эмоционально не устойчивый и абсолютно не представительный человек, а туда же - в президенты.

Да, собчак на его фоне - хладнокровный и думающий лидер.

Армавир: Куда уже дальше

т.е. историю двухгодичной давности вы благополучно позабыли?
как убирают оппозицию, которая более-менее что-то из себя представляет?

аноним:

Ну тут можно и руководство юмамы обвинить, что конкретные юзеры себя по хамски ведут, что именно они и поощряют их, еще и платят за это.
До маразма можно дойти в чем угодно!

Анонимик:
т.е. историю двухгодичной давности вы благополучно позабыли?
как убирают оппозицию, которая более-менее что-то из себя представляет?

Я не могу забыть то, чего не знала.
Навальный лайф не смотрю.
Смотрю только как его шарий мочит регулярно и по столу размазывает тонким слоем

Анонимик: как убирают оппозицию, которая более-менее что-то из себя представляет?

это про Навального?
Никогда не понимала, что в нем такого, что все прям увидели в нем "луч света в темном царстве"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы